Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
нет контроля
не контролирует себя после алкоголя

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 12:24     Ответить с цитатой

Ruth
Я помню новогоднюю ночь 2000 г. - на улице было -45, вот и цифры ужасные.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 12:29     Ответить с цитатой

olekma
Девушка, не надо писать мне в личку, я не посочувствую даже потому, что Вы беременна. Искренне советую, заявите в ГИБДД сами, если не хотите стать соучастником преступления.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 12:31     Ответить с цитатой

Сейчас кстати хороший законопроект обсуждают, о возможности ареста авто на время лишения прав или невозможности покупки и регистрации авто пока лишен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 12:37     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Сейчас кстати хороший законопроект обсуждают, о возможности ареста авто на время лишения прав или невозможности покупки и регистрации авто пока лишен.

Законопроект то хороший, а если нарушитель ездит по доверенности? И авто при покупке опять же можно на подставное лицо оформить,у меня например по документам есть машина,но водить я не умею :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 12:47     Ответить с цитатой

zinakowa
ну знаете, я например не дам свое авто человеку без прав (особенно тому кто пьяный может за руль сесть), и оформлять на себя ничего не буду для такого, поэтому уже вероятность ниже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Винтаж
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 13:00     Ответить с цитатой

TatianaCoba писал(а):
Вброс какой то странный. Одно посещение, одно сообщение.
Кстати, в Бурятии с алкоголем странно бывает. Генетические особенности аборигенов.
н
Поясните,что имеете в виду.Для справки,соотношение русских к бурятам 70 на 30 процентов. И пьют здесь как и везде по России и русские и буряты.

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 13:05     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
zinakowa
ну знаете, я например не дам свое авто человеку без прав (особенно тому кто пьяный может за руль сесть), и оформлять на себя ничего не буду для такого, поэтому уже вероятность ниже.

Вы например не дадите, а такие как ТС вполне могут :-(
Я в России живу,поэтому в работу таких законов не верю.
Например в городке откуда я родом бывший начальник ГАИ ездил пьным, а бывший он не потому что выгнали, а потому что на пенсию вышел.И при его бытности начальником существовала такса за возврат прав, есть деньги -забирай и катайся дальше. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 13:32     Ответить с цитатой

Наталька33
Цитата:
Муж у меня не пьет в принципе, но после армии по молодости да, было дело, но вот не бросила я его тогда и ни сколько не жалею, а вы призываете таких бросать и не рожать.
А я такого бросила и не пожалела. Еще раз повторяю. Каждый пишет, исходя из своего опыта. Это не значит, что лично ваш опыт исключительно правилен, а у всех других неправилен. Так что не разбрасывайтесь высказываниями в духе "вы сначала поживите, вы сначала родите". Написать такое беременной женщине - это просто вообще без комментариев.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 13:48     Ответить с цитатой

zinakowa писал(а):
Законопроект то хороший, а если нарушитель ездит по доверенности? И авто при покупке опять же можно на подставное лицо оформить,у меня например по документам есть машина,но водить я не умею :aga-aga:

zinakowa писал(а):
Вы например не дадите, а такие как ТС вполне могут

Когда у пары-тройки таких "давальщиков" изымут авто, количество желающих поубавится. Особенно если активная гражданская позиция перестанет считаться стукачеством.

Наталька33
Студент
Студент

На сайте с 27.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 14:14     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Наталька33
Цитата:
Муж у меня не пьет в принципе, но после армии по молодости да, было дело, но вот не бросила я его тогда и ни сколько не жалею, а вы призываете таких бросать и не рожать.
А я такого бросила и не пожалела. Еще раз повторяю. Каждый пишет, исходя из своего опыта. Это не значит, что лично ваш опыт исключительно правилен, а у всех других неправилен. Так что не разбрасывайтесь высказываниями в духе "вы сначала поживите, вы сначала родите". Написать такое беременной женщине - это просто вообще без комментариев.

Семейная жизнь очень не предсказуемая штука, у вас сегодня может быть все идеально, а завтра муж запил или ушел к другой, и уж простите меня великодушно, если вас чем то задела, подписи ваши не читаю, беременна вы или нет, только вот по отношению к другой беременной вы не стесняетесь высказываться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 14:17     Ответить с цитатой

Наталька33
я высказываюсь на другую тему, а не на тему благополучных родов. Думать надо. Всего доброго вам. Общение с вами более неинтересно.

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 14:21     Ответить с цитатой

Клаша
Вы меня не совсем поняли, если машина оформлена на меня, но была приобретена не на мои деньги, какая мне печаль заберут её или нет?(Это не мой случай, просто пример) :aga-aga:
Тогда уж надо прописывать в законе ответственность и для таких лиц, а как по мне так в России только смертная казнь способна пьнство за рулём искоренить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

TatianaCoba
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.07.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 14:24     Ответить с цитатой

Винтаж писал(а):
TatianaCoba писал(а):
Вброс какой то странный. Одно посещение, одно сообщение.
Кстати, в Бурятии с алкоголем странно бывает. Генетические особенности аборигенов.
н
Поясните,что имеете в виду.Для справки,соотношение русских к бурятам 70 на 30 процентов. И пьют здесь как и везде по России и русские и буряты.
Если вы местная, вам известно отличие реакции на алко бурятского организма от небурятского.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталька33
Студент
Студент

На сайте с 27.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 14:24     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Наталька33
я высказываюсь на другую тему, а не на тему благополучных родов. Думать надо. Всего доброго вам. Общение с вами более неинтересно.

Я вам кажется, тоже про благополучные роды ни чего ни писала. И на какую такую другую тему, что ребенка обратно не засунешь, так он и так пока не родился, куда ТС его должна засунуть еще глубже или аборт? И вам всего доброго, берегите свою нервную систему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

TatianaCoba

На сайте с 22.07.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 14:28     Ответить с цитатой

Винтаж
:eek: Ruth об этом же написала я вижу. Не все буквы знаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: