Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Железноводск. Кто был там осенью? Что там с погодой?
октябрь-ноябрь. Нужны советы.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SveetЛана
Студент
Студент

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 20:40    Заголовок сообщения: Железноводск. Кто был там осенью? Что там с погодой? Ответить с цитатой

Подскажите, пжл, кто отдыхал в Железнвовдске (Кисловодске) осенью. У нас путевки на середину октября-начало ноября.
Какая там погода в это время чаще всего, какая верхняя одежда может понадобиться?

Inna.K.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 3:18     Ответить с цитатой

SveetЛана
Я была в Ессентуках в октябре, правда давно в 2007 году, было тепло, сначала ходила в ветровке, в конце октября надела пальто, ездила на Домбай, надевала свитер и ветровку, еще брала с собой купальник (для бассейна), но он еще пригодился на экскурсии на целебный горячий источник с грязями (забыла как называется) :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Просмотрела фотографии - есть, где я в топе и юбке, ветровке и джинсах, и в пальто, но под пальто опять же топ с юбкой :aga-aga:

Уважаемые ОРГ! Мои заказы сдавать в ОВЗ Ника с пометкой Мегион. Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SveetЛана
Студент
Студент

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 13:25     Ответить с цитатой

Inna.K.
т.е погода переменчивая получается, в инете почитала - обещают туман часто. Посмотрим ;)

Inna.K.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 13:28     Ответить с цитатой

SveetЛана
Может там что купите, шубы там были дешевле, экскурсии я брала только дальние, в соседние города ездила самостоятельно на электричке

Уважаемые ОРГ! Мои заказы сдавать в ОВЗ Ника с пометкой Мегион. Спасибо
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 13:31     Ответить с цитатой

SveetЛана
Хорошо там, даже не сомневайтесь. ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 1 из 1  

Перейти: