Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
лицей Сигма
Барнаул ул. Шукшина 29

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 16:46     Ответить с цитатой

Happy mum
Да не надо нигде прописываться. Хватает там обычно мест. На тех, кто ходит на подготовительные занятия, точно хватает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 16:54     Ответить с цитатой

чеloveчик
спасибо! успокоили :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 22:00     Ответить с цитатой

@polinkaba
говорят в 120 директриса не в адеквате. у меня подруга водит туда сына. у них классная руководительница со след.года уходит в Сигму именно из-за постоянных конфликтов с директрисой.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Happy mum
да не за что. мы тоже не по прописке пошли в том году. но в предшколу ходили. нам сразу дали понять, что нам никто не откажет ;)
⮝ наверх ⮝

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 15:02     Ответить с цитатой

чеloveчик
Подскажите, пожалуйста, по субботам учатся детки 1 класса?

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 15:13     Ответить с цитатой

Happy mum
нет, субботы учебными становятся только со 2го класса.
⮝ наверх ⮝

сми
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 17:04     Ответить с цитатой

Девочки подскажите подготовка к 1 классу в какое время. Подскажите на 2016 уч. год какому преподавателю отдаете предпочтение.

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 12:46     Ответить с цитатой

В общем сходила в Сигму и в 120 школу.
Объективно:
Школа 120 более чистая, свежая. Обновлены двери и окна. В кабинетах проекторы (как и в Сигме). Просторные коридоры. Столовая не очень)) Очень много разных дополнительных занятий: и борьба, и хореография, и кунг фу. В Сигме только творчество.
Сигма: узкие обшарпанные коридорчики, в целом создается ощущение тесноты и скованности. Старые двери, названия кабинетов на печатном листочке над классом....

Пообщалась в родителями из 120 школы: говорят главное - учитель, школу хвалят.
Программа в 120 только Гармония. С 1-3 класс пятидневка.

В этом году сдается новый большой дом, относящийся к Сигме, поэтому завуч не уверена в свободных местах, даже при посещении мини лицея. :eek:

Мне даже больше понравилась 120 школа, просто по ощущениям из-за свободного пространства в коридорах, зелени кругом....в общем снова на распутье :mad:

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 17:48     Ответить с цитатой

Happy mum
Дааа, коридорчики у нас обшарпанные, что уж там говорить. А вот в кабинетах (в младших классах точно) хорошо. Пластик стоит, ремонты хорошие. Но разбитые и залепленные окна в коридорах - это просто жуть.
⮝ наверх ⮝

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 11:40     Ответить с цитатой

чеloveчик
)))))

⮝ наверх ⮝

Mama-koshka
Студент
Студент

На сайте с 23.03.13
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 5:27     Ответить с цитатой

Здравствуйте! :-) девочки, у кого детки учатся в сигме, напишите отзывы о школе. Мы к128 относимся, но школа так себе, ещё и переполненная. Записались в сигму на предшколу. Хотелось бы отзывы услышать. Особо буду благодарна за информацию об учителях, которые будут вести набор первоклашек в 2016.
⮝ наверх ⮝

Тамарочка Тома
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 7:34     Ответить с цитатой

Happy mum
Мы ходили на предшколу в 120 школу. Нам очень там понравилось и хотели именно в эту школу. Но мы переехали. Школа хорошая.

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 10:13     Ответить с цитатой

Тамарочка Тома
Спасибо большое за отзыв! мы тоже решили в 120 идти, по крайней мере до 5 класса важнее местоположение (не нужно переходить дорогу даже) и хороший учитель. А дальше будем выбирать.

⮝ наверх ⮝

Елена Гол
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 19:41     Ответить с цитатой

чеloveчик
Я эту школу сама когда-то заканчивала, была хорошая. Но могло много поменяться.
⮝ наверх ⮝

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 21:48     Ответить с цитатой

чеloveчик
Здравствуйте, не подскажете, ищу информацию о Журавлевой Инне Геннадьевне. Она набирает первый класс в 2016 году. Еще знаю, что Бледнова М.Н., об остальных не знаю. Может видели, слышали?

И еще вопрос, какая категория у вашего учителя и имеет ли это значение? У нас все родители помешались на высших категориях и отдают детей в 123 гимназию. Я пока между Сигмой и 123 выбираю. 123 конечно сильная школа, отзывы противоречивые, как и о Сигме....Сигма в 2 шагах, а 123 в километре.

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 8:23     Ответить с цитатой

Happy mum
Вот я отношусь к тем немногочисленным родителям, которые вообще ничего не знают про школу, в которой учится ребенок. Учителей кроме нашей я не знаю, я даже не в курсе кто у нас англ.яз ведет...и про категорию тем более не знаю. Мне кажется это совсем не важно. У меня главное требование к учителю-что бы дети ее любили. Все. Остальное: понадобится-наймем репетиторов. Но в начальной школе все таки главное отношение. Что бы потом не было ненависти к школе до 11го класса.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: