Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Вопросы и ответы о частных ДС
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 72, 73, 74  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LillyOfTheValley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 18:39     Ответить с цитатой

Может кто посоветует хороший частный садик на Западном? Или на Титова? Или в районе пл.Станиславского. Можно и возле м.К.Маркса. Домашние сады не интересуют.

Евгения Хорос
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 12:52     Ответить с цитатой

Мне срочно нужна принимающая няня или Дет.сад в районе юго западного жилмассива, станиславского, степной или затулинки. Помогите :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

EELLena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 11:05     Ответить с цитатой

Мы вот ребенка водили в один чудесный частный детский сад "Солнышко" (Родники, ул. Мясниковой 22/3), остались только положительные воспоминания! :aga-aga: Ребятишек не много, воспитатели заботливые, детям весело и интересно, а ещё там вкусно кормят. Кому интересно, могу дать координаты. Очень не хотелось оттуда уходить. :-( Сейчас ходим в муниципальный из-за финансовых возможностей - неба и земля! В частном подход к каждому ребенку индивидуальный, а здесь в муниципальном 31 чел в группе - какой там подход, я вообще молчу, воспитатели просто "в мыле"! :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Brida88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 18:08     Ответить с цитатой

EELLena
Зачем так некрасиво врать? Я уже увидела ваши предыдущие посты, где вы рекламируете свой садик. Вот за такие псевдоотзывы даже не хочу идти смотреть ваш садик.

Люди ждут настоящих отзывов, а не это :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

EELLena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 9:08     Ответить с цитатой

Brida88
Никто не врёт и врать не собирался! Мой ребенок действительно посещал этот садик! И меня всё там устраивало. А по просьбе заведующей садика(т.к. она не владеет компьютером) была дана реклама на сайте от моего лица. Только и всего. Если не нравится - проходите мимо.

⮝ наверх ⮝

shpunt
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 1:50     Ответить с цитатой

Уважаемые мамы и представители садиков:)!
Ищем домашний садик на Шлюзе, помогите пожалуйста

Буду рада любой информации!
⮝ наверх ⮝

Ева Гончарова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 9:24     Ответить с цитатой

Есть домашний садик на Шлюзе (Балтийская 33) 91З З76 О272 Ева
⮝ наверх ⮝

Ivan4ik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 13:00    Заголовок сообщения: Детский сад Веснушки Ответить с цитатой

Внимание МАМЫ, ПАПЫ, БАБУШКИ и ДЕДУШКИ!
Центр материнства и детства "Веснушки" оказывает услуги по присмотру и уходу за детьми более 5 лет.
Мы объединили детский сад, центр развития, и группа продленного дня. Но, главное – мы любим всех наших воспитанников и заботимся об их здоровье, успехе, благополучии и развитии.
И так,

Детские сады у нас представлены в разных районах города:
1. Железнодорожный или Центральный - м.Красный проспект, ул.Железнодорожная, 14 (вход со двора), тел. 8-905-956-23-38 Наталья Анатольевна
2. Кировский или Ленинский - м.Студенческая, ул.Геодезическая, 23, тел. 8-913-069-56-00 Наталья Анатольевна
3. Октябрьский или Дзержинский - м.Золотая Нива, ул. Бориса Богаткова, 185/2, тел. 8-923-148-148-5 Наталья

[size=24][color=olive][u]Частные детские сады[/u]
у нас уютные, ухоженные, чистые дом для наших деток в возрасте от 9 месяцев до 7 лет, внимательные и чуткие воспитатели, любящие детей, вкусная и полезная домашняя еда (каши, супчики, салаты, фрукты, выпечка), сон-час в отдельной спальне, прогулки на свежем воздухе 2 раза в день (по погоде), дополнительные занятия по авторским методикам: физкультура под балалайку, музыка, творчество, логопед, ритмика, развивайка , сказкотерапия и театральное мастерство. Самых маленьких мы приучаем к горшку, самостоятельно кушать, одеваться/раздеваться/обуваться, а постарше ребятишек урокам вежливости и развиваем таланты, подготавливаем к школе. Используем методики как современные методики(Монтессори, Зайцева, Школа2100), так и традиционно русскую культуру для гармоничного и всестороннего развития личности ребенка.

Группы развития (Геодезическая):
 Физкультура под балалайку (для мальчиков с 3 до 6 лет)
 Ритмика (для девочек с 4 лет)
 Развивайка (для детей 3,5-5лет)
 Потешки (занятия мама и мылыш от 1 до 3 лет)
 Логопед (с 3 мес)
 Психолог
 Айкидо (от 5 до 10 лет)
 ИЗО (от 4 лет)
 СОЦИАЛИЗАЦИЯ (от 3 до 7 лет)
 Английский язык (от 3,5 лет)
 Китайский язык (от 3,5 лет)
 Услуги массажа (с 1 мес)
 Предоставляем помещение для детских праздников

Группа продленного дня для детей начальной школы (Геодезическая)
Здесь детей у нас сопровождают со школы до центра и от Центра до школы, спят, помогаем готовить домашние задание, кормим вкусным обедом и ужином, танцуем, поем, творческие работы делаем и детки могут по желанию посещать дополнительные секции.
Тематические недельки.

Со всеми родителями заключаем договор

У нас просторные, современные, очень светлые и солнечные комнаты на первом этаже административного помещения с изолированным входом, регулярное проветривание, своя кухня, соблюдение всех режимных моментов, противопожарных и санитарных норм, медосмотр и программы профилактики ОРЗ/ОРВЗ.

Мы находимся по линии метро, с хорошей транспортной развязкой, в тихих дворах. Используем для прогулок придомовые уличные площадки.

У нас Вы можете оставить ребенка на час, на полдня, на день, на ночь, на неделю, на месяц, на год. У нас гибкая система оплаты.
Мы гарантируем, что Вашему ребенку у нас будет весело, интересно, уютно, комфортно и главное, без слез!

В связи с празднованием 6-летия объявляем акцию - Приведи друга и получи 10% скидку на все наши услуги на год.

Последний раз редактировалось: Ivan4ik (Ср Окт 21, 2015 16:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

5230
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 16:06    Заголовок сообщения: Домашний детский на Вокзальной магистрали,18 Ответить с цитатой

Переехали на Депутатскую,2 ;)

Последний раз редактировалось: 5230 (Чт Дек 10, 2015 19:40), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

SERGEEVA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
Карта № 014672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 1:23     Ответить с цитатой

Дамы! В процессе выбора частного сада больше всего нам приглянулся "ладушки" на Кирова 27/3. На сибмаме темы про этот сад не нашла, может есть отзывы тех кто посещает или посещал?

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 9:02     Ответить с цитатой

SERGEEVA
Мы в него не ходили, но мне его моя гинеколог очень хвалила, у нее туда дочка ходила до 5 лет, в августе когда я им звонила цена была 16 тыс без взноса, из плюсов есть камеры, из минусов для меня лично нет своей площадки и мед. Работника. По этой причине пошла в сад в этом же доме, в гостях у солнышка, походили 3 дня и ушли :-( я повелась на рекламу и статью на сибмаме. Теперь ходим в другой сад, ☺️
⮝ наверх ⮝

solnishco
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 4945
Карта № 004262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемая Мама Карапуза

Цитата:
повелась на рекламу и статью на сибмаме.

Если Ваш малыш действительно посещал наш детский сад и Вы остались недовольны, прошу Вас ответить на мое личное сообщение от 11 сентября, на которое Вы не ответили.
Всех своих клиентов и причины их ухода - я знаю очень хорошо. Клиенты уходят от нас либо в муниципальный сад.,т.к. получили путевку, либо переезжают,либо по медицинским показания, т.к. у нас отличный врач педиатр высшей категории, которая действительно РА-БО-ТА-ЕТ с большой самоотдачей.
Поэтому мне удивительно читать, что на сибмаме написана о нас какая-то недостоверная информация
Если вы пишете такой "отзыв", то напишите конкретно, чем Вы остались недовольны - мы разберёмся и обязательно примем меры.

С Уважением, Татьяна Николаевна, руководитель частного детского сада "В гостях у Солнышка"

"В гостях у Солнышка" 
Частный лицензированный детский сад 375-35-01
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 9:05     Ответить с цитатой

Да, не ответила вам на лс, но 12 го я вам звонила, а вы трубку не взяли :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

solnishco
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 4945
Карта № 004262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 9:53     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
Доброе утро!
Пообщались с Вами по телефону.
Спасибо за то, что уделили время и высказали свою точку зрения по Вашей ситуации.
С Уважением, Татьяна Николаевна.

"В гостях у Солнышка" 
Частный лицензированный детский сад 375-35-01
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stefany0510
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 18:55    Заголовок сообщения: Детский сад в Ленинском и Кировском районах Ответить с цитатой

Что такое частный детский сад? Это прекрасно оформленное игровое и развивающее пространство, домашняя атмосфера, увлекательные занятия, небольшая группа детей, но в первую очередь - это люди, которым вы доверяете своего малыша . Мы на рынке УЖЕ 7-ой ГОД, и за это время накопили огромный практический опыт по вопросам организации частного детского сада. НАШ сад получил положительные оценки от органов РОСПОТРЕБНАДЗОРА, ЦЕНТРА ГИГИЕНЫ НСО, НИПКиПРО (научный институт в сфере образования). Наша деятельность стопроцентно основана на требованиях СанПиНа (санитарные правила и нормы) для дошкольных организаций, рекомендациях РОСПОТРЕБНАДЗОРА для частных детских садов, и законодательстве об образовании. В нашем детском саду дети получают питание в соответствии с технологическими картами, разработанными для муниципальных детских садов, находятся в помещениях, отвечающих всем требованиям и нормам. НО при этом в нашем детском саду гораздо выше уровень ВНИМАНИЯ, уделяемого каждому ребенку, и ОТВЕТСТВЕННОСТИ за него, больше возможностей для ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ питания (особенно аллергиков), а также есть ЖЕЛАНИЕ и ВОЗМОЖНОСТЬ выстраивать ПАРТНЕРСКИЕ отношения с РОДИТЕЛЯМИ во благо детских интересов. Ведь детский сад - это ВТОРОЙ ДОМ для ребенка!!! Мы работаем ЛЕГАЛЬНО и в рамках ПРАВОВОГО ПОЛЯ, берем на себя ОТВЕТСВЕННОСТЬ, и именно поэтому МЫ СТАБИЛЬНЫ, а ВЫ - УВЕРЕННЫ в нас.
Наша цель: сделать так, чтобы детям было комфортно, а их родителям - спокойно. И именно поэтому у нас КРАСИВАЯ МЕБЕЛЬ и ПРАВИЛЬНЫЕ ИГРУШКИ,прекрасное ОФОРМЛЕНИЕ всех помещений, система обеззараживания воздуха, ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ требования к персоналу (в том числе наличие действующих санитарных книжек), ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД к ребенку в вопросах питания и развития.
Для каждой возрастной группы детей создано ОТДЕЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, что позволяет ребятишкам находится среди РОВЕСНИКОВ, а также получить развитие, соответствующее ВОЗРАСТНЫМ ОСОБЕННОСТЯМ. У нас все продумано до мелочей, так как В РАБОТЕ С ДЕТЬМИ МЕЛОЧЕЙ НЕ БЫВАЕТ!! !

Приходите к нам и, может быть, Вы передумаете отдавать своего ребенка в муниципальный сад. Многие из наших родителей уже так и СДЕЛАЛИ!!! Мы ждем Вас и Ваших ребятишек в нашем ДЕТСКОМ САДУ неподалеку от ВАШЕГО ДОМА!!!

Мы расположены по адресам:
Кировский район: ул. Виктора Уса д. 7/1.
Ленинский район: ул. Троллейная д. 134, д. 138д
Тел.: +7 913-451-52-43
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 68 из 74 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 72, 73, 74  След.

Перейти: