| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Romashka
Профессор

На сайте с 12.02.04 Сообщения: 6774 В дневниках: 1 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2015 22:42 |
|
|
|
Девочки, по сколько человек в 1 классах? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KIV81
Детский сад

На сайте с 14.08.13 Сообщения: 130 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Карта № 021422
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2015 11:11 |
|
|
| Romashka писал(а): | | Девочки, по сколько человек в 1 классах? |
25 - 27 человек. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мава
Школьные годы

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 1107 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Б.Богаткова
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2015 11:47 |
|
|
Romashka
Мне кажется больше 25 в класс не набирали, в 1Г на линейке вообще мало было ребятишек - по крайней мере так показалось. Во вторых классах точно 20-23, во 2Г ещё меньше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Romashka
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2015 17:04 |
|
|
Девочки, спасибо!
Напишите, пожалуйста, свои отзывы о школе, если не сложно.
Нам в следующем году идти. Мечемся в выборе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мава
Школьные годы

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 1107 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Б.Богаткова
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2015 17:53 |
|
|
Romashka
Школа как школа - обычная школа - ничего особенного. Главное - учитель. Меня наша устраивает - поэтому и школа устраивает. У знакомой девочка в гимназии 11-ой учится - учитель не нравится категорически ни ребенку, ни родителям - но им важен статус. Зачем? - мне не понятно... Другая девочка - в параллельном классе - в восторге. В гимназии (Вы между гимназией и 11 шк выбираете? и ещё 176?) нагрузки другие - там уклон более гуманитарный что ли, творческий. Нам и здесь хватает - но это тоже от учителя зависит. 176 и 11 школы - разницы не вижу. У меня была возможность отдать в любую из 3-х школ, выбрала эту - пока не пожалела.
У нас в классе есть дети, которые ушли в др.школы/классы, есть дети, которые изначально шли в эту школу в наш класс, некоторых даже возят, трое из параллельных классов в наш перешли - у всех свое представление, всем не угодишь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Romashka
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2015 21:50 |
|
|
Мава, спасибо за ответ
Пока мы выбираем между 11 школой и частной. Ребенок очень не усидчивый, все ему надо куда-то бежать, баловаться, 2 минуты здесь, 3 минуты там и т.д. Боюсь, что при большом количестве учеников совсем в разнос пойдет и будет со 2го сентября за дверью стоять.
Но в садике у нас сейчас началась подготовишка (с гимназии преподаватель приходит), так ребенку нравится, усердно дома уроки делает, оценки (наклейки) хорошие получает. Конечно только начались еще занятия, но вот прям затеплилась у меня надежда, что может все не так плохо у нас и способны будем мы в обычную школу пойти. В частной конечно все хорошо, если бы не цена и не возить куда-то. Для нас напряжно будет.
По прописке мы вообще относимся к 186, но почитала отзывы, прям хороших мало, один негатив. В общем мозги нараскоряку. Понимаю, что самое главное - это учитель. Как его выбрать, пока никого не знаю. В следующем году 1е классы будут набирать учителя которые сейчас 4е же ведут?
Девочки, кто в 4й класс сейчас ходит расскажите, пожалуйста, про своих учителей.
И сложно попасть не по микроучастку в школу? Когда договариваться, узнавать надо? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2015 22:18 |
|
|
Romashka
понятно, что активный ребенок и спокойный ребенок - две большие разницы, но учтите, что у вас еще почти год впереди. Дети растут и меняются очень быстро. Сейчас носится, завтра сидит спокойно. Идите в подготовишку в школу, которая нравится и смотрите, разговаривайте с ребенком. Он вам сам расскажет какие кабинеты, туалеты, учитель, занятия. Если наша бегом бежала в подготовишку, то и вопросов не было куда отдавать ребенка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Romashka
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2015 22:52 |
|
|
|
СветикА, так вот как я поняла, в этом году нет подготовишек ни в 11, ни в 186. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2015 23:19 |
|
|
Romashka
тут ничего не могу сказать, мы уже первоклашки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
white cat
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2016 18:37 |
|
|
|
Поделитесь отзывами о учителях, набирающих первый класс пожалуйста! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ElenaSCH
Школьные годы

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1257 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск, Оазис
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИренКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 2790 В дневниках: 670
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olika85
Школьные годы

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1092 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, ЖК Фрунзенский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
white cat
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2016 21:04 |
|
|
|
Olika85, да, я без медицинской карты подавала. Карту сказали можно летом принести, после выпуска из сада |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
***милера***
Ясельки

На сайте с 02.01.14 Сообщения: 97 Откуда: Бориса Богаткова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |