Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:40
записывайте еще прием (не для ДР (хотя и для ДР можно обыграть, если спросите-объясню)).
...вот вы слегка потратились (за какие то две несчастные зарплаты купили маленькую прелесть что засумочку, ну и само собой к ней перчатки), и как начинаете думать "как же об этом мужу признаться" у вас прям головные боли начинаются...
так вот выход: к приходу мужа ничего кроме этой сумочки и перчаток на себя не одеваете... главное прям в обновке дверь открыть, очень медленно демонстрировать покупки, спрашивая: "милый, правда мне идет?, а так?, а вот так? правда, мне с этой сумочкой хорошо, а тебе?... ну и дальше все так, чтоб запомнилось...
насколько профессионально сработаете, настолько будут от вас требовать новых сумочек, туфелек...
_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 255 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 14:52
Ксютка писал(а):
griz-griz
умничка
я своему тоже часто записочки разные по чемодану распихиваю - в носки, брюки, футляр с зубной щеткой и т.д.
и я и я так делала...до рождения ребенка. .прочитала тут в темке и стыдно как то стало...муж то у меня обделенный....
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
griz-griz писал(а):
colnihko
[strike] мы на день рождения мужа уехали в горный. где взяли на целый день конную экскурсию.
у меня муж после 40 минут катания на лошади сказал, что больше в седло НИ НОГОЙ...как на раскаряку ходил...а тут! целый день! отчаянные...или подготовленные...
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19496 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 17:25
НаталияК писал(а):
Да, такие сюрпризики - супер! Так сказать - обоим прааздник
А что делать, когда каждый день под ногами 2 пупса бегают и тоже имеют свои виды на пришедшего с работы папу? Какие уж тут чулочки....
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 1183 В дневниках: 840 Откуда: Барнаул центр
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 18:15
Lemurzika писал(а):
всем привет!
могу поделиться, что делала однажды, когда мой муж был в командировке, я скучала по нему и хотела ему как то это показать. я посвятила ему коллаж на стене. посередине нарисовала его имя, обвела красными стразами в виде сердца, вверху налепила картинки - как бы его будующие: дорогие машины, красивые дома, частный самолет, здоровый образ жизни и т.д. внизу налепила всякие картинки: как сильно я его люблю, какой он замечательный.
Еще на другой стене, вырезанными буквами, написала - "С возвращением!". ну и в аэропорт с цветами. ОН БЫЛ В ВОСТОРГЕ!
вот здорово! ...и ненавязчиво(не каждый мужчина согласиться играть в ролевые игры) ...и так приятно!
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 8822 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, квартал Дружный я-Таня, на ты Карта № 002560
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 11:08
здорово! молодцы кто не потерял желание и фантазию.
мы с мужем записульки пишем друг другу. приятно всегда найти. но с рождением дочи конечно праздников не связанных с ней стало гораздо меньше