Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Когда можно давать яйцо и омлет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мэрибелл
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 19:26     Ответить с цитатой

Нам тоже омлетик нравится, а вот жареное выплевывает

Dopler
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 15:11     Ответить с цитатой

у меня старшенький до сих пор яйца ни в каком виде не ест((( а вот доченьке ввела с 8 месяцев, так мы и желток и белок лопаем за обе пухленькие щечки))))

ЛанаСН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.13
В дневниках: 4
Карта № 019823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 11:05     Ответить с цитатой

Нам 1,4 (двойня), собираюсь только пробовать вводить омлет ( и то, если пойдет и понравится))))

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 15:21     Ответить с цитатой

Я тоже сначала перепелиные давала...с года..хотя в принципе варёные яйца не очень любит...Омлет на ура зато идёт, я его в микроволновке делаю,без масла=0 5 минут и готово=)

melmon
Студент
Студент

На сайте с 16.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 16:16     Ответить с цитатой

я к 3-м годам начала давать омлет и яичницу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:16     Ответить с цитатой

С года начала давать вареное яйцо. Желток ел с большим удовольствием, а белок не всегда. Ближе в двум годикам стал проявлять интерес к омлету. Сейчас уплетает всё подряд.

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 23:39     Ответить с цитатой

Моя дочь яйца сразу невзлюбила. Я хитрила, желток подмешивала в супы и овощи. Сейчас омлетик хорошо ест. Надо попробовать яичницу, приготовленную в микроволновке, чтобы не жирно было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 9:29     Ответить с цитатой

Омлет многие с 10 мес дают, мы тоже вот планируем начать давать (нам 11 мес). Жареные яйца не рисковала бы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 22:53     Ответить с цитатой

У меня были некоторые проблемы уж детей с аллергией.
Я с года давала им все это. Вообще к еде очень аккуратно относилась.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 23:02     Ответить с цитатой

я с года начала давать перепелиное яйцо, а позже уже омлеты в пароварке делала тоже с перепелиного яйца.
⮝ наверх ⮝

ASYXA

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 13:26     Ответить с цитатой

мы с 8 месяцев даем желток, после года будем есть омлетик. У меня старшая очень его любила, ела через день
⮝ наверх ⮝

El86
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 17:36     Ответить с цитатой

Можно и не торопится яйца давать, после года и начинать

Соломейка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.13
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 0:43     Ответить с цитатой

А мы очень любим яйца в любом виде. Особенно любит макать глазунью.. хотя и рано ей еще, но из своей тарелки не выгнать же.... :o

Маргаритка22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 22:41     Ответить с цитатой

Едим запеченое яйцо блинчиком в микроволновке, резиновенькое, а другие - не хочет
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 4:01     Ответить с цитатой

если мне не отшибло память вареный яичный желток стали давать старшей дочке с 4-х месяцев....и вот мне кажется или на самом деле время начала введения прикорма деткам сместилось??? раньше прикорм начинали вводить с 3-х месяцев...по три четыре капельки яблочного сока...увеличивая понемногу, а потом желток вводили по немногу...в 6-ти месяцам кто не на ГВ , уже вовсю лопали кабачки и цветную капусту и мясные пюрешки..
а сейчас про яйца вообще слышу, что не стоит детям давать...чуть ли не с года только. :eek:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: