Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Что создает уют в доме?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Violla*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 0:44     Ответить с цитатой

Ковер на полу обязательно! Даже не большой. Ну и шторы конечно..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 18:30     Ответить с цитатой

Уют в доме может создать большой аквариум,
кошка спящая на диване, и аромат свежей выпечки к чаю

Olven12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 15:22     Ответить с цитатой

Каролiнка
Выпечка, да ... добавляет уюта. Но если голые стены, то и она не поможет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 22:11     Ответить с цитатой

Запах пирога и много подушек :give_heart:

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

КатринЛунная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 1:33     Ответить с цитатой

kiss me писал(а):
уют во многом зависит от штор) я поняла это, прожив год без них :aga-aga:
всякие удобные штуки-дрюки - это, конечно, хорошо, но шторы.......шторы.....это оооооочень важно :aga-aga: как бы не обставил комнату, без них будет чего-то не хватать - уюта)

Согласна! Для меня еще запахи важны-запах кофе и выпечки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Nadin11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 17:04     Ответить с цитатой

И шторы , и освещение,и подушки, и картины...но без тепла близких? Сложно.Так что вопрос ,конечно, философский ...
⮝ наверх ⮝

semicvet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 19:30     Ответить с цитатой

считаю,что уют это шторы,ковры, цветы,картина может быть) да и мне кажется,чтов маленькой комнате легче добиться уюта,чем в большой
⮝ наверх ⮝

Булавочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 20:06     Ответить с цитатой

Я тоже за шторы. Жили без них, как переехали, мне казалось, что хорошо, света много и просторнее. А потом появились шторы и гораздо уютнее стало )))

Лабель
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 14:53     Ответить с цитатой

Главное, когда все уже на местах, на мой взгляд, чтобы не было много лишнего, не в стиль остального, без перебора, если вся квартира просматривается из коридора. Цветы ухоженные обязательно. Я себе купила искусственные, очень похожие на живые. Сразу появился уют.
⮝ наверх ⮝

mamul'ka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2017 23:27     Ответить с цитатой

согласна с Sim_ba. а также уют создают удачно подобранные шторы.
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2017 7:03     Ответить с цитатой

Булавочка писал(а):
Я тоже за шторы. Жили без них, как переехали, мне казалось, что хорошо, света много и просторнее. А потом появились шторы и гораздо уютнее стало )))

согласна про шторы

хоть и кошаки по всем диванам разлеглись, и ремонт в отдельных комнатах сделан, без штор уюта совсем нет
⮝ наверх ⮝

Шмоточница

На сайте с 21.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 18:03     Ответить с цитатой

Освещение, покрытие пола (помимо штор)
⮝ наверх ⮝

Lalinav
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 12:33     Ответить с цитатой

у всех своя философия уюта, кто-то любит минимализм, кто-то наоборот напоминает антиквара, я вот лично отношусь больше ко второму типу, родные наверное вешаются от всяких мелочей, но муж говорит что обожает мой вкус и это главное. На самом деле очень приятно когда кто-то придя впервые ходит и рассматривает всякие всячины. А ещё мы придерживаемся мнения, что уютно должно быть не только вам, но и гостям, мы просто очень любим гостей, поэтому в ремонте предусматривали этот нюанс
⮝ наверх ⮝

kori
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2017 14:42     Ответить с цитатой

шторы, подушечки, ковер.

⮝ наверх ⮝

Ромелена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.16
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2017 16:51     Ответить с цитатой

Бабушка с детства говорила мне , что уют создают пироги на столе, обязательно накрахмаленная скатерть и цветы . Знаете, я с ней согласна. Только скатерть у меня в интерьер не очень вписывается.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: