Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Внематочная
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 12:30     Ответить с цитатой

Кстати у меня две однокласницы родили после внематочной, причем одна из них родила уже двоих....После этого я поняла, что внематочная - это не столь редкое явление, и уж точно не приговор на всю оставшуюся жизнь

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 14:56     Ответить с цитатой

И мы после внематочной :) Потом проходили обследования, делала снимок трубы, и только узнав, что проходима, начали работать. Работать пришлось полгода (еще и другие проблемы были) :oops:
У моей свекрови после мужа была внем, потом она еще сына родила и аборт сделала.
У жены двоюродного брата свекрови тоже была - 3 девочки имеются :D

Актея
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 0:55     Ответить с цитатой

Девочки, подддержите(((((((
Внематочная - март06, лапара - трубу сохранили.
Эхо ГСГ неделю назад - обе трубы не проходимы :cry: . Ну как же так????
Я еще не рожала и прямо страшно стало, блин.
Девчат, кто после внематочной, расскажите, что помогло вам забеременеть в последующем. :?
А еще у меня ужасный, просто панический страх повтора :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 1:12     Ответить с цитатой

Актея писал(а):
Эхо ГСГ неделю назад - обе трубы не проходимы :cry:

Вроде непроходимость разная бывает: исправляемая и нет. В смысле есть которую исправляют лапарой. У тебя какая? Врач должен был тебе сказать, что делать дальше. Если исправить нельзя, то "из пробирки" еще вариант имеется. Так что не все еще потеряно :)
Про меня: у меня труба одна, вся изверчена спайками. Врачи разделились во мнениях. Большинство было за лапару для "выправить трубу и убрать спайки". Но труба проходима, и врач, кот. ГСГ делала рекомндовала не делать лапару - так я и поступила :) Но до уверенности в проходимости жила в постоянном страхе повтора, позже - тоже страшно, но... В общем как только поняла что бер, сразу на УЗИ побежала :)
Удачи тебе :)

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 14:47     Ответить с цитатой

Актея, повтора бояться наверное все, кстати этот страх мог стать причиной ложного результата ГСГ. От переживаний трубы могу спазмировать.
Ты не отчаивайся и верь в себя. Попробуй через пару месяцев повторить ГСГ в другом месте. Обязательноузнай причину предполагаемой непроходимости. Займись первопричиной. Если это спайки, попробуй физиопроцедуры и грязелечение.
И самое главное поверь в себя!

⮝ наверх ⮝

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 16:41     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
страх мог стать причиной ложного результата ГСГ. От переживаний трубы могу спазмировать.

Точно :) Про это я забыла как-то :) При результате "непроходимость" большая вероятность ложного результата. И не только от страха, но и от самого вмешательства! Так что чудо произойти может :)

Актея
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 0:48     Ответить с цитатой

Мне лапара показана - для восстановления проходимости маточных труб. Основная причина ВБ - спайки. :x
Спасибо, девочки, за поддержку, просто страшно что-то стало и пессимизм охватил. Бывает... :(
⮝ наверх ⮝

Mayanka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 2:46     Ответить с цитатой

Актея заходи обязательно в раздел "Планирование беременности"

http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=25

там очень много материала и опыта, по лапаре, ГСГ, физолечению спаек и т.п.. А в топике "Я буду мамой" можно найти поддержку и участие других планирующий девочек.

Удачи!

Актея
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 20:02     Ответить с цитатой

Mayanka, спасибо.
⮝ наверх ⮝

лакомка
Академик
Академик

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 5329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 14:29     Ответить с цитатой

И у меня первая беременность была внематочная. Ровно через год снова забеременела, и сразу на узи пошла, очень боялась. Все закончилось благополучно. Хотим еще малыша.

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 15:36     Ответить с цитатой

лакомка писал(а):
И у меня первая беременность была внематочная. Ровно через год снова забеременела, и сразу на узи пошла, очень боялась. Все закончилось благополучно. Хотим еще малыша.

Лакомка, скажи, пожалуйста, ты через год только забеременнела, это целенаправленно или долго не получалось. И еще, что врачи гововрят, почему была внематочная и какова судьба трубы, что про вторую говорили?
Спасибки :-?

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

somnenie
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Карта № 007136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 16:49     Ответить с цитатой

у меня хоть и не было внематочной /славу богу/ но моя первая беременность вылилась в химию терапию...7лет говорили ни каких детей...а прошло 4 года и я забеременела и в марте стану мамой!!
⮝ наверх ⮝

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 6:10     Ответить с цитатой

У меня было 2 внематочных в обеих трубах с перерывом в год. Обе трубы сохранили, но одна из них непроходима. До внематочных была анэмбриония (плода не было, только оболочка). После почти четырех лет планирования забросили все нафиг. Удочерили малышку и через пару месяцев после этого я забеременела. Уже готовилась к очередному походу в областную на лапароскопию, но на узи подтвердили, что Б маточная.
Две недели назад я родила отличнейшую девчонку! Теперь у нас две дочурки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tatyanka_vl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:27     Ответить с цитатой

У меня была ВБ в сентябре 2006.. трубу удалили.. была экстренная полосная операция, т.к. срок был уже очень большим...
В январе этого года заБ)))) и даже на узи не побежала.. т.к. сразу жепоявилась полная уверенность, что Б маточная и с ней все в порядке)))))

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
⮝ наверх ⮝

Аверина
Творю играя
Творю играя

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 0:09     Ответить с цитатой

У меня втора Б была внематочной, трубу удалили, под наркозом чуть не померла (передозировка, так как я нервничала очень), год надо было предохраняться, а потом ровно через год я забеременела и родила сына, сечас ему почти 4 года, мечтаю о третьем!
Так же как Tatyanka_vl при положительном тесте побежала на узи, чтоб проверить какая Б, все подтвердилось и счастью моему не было предела!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: