Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ребенок 3.5 мес. ест только когда спит
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 1:32     Ответить с цитатой

У меня была такая проблема, возникла примерно в районе 3 месяцев, только во сне и удавалось покормить. Было смешанное вкармливание, молока реально было мало, в результате отказов ребёнка совсем исчезло в считанные дни. Перешли полностью на смесь, но и смесь ела тоже во сне. Я предположила, что не нравится вкус смеси, попутно читала инет, и где-то прочитала, что у кого-то ребёнок ел только кисломолочное, купила смесь НАН кисломолочный и всё проблема ушла, ребёнок начал есть, так на нём и выкормились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МИХАЛЁНА
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 16:05     Ответить с цитатой

nesss
Ничего не бойтесь, обязательно все устаканится. Главное верьте в себя - вы -самая правильная мама и то, что вы решите сделать, то и самое правильное для ребенка.
У меня с дочкой в этом же возрасте случилось то же самое. Если посмотрите на линеечку, поймете, почему я не стала действовать как Love
сначала конечно шок - как так ре не ест совсем!! (дали из бутылки - тож не ест, т.к. она к 3,5 мес не знала что это такое бутылка, зря кстати). через несколько дней я поняла что ребенок вроде с голоду пока помирать не собирается, успокоилась. Для себя нашла такой выход - сына кормила непосредственно грудью, а дочке молоко сцеживала молокоотсосом.

nesss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 18:43     Ответить с цитатой

спасибо за советы всем....
у нас вроде немного устаканилось...., не знаю в чем причина была, может действительно переходный какой-то период, а может я привыкла к новому поведению реебенка, перестроилась под него...посмотрим, что дальше будет, пока немного получше стал кушать, иногда даже можно покормить, когда не спит (наверное, когда в хорошем настроении) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 0:39     Ответить с цитатой

nesss писал(а):
спасибо за советы всем....
у нас вроде немного устаканилось...., не знаю в чем причина была, может действительно переходный какой-то период, а может я привыкла к новому поведению реебенка, перестроилась под него...посмотрим, что дальше будет, пока немного получше стал кушать, иногда даже можно покормить, когда не спит (наверное, когда в хорошем настроении) :-)

Поздравляю! Больше оптимизма и все окончательно наладится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

El86
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 22:40     Ответить с цитатой

У нас тоже такое было, все прошло просто капризы

lisalisa123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2019 11:00     Ответить с цитатой

nesss
Добрый день. Извините что пишу в старой теме. Как вы справились с ситуацией? У меня ребенок с 2.5 месяцев ее ест в сознании. Молоко уже почти ушло. Сцеживаю только 30 мл в день, раньше по 500 сцеживала. Сейчас 5 месяцев. Уже нет сил укачивать и кормить

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: