Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 1:21
Olenka-cat
СИ-КХМ-КХМ-СЬКИ
и нихрена не делать
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
меня еще развеселила команда Лео - он будто хост-клуб собирал, а не баскетбольную команду Кисе, Химуро, Такао и он сам, плюс еще кто-то для брутальности, вроде, Киеши или кто-то из Кайджо
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 24167 Откуда: Болгария
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 4:21
О, новая Годзилла. Только вчера вспоминала, когда в фильме "Морской бой" японский экипаж показали. А когда они не назвали пришельцев годзиллой, подумала, что за непорядок и что это неправильные японцы
Цитата:
Объявлен актёрский состав «Новой Годзиллы» от режиссёров «Евангелиона» и киноверсии «Атаки Титанов»
Главные роли в новом японском фильме о Годзилле, получившем название Shin Godzilla, исполнят актёры Ютака Такэноути, Хироки Хасэгава и Сатоми Исихара. Об этом сообщил сайт cinematoday.jp. Такэноути и Хасэгава сыграют государственных служащих в современной Японии, атакованной Годзиллой, а Исихара — американского агента.
Главным режиссёром и сценаристом выступает Хидэаки Анно («Евангелион»), а постановщиком спецэффектов — Синдзи Хигути («Атака Титанов: Жестокий мир»). Премьера запланирована на лето 2016 года. Это будет первый за 12 лет японский фильм о Годзилле.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 14:07
Olenka-cat
надо и мне попить
с годик
дурацкая школа, еще сентябрь не закончился, а у меня уже нервный тик и хочется летних каникул
или хотя бы просто ближайших