Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Как снова полюбить жену?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
One
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Лаура писал(а):
One
Вы переступили запретную черту. Влюбившись в другую у вас прошли чувства к жене. Так происходит всегда, нельзя любить одновременно двоих. Время вам лекарь. Если не будете подпитывать новую любовь, то где-то через год или два ваши чувства как-то возврадяться. На будущее будьте осторожнее, не подходите к этой черте так близко, избегайте такие ситуации. А сейчас - это цена. Добро пожаловать в кассу!

Да, хотелось бы, чтобы чувства возродились.

Добавлено спустя 8 часов 21 минуту 1 секунду:

Светланка Нск писал(а):
Не могу пройти мимо. Была такая же ситуация, только нашему браку 10 лет. Когда уходил мой муж, говорил, что у него с той ТАКИЕ эмоции, каких никогда со мной не было. Мне было больно, не хотелось жить, я думала об этом 20 часов в сутки. Я просто существовала это время. Они стали жить вместе. Прошел огонь и ТАКИЕ эмоции прошли и не осталось НИЧЕГО. Потом он признался, что хотел избавиться от нее, от этой ситуации, как змея избавляется от кожи. У нас снова возникли чувства друг к другу. Мы работали над этим, у нас все наладилось и любовь не прошла, нет, на другой уровень перешли. А Вас будет манить та женщина, потому что не было завершенности. К сожалению нельзя начинать новые отношения не завершив старые.
Не делайте больно своей жене!Вы можете об этом пожалеть потом.

Вот и я хочу вернуться к жене. И очень стараюсь сделать так, чтобы жена и ребенок ни о чем не узнали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 23:56     Ответить с цитатой

Я думаю, что ваша жена и так обо всем догадывается, интуиция у женщин развита отлично. И весь ваш брак держится на ее терпении и желании продолжать с вами совместную жизнь. И не только вы ломаете сейчас голову над тем, как вызвать у себя бурю эмоций по отношению к жене, наверняка она тоже задается вопросом на тему " а продолжать ли мне с ним жить, и что я потеряю в результате расставания". Потому как что она приобретет, она и так знает.ИМХО.
⮝ наверх ⮝

One
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 0:59     Ответить с цитатой

NataliaYB писал(а):
Я думаю, что ваша жена и так обо всем догадывается, интуиция у женщин развита отлично. И весь ваш брак держится на ее терпении и желании продолжать с вами совместную жизнь. И не только вы ломаете сейчас голову над тем, как вызвать у себя бурю эмоций по отношению к жене, наверняка она тоже задается вопросом на тему " а продолжать ли мне с ним жить, и что я потеряю в результате расставания". Потому как что она приобретет, она и так знает.ИМХО.

Не исключено что и так. А что Вы подразумеваете под потерей с ее стороны? Предположу, что материальные блага, но думаю что ошибусь. Она знает, что в случае ухода (это уж очень теоретически), все что есть у нас останется с ней.
⮝ наверх ⮝

Еничка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 6:38     Ответить с цитатой

Отношения между вами и другой женщиной были и прошли.
А вот ложь между вами и вашей женой - осталась.
А нелегко ведь по-прежнему любить и уважать человека, которому врешь. Лохов не уважают.
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 13:02     Ответить с цитатой

Уважаемый, One, не надо паниковать. Ну сходили налево, попробовали огонька - с кем не бывает. Не зря говорят - хороший левак укрепляет брак. То что вы считаете что влюблены в эту женщину - выкиньте из головы. Запретный плод всегда сладок. Избавьте жену от бытовых дел-передел (в этом таится корень фригидности). Попробуйте "сбагрить" ребенка кому-нибудь на денёк, а сами пригласите жену на обед-ужин, а потом после расслабления, устройте грандиозный секс. Покажите ей то, что дали "любовнице", направьте её в нужное русло в плане любви. Я верю что в вашей жене спит страстная женщина, так разбудите же её. И поверьте - не пожалеете. И любовь вернётся - 100%. Желаю Вам семейного счастья.

Happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 17:33     Ответить с цитатой

улыбнуло про вашу жену и ее неосведомленность (по вашему мнению)... извините, но как минимум один из вас точно ... просточек (есть другое, более меткое слово, но не стОит)...

Интерестный вопрос Вы подняли...
Ну а вы попробуйте как на бизнес-тренингах: поставьте цель, разложите на весы все за и против... и дальше складывайте плюсы и минусы (как там опытные бизнес тренеры говорят, "рисуем рыбу" :lol: ).
...
Извините за иронию, но возможно, мысль поставить цель "полюбить человека" и имеет право на существование, но я бы не хотела, чтобы меня любили вот так...
Пока есть ощущение, что вы занимаетесь самообманом, втягивая в это остальных.

Кстати, Вы ни разу не упомянули том, что Вы чувствуете к развратной женщине, меняющей мужиков раз в три месяца в настоящий момент... и что чувствует она, что происходит в ее жизни?...
но думаю, там тоже не на одну такую тему
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NataliaYB

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 18:46     Ответить с цитатой

One
Под потерей я подразумеваю чувства, конечно. Ценят все-таки женщины и душевный комфорт, который дают стабильные отношения, и взаимопонимание, в общем, все прелести спокойной размеренной семейной жизни. Все это очень-очень нравится, и привыкаешь, и затягивает... Но в один прекрасный момент (когда вот такой мужчина, как вы) все эти чудные вещи уходят на второй план, и плевать на все, и весь мир (со всеми вытекающими) - для себя, любимой, неповторимой и прекрасной. А тот, кто не разглядел - пусть ищет кураж с разными... потому что счастлив с ними не будет, факт. А она - будет, потому что когда обманывают - плохо, как бы это примитивно и по-детски ни звучало.
Разрешите совет?
⮝ наверх ⮝

One
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 19:00     Ответить с цитатой

Камалиса писал(а):
Уважаемый, One, не надо паниковать. Ну сходили налево, попробовали огонька - с кем не бывает. Не зря говорят - хороший левак укрепляет брак. То что вы считаете что влюблены в эту женщину - выкиньте из головы. Запретный плод всегда сладок. Избавьте жену от бытовых дел-передел (в этом таится корень фригидности). Попробуйте "сбагрить" ребенка кому-нибудь на денёк, а сами пригласите жену на обед-ужин, а потом после расслабления, устройте грандиозный секс. Покажите ей то, что дали "любовнице", направьте её в нужное русло в плане любви. Я верю что в вашей жене спит страстная женщина, так разбудите же её. И поверьте - не пожалеете. И любовь вернётся - 100%. Желаю Вам семейного счастья.

Я не паникую :)
С бытовыми делами у нас все нормально, стараюсь помогать.
Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

NataliaYB писал(а):
One
Под потерей я подразумеваю чувства, конечно. Ценят все-таки женщины и душевный комфорт, который дают стабильные отношения, и взаимопонимание, в общем, все прелести спокойной размеренной семейной жизни. Все это очень-очень нравится, и привыкаешь, и затягивает... Но в один прекрасный момент (когда вот такой мужчина, как вы) все эти чудные вещи уходят на второй план, и плевать на все, и весь мир (со всеми вытекающими) - для себя, любимой, неповторимой и прекрасной. А тот, кто не разглядел - пусть ищет кураж с разными... потому что счастлив с ними не будет, факт. А она - будет, потому что когда обманывают - плохо, как бы это примитивно и по-детски ни звучало.
Разрешите совет?

Да, конечно, буду признателен :)
⮝ наверх ⮝

Иллюзия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 20:28     Ответить с цитатой

One
Вопрос не в тему, извините, если не тактичный.
А как вам удавалось строить 3 мес отношения и совмещать семейную жизнь??? Отношения требуют времени и сил...как минимум.

Кем-то озвученная мысль - нельзя бесконечно долго скрывать истинные чувства и нельзя бесконечно долго изображать то, чего нет. Возможно, время расставит всё на свои места, может дать себе время не думать об этом??? (как снова полюбить жену) и решение найдется :-)

One
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Иллюзия писал(а):
One
Вопрос не в тему, извините, если не тактичный.
А как вам удавалось строить 3 мес отношения и совмещать семейную жизнь??? Отношения требуют времени и сил...как минимум.

Кем-то озвученная мысль - нельзя бесконечно долго скрывать истинные чувства и нельзя бесконечно долго изображать то, чего нет. Возможно, время расставит всё на свои места, может дать себе время не думать об этом??? (как снова полюбить жену) и решение найдется :-)

А это важно? Извините, не хотелось бы об этом говорить.
А насчет времени Вы правы, мне написали 1-2 года, буду ждать. Думаю что чувства к жене вернутся, не верю, что они могли так быстро угаснуть
⮝ наверх ⮝

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 23:38     Ответить с цитатой

One
знакомая ситуация, когда-то и я была на Вашем месте (правда, до физической измены не дошло, но казалось "Вот это чувства! Вот это любовь! Вот об этом человеке я мечтала всю сознательную жизнь! А муж что...ну хороший, ну любила я его, ну комфортно нам вместе, но как-то пресно и неинтересно"). Причем, как и у Вас, не было даже мысли уйти от мужа, только внутренний раздрай и непонятки как же жить дальше. А вот чувства вины не было, ну не виноватая я, что так нахлынуло, сердцу не прикажешь!

Правильно тут писали - нужно время. При условии, что с другой женщиной общение полностью прекратите, вспоминать ее будете не меньше года, ведь отношения себя не исчерпали, а как бы прервались на пике. Трудно Вам будет ее забыть.

Что касается восстановления чувств к жене, всё возможно! Говорю, основываясь на собственном опыте. Стратегия простая.
Есть у меня любимая цитата классика (Льва Николаича) "Мы любим людей за то добро, которое для них делаем, и ненавидим за то зло, которое причиняем". Делайте ей приятные сюрпризы (даже если особого желания в душе нет), знаки внимания, старайтесь подходить к этому творчески, придумывайте что ей понравится, что ее удивит. Превратите для себя этот процесс в интересную игру, и наблюдате за метаморфозами в своих чувствах, а они произойдут обязательно! Почаще вместе вспоминайте "как всё начиналось": как вы первый раз встретились, чем она Вас "зацепила", каким был первый секс.
Любые чувства со временем притупляются, но надо постараться их разбудить.

ВасилисаПрекрасная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 10:35     Ответить с цитатой

2One
Вы слишком рано начали паниковать... Слишком рано пытаетесь "Полюбить" жену.
Если у вас были настоящие чувства ДО, то они вернутся сами, причем это абсолютно естественный процесс, сначала понемногу вернётся теплота, затем страсть, потом вы увидете то, чего раньше и не замечали... ЕСЛИ ТОЛЬКО была любовь...
Гнать волну не нужно, просто живите , если хотите, с ней и с ребёнком..

Что касается варианта "А был ли мальчик?" Если не Судьба вернуть в ваши отношения искру, любовь, страсть - то и не мучайте друг друга. Вы достойные люди. достойны любви, жизни, настоящей, со всеми её красками. Зачем себя обеднять? Ребёнка можно воспитать живя врозь, умнее будет и гибче, не факт , что это отрицательно на нём скажется... ИМХО..

Что касается "измены"... ГЛАВНОЕ - не изменять СЕБЕ... Если вы задушите свои истинные чувства и навяжете чужие - ЭТО И ЕСТЬ ИЗМЕНА, и она вас аукнется в будущем... Зачем? Ради чего?

Ребёнок - это счастье и радость, но не нужно на него списывать ваши страхи перед переменами в жизни.

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 11:16     Ответить с цитатой

ВасилисаПрекрасная
Немного не согласна я с вами. Не всегда нужно идти на поводу у чувств, на мой взгляд...Чувства-это- важная, но не единственная и не самая определяющая сторона жизни. Они- восхитительны, ярки, раздирающи...Но как правило, скоротечны. И очень часто плохо сочетаются с ответственностью, рассудительностью. Ну , например, я чувствую, что ОЧЕНЬ хочу пирожное. А у моей дочи аллергия ( а я кормлю грудью). Что я выбираю? Следовать за своим чувством? Нет, конечно. Опереться на ответственность и рассудительность. Так чем же, простите, желание пирожного коренным образом отличается от сексуального, например?
:-)

⮝ наверх ⮝

One
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 11:38     Ответить с цитатой

ВасилисаПрекрасная писал(а):
2One
Вы слишком рано начали паниковать... Слишком рано пытаетесь "Полюбить" жену.
Если у вас были настоящие чувства ДО, то они вернутся сами, причем это абсолютно естественный процесс, сначала понемногу вернётся теплота, затем страсть, потом вы увидете то, чего раньше и не замечали... ЕСЛИ ТОЛЬКО была любовь...
Гнать волну не нужно, просто живите , если хотите, с ней и с ребёнком..

Что касается варианта "А был ли мальчик?" Если не Судьба вернуть в ваши отношения искру, любовь, страсть - то и не мучайте друг друга. Вы достойные люди. достойны любви, жизни, настоящей, со всеми её красками. Зачем себя обеднять? Ребёнка можно воспитать живя врозь, умнее будет и гибче, не факт , что это отрицательно на нём скажется... ИМХО..

Что касается "измены"... ГЛАВНОЕ - не изменять СЕБЕ... Если вы задушите свои истинные чувства и навяжете чужие - ЭТО И ЕСТЬ ИЗМЕНА, и она вас аукнется в будущем... Зачем? Ради чего?

Ребёнок - это счастье и радость, но не нужно на него списывать ваши страхи перед переменами в жизни.

Вот и разбираюсь сейчас в себе, и в том что хочу :)

Добавлено спустя 38 секунд:

mamakati писал(а):
ВасилисаПрекрасная
Немного не согласна я с вами. Не всегда нужно идти на поводу у чувств, на мой взгляд...Чувства-это- важная, но не единственная и не самая определяющая сторона жизни. Они- восхитительны, ярки, раздирающи...Но как правило, скоротечны. И очень часто плохо сочетаются с ответственностью, рассудительностью. Ну , например, я чувствую, что ОЧЕНЬ хочу пирожное. А у моей дочи аллергия ( а я кормлю грудью). Что я выбираю? Следовать за своим чувством? Нет, конечно. Опереться на ответственность и рассудительность. Так чем же, простите, желание пирожного коренным образом отличается от сексуального, например?

Масштабом затеи, например :)
⮝ наверх ⮝

ВасилисаПрекрасная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 23:29     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
ВасилисаПрекрасная
например, я чувствую, что ОЧЕНЬ хочу пирожное. А у моей дочи аллергия ( а я кормлю грудью). Что я выбираю?

Вы путаете понятие "желание" и "чувство".
В данном случае у вас есть желание слопать пирожное, и есть чувство=любовь к дочке.
Чувство=любовь важнее вашей прихоти в виде сладкого, поэтому вы выбираете отказ от желания, а не отказ от чувства, чувство при вас осталось...

Я говорила не о прихотях, не о похоти, не о сексе , я говорю о Любви...

Ответственность перед кем-либо также не исключает варианта выбора следования своим чувствам... Нужно просто понимать, что и зачем ты длаешь...

Я не призываю рушить брак, бросать ребёнка и жену.
Я говорю о том, что нужно прислушиваться к себе. И не нужно себя насиловать.
Любовь - естественный процесс, её не нужно насаждать ни себе, ни другим.Её просто нужно впускать в свою жизнь , нужно позволить ей быть.

2One
Чтобы понять , что ты хочешь, нужно отвлечься от этого, и не пытаться какое-то время это понимать. Просто жить, понимание того, ради чего стоит жить - придёт само, жизнь расставит точки.
Не впадайте в уныние, не вы первый, не вы последний.
Кто не сталкивался с таким - будут взывать к разуму, ответственности и пытаться опошлить то, что вы вынесли к людям, сводить к сексу и похоти то, что этим не было.
Это просто оружие против чувств...

Немного передохнуть, отвлечься и подождать. Всё образуется.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: