Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29004 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 22:39
Надо неделю, это однозначно.
Я не против и Цветов, и Палаты, но в одной теме обсуждение превратится в мешанину.
Предлагаю Палату обсуждать в Книжном ФМ, а Цветы в Кто что читает.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19901 В дневниках: 7450 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 22:39
Шагане
Получится.
Не понимаю, какой смысл мешать. "Цветы запоздалые" можно обсудить в Кто что читает.
Если народ настаивает, то тогда надо развести по дням. Например 5 дней на палату, два на цветы.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12899 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 22:50
Eugene 17
По срокам вам виднее.
По опыту "Вверх по лестнице..." - три дня обсуждения, неделя тишины.
... думаю основное обсуждение будет в ФМ по рассказам.
Мое мнение - три дня самое оптимальное (как раз - пятница, суббота, воскресение).
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14285 В дневниках: 33893 Откуда: Дом
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 23:30
aliina
aliina писал(а):
[b]
!
Уже проголосовало 33 человека! интересно, а много у нас "невидимых/незнакомых" читателей?
в смысле незнакомые читатели? я оч редко, что либо предлагаю сама. зачем предлагать, если в списке есть то, что мне интересно? я думаю многие так делают))) а отзывы я часто пишу)))) у нас же нет правила, что все обязаны что-то предлагать))))))
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6399 В дневниках: 604
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 23:59
КРАСПАПА
Спасибо за поздравление , но я не считаю это победой, т.к. голосование было нечаянно завершено раньше обозначенного срока - результаты могли и измениться.. и разрыв был небольшой, поэтому хорошо, что склоняемся к чтению двух произведений - кстати, еще до голосования такой пророческий расклад озвучивала Alissalut, и в итоге к этому и пришли
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 0:42
О, здорово) даже 2 произведения получилось
Toshiba
А никто и не говорит, что каждый должен что-то предложить и сама не всегда это делаю)) вы меня не так поняли)) а я вот про что: очень часто мелькают незнакомые ники кто просматривает тему, поэтому и задумалась, а много ли таких "невидимых" участников? (Мы даже как-то давно задавались вопросом: а много ли случайно "проходящих мимо", кто ради интереса поучаствовал в голосовалке, повлиял на выбор и пошёл дальше, а мы потом читай-обсуждай. Думаю есть и такие, кто может стесняется участвовать с нами в обсуждениях, но с интересом читать отзывы)))
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14285 В дневниках: 33893 Откуда: Дом
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 2:33
aliina
извините не поняла вас. просто мне кажется, нормально. что при 20 вариантах 30 голосующих. если бы было 300 - вот тут интересно. а так вряд ли так уж много молчаливых читателей)))) а вообще в любой болтушке много зрителей. даже в малышковых. думаю у нас тоже несколько десятков есть.