Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Косметика CLARINS
На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фея№1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 23:37    Заголовок сообщения: Косметика CLARINS Ответить с цитатой

Всем привет!!!
У меня оч.проблемная кожа, расширенные поры, зимой,весной сухая, летом, осенью жирная. Какую косметику только не пробовала (Vichy, Holly Land ,Styx, Clinique и т.д), но вот остановилась пока на Кларанс.
На лето у меня был матирующий крем, очень понравился, а на ночь пользуюсь маслом для лица Лотос.
Хотелось бы узнать кому что еще нравится из этой косметики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 23:42     Ответить с цитатой

Фея№1
Я к Кларансу как-то равнодушна осталась, а вот свекровь моя пользуется уже не первый месяц их системой очищения - молочко, тоник, еще там что-то... ей ОЧЕНЬ нравится :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 1:00     Ответить с цитатой

девочки а где эту косметику можна посмотреть толком?

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 8:16     Ответить с цитатой

хороший выбор Кларинс в Иль де боте, еще в Лэтуале есть, но там часто только остатки.
Я, начитавшись отзывов, тоже купила себе масло Лотоса (у меня смешанная кожа, ближе к жирной, с расширенными порами, периодически вылазят всякие бякушки). Так вот меня это масло особо не впечатлило, по-моему, оно все-таки забивает поры. Хотя я просто добавляла пару капель этого масло на ватный диск, смоченный мицелярным раствором...но эффекта особо от этого масло не увидела. Еще у меня стоит дневной матирующий порусуживающий лосьон, пользуюсь им время от времени, но тоже как-то без восторга. По совету консультанта купила бальзам для кожи вокруг глаз - вот это хорошая штука! отлично восстанавливает и питает кожу, пользуюсь им и утром и вечером.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 10:08     Ответить с цитатой

У меня крем для кожи вокруг глаз-нравится, был еще питательный крем в голубой баночке-понравился, лосьон двухфазный(рыженький такой) был и есть, тк пользоваться им не могу, какая-то противная пленка остается. Еще пользовалась молочком с пилингирующими (слово сама только что придумала, но смысл, я думаю, понятен) частицами, понравилось.
Еще какие-то средства пробовала, и все нравилось. В целом косметикой довольна, пользоваться можно :aga-aga:

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 10:08     Ответить с цитатой

кларинс мне сильно нравится средство для умывания, для жирной кожи. я использовала пробник, теперь буду покупать, очень хорошее и экономное средство, его надо совсем чуть-чуть, а распределятеся по лицу хорошо
остальное как-то прошло мимо, пробовала из пробников крем - не очень, а вот эсте лаудер сыворотка на ура пошла. матирует здорово.

Oksa-79
в иль де ботэ. пробники могут дать там же. лучший идб - в бывшем "под строкой"
--
автор, и виши не берите больше )
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 11:43     Ответить с цитатой

мне из Кларанса очень понравилась маска из розовой глины, умывалочка не плохая.. кремы как-то не очень подошли :( хочу попробовать блеск для губ и крем вокруг глаз... а так, из ухода по поводу расширенных пор мне помогла 3х ступенчатая серия Клиник.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 13:07     Ответить с цитатой

Bard, спасибо :-) ..надо сходить :oops:
про виши лучше не говорить... :sad: у меня после "лечебной косметики" сыпь на лице была, с тех пор стали выскакивать прыщи да угри разного рода. (и это в 30 лет! :-o )
при том что переходного (угристо прыщаваого) возраста у меня не было воообще и проблем небыло никаких до пробы этого виши... сейчас рассказали что в этих кремах гормоны используют :eek: вот так вота...

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 13:39     Ответить с цитатой

мне безумно нравится увлажняющий флюид кларанс(голубой высокий такой бутялек) для комбинированной кожи,крем для глаз тоже очень даже ничего..Декоративка шикарная у них-тональные средства и блеск-уход для губ Эклат.

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 14:09     Ответить с цитатой

:haha: нашла значек этой фирмы поняла :oops: что пользовалась этой косметикой :oops: :haha: молочком для умывания и кремом очищающим :oops:
и помоему скраб зелененький был... (давно это было :oops: )

все равно надо сбегать :gonki:

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 10:34     Ответить с цитатой

Я помаду-блеск купила, прям мой цвет! Как увидела, сразу влюбилась)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 17:08     Ответить с цитатой

тени купила себе - великолепные :give_heart:
тушь - отвратительная :(

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 17:58     Ответить с цитатой

Ирина, :( а что за тушь? У меня есть удлиняющая, хорошая - действительно удлиняет, не слипается, держится неплохо.

Дёма
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Карта № 777888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 22:09     Ответить с цитатой

у меня был тонак, очень понравился, не то, что эта жижа у максфактор :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 17:58     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра писал(а):
Ирина, :( а что за тушь? У меня есть удлиняющая, хорошая - действительно удлиняет, не слипается, держится неплохо.

удлинняющая мне тоже нравилась, а тут купила объемную в Летуале - комкастая какая-то

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: