Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 23329 Откуда: Болгария
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 0:43
hikikomori
Прочла описание, это что получается, британские любители создавать зомбаков для промышленности и войны, с помощью чужих душ, где-то в Афгане зассали перед русским священником? это наши священники - мировое зло?
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12879 В дневниках: 34
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 1:31
Olenka-cat
про первую твою ссылку я уже как-то прооралась Это один из прекраснейших сёнен-аев, который я когда-либо читала, манга просто волшебная *О* Я просто бегала по потолку, когда про экранизацию услышала
фреймы тебе с ними, так их люблю обоих \*О*/
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Keiko
так, как они его нарисовали - определенно да Типичный неХодяй же
я вот еще ржу, что там Ватсон НЯШНЫЙ И БЕЗ ХОЛМСА
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
а кстати... неудивительно, что без Холмса - Афганистан же, предканон, не познакомились еще
На сайте с 14.08.09 Сообщения: 1947 Откуда: Золотая Нива Карта № 019278
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 15:33
arawares
Если ты про Повар боец Сома, то советую. Конечно первые серии 4 мельтешит обилие сисек и попов) но потом все сгладится и просто не оторваться. Кулинарный спокон
_________________ Рассудок? Уж извините, но что-то я не могу припомнить за собой подобной фигни