Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЖЕЛТУХА НОВОРОЖДЕННЫХ: НОРМА ИЛИ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА
Варенье. Кулинарный флешмоб
нет контроля
не контролирует себя после алкоголя

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olekma
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 21:35    Заголовок сообщения: нет контроля Ответить с цитатой

Здравствуйте. в моей маленькой семье возникла проблема, которая меня беспокоит. мой гражданский муж выпивает редко, но если это и бывает, то обязательно с какими-нибудь приключениями. частенько это бывает например пьяный, без прав за рулем автомобиля может уехать в соседний город за 300-400 км. или придя домой может ходить разговаривать по телефону, слушать музыку, шуметь, греметь, бегать походя на балкон покурить, когда я сплю ( у нас квартира студия - совмещенная с кухней), а мне на работу завтра. на данный момент я в положении на 10 неделе, а его нет дома, он гуляет в соседнем городе со знакомыми.опять за рулем, опять без прав. хотя когда не пьет, он предусмотрительный, внимательный, обходительный, любящий и нежный.но после принятия алкоголя пропадает все уважение, понимание и забота. пыталась разговаривать - не помогает. одна фраза "Что мне теперь - оправдываться?"
я не знаю как мне реагировать на данную ситуацию. в последнее время я стала относиться к этому более спокойно, не звоню ему. прогуляется и придет домой. но все равно в глубине души я волнуюсь за него. как вести себя, как реагировать, или как повлиять на него?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 21:41     Ответить с цитатой

olekma
Цитата:
в последнее время я стала относиться к этому более спокойно, не звоню ему. прогуляется и придет домой. но все равно в глубине души я волнуюсь за него. как вести себя, как реагировать, или как повлиять на него?

на цепь посадить..чтоб не прогуливался :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталька33
Студент
Студент

На сайте с 27.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 21:44     Ответить с цитатой

Может ошибаюсь, но мне кажется, что молодые еще, всем нам нравятся по молодости без башенные парни, но жить почему то мы с ними не хотим.
Если не секрет, сколько лет мужу?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 21:44     Ответить с цитатой

olekma
и вообще что вы беременная с пьяным мужиком сделать можете?
контролировать его вы все равно не сможете...чем дальше тем страшнее будет...
поэтому тут только вам решать...с кем жить..от кого рожать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 21:45     Ответить с цитатой

olekma
Спокойно стала относиться?? Вы вообще осознаёте, что Ваш сожитель ездит пьяный за рулём? Вам надо, чтоб он сбил кого-то?
Я в шоке, честно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 21:49     Ответить с цитатой

kl9
наверно главное...она знает где он едет..и с кем пьет. :aga-aga:
а как едет это уже вторично
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталька33
Студент
Студент

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 21:51     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
olekma
Спокойно стала относиться?? Вы вообще осознаёте, что Ваш сожитель ездит пьяный за рулём? Вам надо, чтоб он сбил кого-то?
Я в шоке, честно.

Ей то наверняка это не надо, но есть такая категория людей, что им пьяным море по колено.У меня есть такие знакомые, ему пять капель попало надо срочно куда то ехать, но жену больше волнует сохранность автомобиля (дорой же автомобиль), а не то что он кого то покалечит.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 21:51    Заголовок сообщения: Re: нет контроля Ответить с цитатой

olekma писал(а):
пыталась разговаривать - не помогает. одна фраза "Что мне теперь - оправдываться?"
?

нет с..ка..застрелиться...пока не разбился всмятку и не унес чужие жизни урод!!!!!
:bya: :vis:
Автор, если не трололо -Вам мужества. Оно вам пригодится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Ржавый
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 21:54     Ответить с цитатой

Ваш муж неадекват, ничем хорошим все это не закончится
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 21:56     Ответить с цитатой

Ну да такой кадр..надо его гены увековечить...Чтоб сынок на папку походил....усикаться просто, какая пастораль.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 22:03     Ответить с цитатой

olekma
За вождение в нетрезвом виде сейчас ужесточили наказание, пару раз попадет, то уголовная ответственность, или штраф 200-300 тыс.
Подождите, что-нибудь скоро ваш муж выхватит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 22:05     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
olekma
За вождение в нетрезвом виде сейчас ужесточили наказание, пару раз попадет, то уголовная ответственность, или штраф 200-300 тыс.

самое поганое что как правило..водиле алкашу ничего не бывает физически..все вокруг трупы а этот га..дон без царапины..Один такой 20 летний унес жизни трех человек у нас.. летел с моста на форде..убил тех, кто стоял на остановке.сам хоть бы что...тварь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Наталька33
Студент
Студент

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 22:07     Ответить с цитатой

Вот закидайте меня помидорами, но я стесняюсь спросить, а всем попадаются мужья сплошь ангелы, (я конечно не имею в ввиду езду в пьяном виде на авто), ну что теперь его в утиль, ведь что то есть в нем хорошее, за что то его полюбили, может все таки стоит побороться.
⮝ наверх ⮝

Ржавый
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
olekma

Когда что-нибудь случится, окажется, что все вокруг 3.14..сы он один Д’Артаньян
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Наталька33 писал(а):
Вот закидайте меня помидорами, но я стесняюсь спросить, а всем попадаются мужья сплошь ангелы, (я конечно не имею в ввиду езду в пьяном виде на авто), ну что теперь его в утиль, ведь что то есть в нем хорошее, за что то его полюбили, может все таки стоит побороться.

у меня даже знаокмых таких нет..не то что родни.. для меня эти люди- не люди..я с ними на одном гектаре не сяду не то что рожать от него..у меня развит инстинкт самосохранения ..и видового отбора..а у других он напроч отсутствует..
от неблагонадежных и неадекватных мужиков надо делать аборты, а не студии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: