Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Фраксель
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
В дневниках: 14
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 20:01     Ответить с цитатой

Оникна писал(а):
Кирочка211
Напишите пож. вам советовали как то готовить кожу к процедуре? Какой назначили уход после, для восстановления кожи? Через какое время лицо станет нормального цвета, сколько всего дней занимает реабилитация?
Я сейчас выбираю между фракселем, наноперфорацией и пилингом Роз да Мер от Кристины. Нужно убрать рубчики постакне и мелкие морщинки на лбу.

Простите меня, забросила совсем тему и не следила за ней.

1. Да, мне советовали готовить кожу только тем, чтобы не пользоваться кремами с ретинолом за две недели до процедуры, потому что возможна аллергическая реакция.
2. Нормальным лицо стало ровно через неделю, но мне казалось, что полное восстановление кожи идёт дольше. У меня почему-то кожа не смогла восстановиться за 3-4 дня, как пишут другие.
3. Вы сделали Роз де Мер? Как вам ощущения и восстановительный период?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dysechka
Академик
Академик

На сайте с 18.10.08
В дневниках: 2856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 5:00     Ответить с цитатой

Делала процедуру для удаления следов от ветрянки (в елене, в центре, там у них вроде самый мощный из этих лазеров). Кожа покраснела, потом покрылась коркой, маленькие капилляры вокруг полопались, остались вокруг красными точками, сходило все это около 2х недель. Разницы я не заметила, хотя мне сразу сказали, что нужно несколько процедур. Но, поскольку в елене мне не понравилось сопровождение, я к ним больше не пошла.

Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 18:44     Ответить с цитатой

Dysechka писал(а):
Делала процедуру для удаления следов от ветрянки (в елене, в центре, там у них вроде самый мощный из этих лазеров). Кожа покраснела, потом покрылась коркой, маленькие капилляры вокруг полопались, остались вокруг красными точками, сходило все это около 2х недель. Разницы я не заметила, хотя мне сразу сказали, что нужно несколько процедур. Но, поскольку в елене мне не понравилось сопровождение, я к ним больше не пошла.

Добрый день, Dysechka! Не скажите сколько стоит в "Елене" эта процедура сейчас? И в каком центре делали? В Академе или в самом Новосибирске?
⮝ наверх ⮝

Dysechka
Академик
Академик

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 19:23     Ответить с цитатой

Кирочка211
Делала в Елене (недалеко от Маяковского, мне сказали, что в академе не такой мощный лазер), цена зависела от площади покрытия. Мне делали точечно на конкретные ямки, посчитали на 4 т.р., хотя в академе мне называли примерную стоимость - выходило дешевле. Но это было до НГ. Проблема возникла, т.к. лицо очень долго заживало, а попасть к косметологу я не могла ни в академе, ни в городе. Так что я б советовала попросить телефон не просто салона, а косметолога, который делает процедуру.

Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 22:18     Ответить с цитатой

Dysechka писал(а):
Кирочка211
Делала в Елене (недалеко от Маяковского, мне сказали, что в академе не такой мощный лазер), цена зависела от площади покрытия. Мне делали точечно на конкретные ямки, посчитали на 4 т.р., хотя в академе мне называли примерную стоимость - выходило дешевле. Но это было до НГ. Проблема возникла, т.к. лицо очень долго заживало, а попасть к косметологу я не могла ни в академе, ни в городе. Так что я б советовала попросить телефон не просто салона, а косметолога, который делает процедуру.

Спасибо, что ответили. Я звонила в Академе в Елену, косметолог Смитнева Анна Сергеевна, процедура стоит 15 тыс. рублей на лицо и шею. Да, в Академе этот аппарат называется fine peel (фай пил), проникновение лазера на 0,4мм. А в центре города аппарат называется restor(рестор) и там проникновение глубже намного, 1,6мм.
Я сделала фай пил дважды. И только после второго раза увидела улучшение структуры кожи. Мне понравилось, останавливает только цена.
⮝ наверх ⮝

Еленка 05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Подскажите где сделать ФРАКСЕЛЬ с глубоким проникновением. У меня 3 варианта Арт-Деко, Камий Альбан и ЕЛЕНА, и главное умение врача, если есть хорошие варианты, напишите пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 21:18     Ответить с цитатой

Девочки, кто делал процедуру Фракселем, так кожа просто сильно краснеет и через пару дней все более менее норм или появляются корочки и нужно дома посидеть какое-то время?
А то про процедуру так красиво все описано, хотелось бы узнать отзывы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dysechka
Академик
Академик

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 19:59     Ответить с цитатой

КУСАКА
Сперва просто краснеет, у меня корочки пошли на 2-3 день, но это еще от мощности лазера зависит.

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 6:08     Ответить с цитатой

Dysechka, и долго корочки сходили? Сколько по времени кожа восстанавливались? Вообще, результат понравился?

Я подумываю пойти на наноперфорацию. Мне кажется, что фраксель посильнее, а нано вроде полегче и по результату и по реабилитации. У меня небольшие шрамики и постакне - пятна. А на фраксель девочки идут, как я читала, у кого большие ямки остались после прыщиков. Вот и думаю, может выбрать процедуру попроще... Я в раздумьях :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 22:55     Ответить с цитатой

Всем привет! Может кто подскажет насчет фракселя в Евромеде? Кто делал, как результат? А то отзывы только на Елену.
⮝ наверх ⮝

Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 10:17     Ответить с цитатой

Сделала фраксель в клинике Селена в г. Краснообск. Дешевле, чем в Елене.
⮝ наверх ⮝

Evgeniyaiz
Студент
Студент

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 7:34     Ответить с цитатой

Девочки, мне 41. Я вчера сделала биоревитализацию препаратом *Белотеро софт* (это филлер вообще-то, но косметологи его используют и как биоревитализант) на лицо и шею папульной техникой, и в этот раз у меня о--о-оочень много синячков и шея болит от них. Я вот думаю, что это из-за лазерного омоложения *фракселем* лица и шеи два месяца назад, тк после него шея ночью очень болела и я две ночи не спала, хотя косметолог делала неглубоко и в щадящем режиме, но мне и этого, как она сказала, оказалось много. Вчера врач удивилась, почему это у меня такая ломкость сосудов, еще такого не было. Причем на лице синячков тоже быльше, чем обычно, но на шее зашкаливает, все в синячках. Врач хорошая, осторожничает, но у меня после процедуры и в уголках глаз потемнело. Видимо, мне нельзя в область глаз. Отбеливаю теперь эти места. И под глазами кожа стала более ввалившаяся. Это видно только косметологу и мне. Теперь мы будет что-то там мне вводить под глаза, чтобы не было резкого перехода от щеки к глазу, будет коллаген образовываться, как сказала врач. Я посмотрела на маму- у нее в 65 лет кожа под глазами темноватая и провальчики есть- у меня наследственность. и надо с этой зоной аккуратнее. Думаю, к косметологу надо брать фотку родителя

Последний раз редактировалось: Evgeniyaiz (Пт Май 27, 2016 9:37), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Evgeniyaiz
Студент
Студент

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 11:33     Ответить с цитатой

Пишу дальше: сделала биоревитализацию препаратом *Белотеро софт, который, по славам косметолога, используется и как биоревитализант, и как филлер. Под глазами тоже кололи - - нет больше под глазами ощущаемого пальцами при умывании провальчика. шею аккуратненько промазываю, как и лицо, *Цикапластом французской фирмы "Ля рош позе. Кожа какая-то - не знаю даже как написать, я ее аккуратненько, чтобы не растягивать, мажу для скорейшего восстановления.
Кстати, моей коже нельзя было так, как выше пишут - когда корочки потом. Косметолог сразу мне это сказала. Но , может, мне его вообще нельзя, поговорю с косметологом. Хотя на лице ведь не было так болезненно, как на шее... Второй раз я не стала на шею делать эту процедуру, сделала только лицо - усилилась пигментация, поэтому мы больше не стали делать. Может, и к лучшему. Делала в феврале-марте в начале месяца

Последний раз редактировалось: Evgeniyaiz (Пт Май 27, 2016 9:39), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Evgeniyaiz
Студент
Студент

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 12:32     Ответить с цитатой

Пишу дальше. Пока эффекта не вижу ни от лазера, ни от виоревитализации. Косметолог говорила, что у меня подтянулось лицо от лазера. Но мне это незаметно, я не вижу профессиональными глазами. Синюшности еще кое-где не прошли от биорев.. Кожа сухая. Не выдержала - купила в аптеке крема для интенсивного увлажнения Ля Рош Позе, так под утро кожа на шее (опять!!!) чесалась, хотя крем супер, для чувствительной кожи. Надеюсь, что это положительные процессы в коже. Восстановление. может, идет

Последний раз редактировалось: Evgeniyaiz (Пт Май 27, 2016 9:41), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Evgeniyaiz
Студент
Студент

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 13:06     Ответить с цитатой

Синячки от биоревитализации больше 9 дней держались на шее и до сих пор мелкие пупырышки. Кожа шеи выглядит постаревшей, или мне так кажется. Может, просто кожу надо долго реабилитировать после пережитых процедур. На одном сайте я задала вопрос про себя, про ломкость сосудов, и т.д., но мой вопрос оказался "вычещенным" и неудобные моменты пропущеня, именно про ломкость сосудов вопрос проигнорирован, видимо, не могут косметологи друг о друге плохо говорить или плохо говорить о каких-либо методиках, тк наживут проблем. Конечно, схожу к своему косметологу.
Мне ответил московский косметолог:
"Во-первых, отмечу, что в области шеи кожа тоньше и чувствительнее, поэтому папулы, как правило, в этой зоне держаться дольше, а синяки от уколов сходят более длительное время.
Во-вторых, если после нанесения крема возник зуд, то крем надо отменить. Применяли ли Вы его раньше? Была ли какая-либо реакция?
Два-три месяца после процедур на фракционном лазере вполне достаточная пауза для указанных вами инъекционных методик. В качестве совета, предлагаю попробовать вам препарат NCTF 135 HA + это тоже биоревитализант, только менее густой, соответственно папулы после его введения будут меньше держаться.
Но в целом, конечно,вам лучше показаться своему косметологу, чтобы в дальнейшем не допустить такого развития ситуации".

Может, я зря переживаю и все будет хорошо. Но уж про усилившуюся пигментацию после лазер в моем случае- это уж явно косяк. Все знают, что лазер нельзя на растущее солнце делать. Теперь попробуй убери новые пятна. Омоложение, может, и пойдет постепенно, но с сухой кожей я все же бы не советовала никому делать *Фраксель, тк кожа еще суше становится и ее обязательно надо реабилитировать, восстанавливать- это, как я поняла, обычное дело, но для меня еще одна дополнительная проблема.

Выкупила недешевые крема *Ля Рош Позе для интенсивного увлажнения для лица дневной, под глаза, мицеллярную воду (умываться водой не рискую). Завтра пойду еще докупать по совету консультанта в аптеке ночной крем , маску и крем , который идет для восстановления как раз водного баланса что ли , он лечебный, мне после лазера консультант рекомендует.

Последний раз редактировалось: Evgeniyaiz (Пт Май 27, 2016 9:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: