Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Смотрите ли вы, кто сидит в соседней от вас машине
На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Апрель
Студент
Студент

На сайте с 24.10.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 16:55    Заголовок сообщения: Смотрите ли вы, кто сидит в соседней от вас машине Ответить с цитатой

Когда стою в пробке, так и подмывает по-заглядывать в окна соседних авто, кто там сидит и за какой машиной. Но что-то останавливает, особенно когда взглядом пересекаешься. Еще интересно чем люди занимаются в это время. По моим наблюдениям, девушки в основном постукивают по рулю пальцами мелодию, которую видимо слушают с очень деловым видом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 17:07     Ответить с цитатой

А мужчины, в основном, в носу ковыряются. :)

Апрель
Студент
Студент

На сайте с 24.10.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 17:14     Ответить с цитатой

Это точно :lol: Я наблюдала, как мужик на свой телефон орал, я думала в окно его выбросит. Т.е. в принципе понятно, что он орал на кого-то, просто на таком растоянии от уха и лица вообще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

natka-vasilisa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 19:19     Ответить с цитатой

Vilna писал(а):

+1 :lol: Это точно. Я часто смотрю в зеркало заднего вида и наблюдаю за водителем задней машины, так вот в основном мужчины ковыряют в носу, зато не разу не застала за этим занятием девушек. Можно было конечно смотреть и на боковые машины, если бы была тонированная машина, чтобы меня не видели, а так только в зеркало. А девушки в основном либо губы подкрашивают, либо по телефону разговаривают либо подпевают или "подтанцовывают" под музыку. В принципе я не являюсь исключением :haha:

*кошка*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 20:52     Ответить с цитатой

Мне как то неловко рассматриват.. Хотя, если чувствую, что кто-то сверлит взглядом, тоже посмотрю ))) Я в основном пальцами постукиваю мелодию :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 22:15     Ответить с цитатой

на соседние машины смотрю нередко. но так как на машинке езжу недавно, то свою личную статитику, кто чем занимается в пробках, привести не могу. А так как езжу чаще всего с мужем или с родителями, то сама в пробках разговариваю с близкими.
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 10:11     Ответить с цитатой

natka-vasilisa писал(а):
Vilna писал(а):

+1 :lol: Это точно. Я часто смотрю в зеркало заднего вида и наблюдаю за водителем задней машины, так вот в основном мужчины ковыряют в носу, зато не разу не застала за этим занятием девушек.
Это потому, что девушки судорожно вцепившись в руль своим маникюром не могут ковыятся в носу просто физически! :gonki:
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 10:33     Ответить с цитатой

Не смотрю, как-то не интересно, и меня очень(!) раздражает, когда рядом кто-нибудь встанет на светофоре и заглядывает.

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 10:57     Ответить с цитатой

Лично меня напрягает когда в машину заглядывают я из-за этого даже окна стараюсь не открвывать .
⮝ наверх ⮝

Natalya:-)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 12:57     Ответить с цитатой

В пробке даже и не хочу сдерживать своё желание полюбопытничать, и узнать что делается рядом : какие машины, кто в них сидит и чем занимается.Всё это так интересно и увлекательно :lol:
А вот если в соседней машине симпатичные ребята , мы с девчонками не упустим возможности глазки построить. ;) :oops:
Бывает и так, что идешь грустная и вдруг встречаешься взглядом с соседом по" пробке " а он тебе улыбнётся, подмигнёт и я расплываюсь в улыбки и жить как то веселей становится.

Ползу как то на своём авто по винаповскому мосту на очередном кратковременном простои , смотрю в зеркало заднего вида -а водителя то следующем авто нет-исчез, лишь только девушка на пассажирском переднем сиденье . У меня побежала строка мысей: сначала рациональных- вышел багажник закрыть или колесо проверить и т.п. После того как рядом с авто его не увидела, побежала вторая строка мыслей и уже пошлых, что заставило меня внимательнее приглядеться к выражению лица девушки, оно было в меру довольное. А с другой стороны этот пошленький вариант был бы более приемлем если мужчина бы остался сидеть а девушка внезапно исчезла.Ну вообщем по поводу различных вариантов сразу же моя фантазия разыгралась........ :eek: :oops: .... и оборвалась только когда водитель начал вставать видимо с колен девушек, совершенно измученный и сонный, лениво потягиваясь. Я то думала, а оказалось всё как обычно :-)
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Мда...может это мои персональные тараканы, но мне специальное заглядывание в машину кажется такой же невоспитанностью, как подглядывание в окна квартиры с улицы.

Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Мне кажется ни чего зазорного здесь нет, потому что водитель не тонированной машины и его пассажиры всегда должны подразумевать, что могут стать объектом наблюдения. Думаю если бы это им доставляло дискомфорт, они бы затонировались. :gonki:
⮝ наверх ⮝

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 19:05     Ответить с цитатой

останавливаюсь на светофоре, смотрю в зеркало заднего вида, мужик в следующем авто достал газету, встряхнул ее, развернул во всю ширину и читает. Забавно было, пробки не было, просто несколько машин на светофоре.
[/quote]
⮝ наверх ⮝

Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 19:18     Ответить с цитатой

MOTYS
Восхищаюсь людьми которые дорожат каждой минуткой и стараются её провести с пользой для дела.
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 23:51     Ответить с цитатой

Про мужчин и ковыряние - вижу каждый день.... :aga-aga:
Я каждое утро флиртую с одной машиной и чувствую, что там мне отвечают :oops: , но.... у моего объекта машина очень тонированная и я не вижу кто там за рулем....а то поди зря :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Так то не заглядываю, а к этой прям интерес серьёзный ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: