Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Ребенок мужа
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Георгина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 22:38     Ответить с цитатой

Тоже прочитала название, потом 1 пост - вроде как ребенок мужа причина несчастий?

Главная проблема - недопустимое отношение Вашего нового спутника к Вашему ребенку.
Не люблю, "если бы, да кабы", но прям подумалось, а еслиб у мужчины не было своей дочери и он ТАК же, как сейчас относился к Вашей дочери, это было б меньшей проблемой?

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 22:48     Ответить с цитатой

Gully
Взрослому человеку сложно давать советы, но для меня самой мой ребёнок был бы в 100 раз дороже любого мужика. Не позволила бы обижать свою дочь, а если б он не внял - ушла бы. Правильно вам кто-то написал- подло это.
Кстати, вспомнилась мне история, у моего покойного отца был друг , скажем Иван, у него жена и две дочки. Жена заболела( онкология), он бился как мог, вылечить пытался, но увы. На тот момент Ивану было 32 года, старшей дочке 7, младшей 5. Стали они жить втроём, хотя, была возможность спихнуть дочек дедам. Лет через 5 после смерти жены Иван женился. По - началу все было хорошо, у дамы было своих двое детей, они даже общего родили. А потом стал он замечать что что-то не так. Девчата не жаловались отцу огорчать не хотели, а мачеха их шпыняла. Когда он это выяснил- сразу развелся! Так это отец!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Монолог Гармаша . Фильм "12"
http://vk.com/video-7993686_162883834
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Angol
Господи,какой страшный монолог :-( не дай Бог :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 0:02     Ответить с цитатой

Самое страшное, что многие родители (и мужчины и женщины) не понимают свою ответственность перед детьми создавая новые семьи. Именно ответственности. В одной из тем, одна девушка, совершенно спокойно писала о том, что дети ее мужа, так и остались для нее чужими. Ну и ладно, не стали и не стали родными, она приняла это как норму. Что она общается с ними формально-вежливо. При этом не понимая, что она пришла в их жизнь, она несет перед ними ответственность за их психологический комфорт. За то что в их доме живет тетя, которое формально с ними общается. Тут еще хуже ситуация.

ТС, в Вашей ситуации ответственность на Вас, это Вы допустили (именно Вы), что Ваш муж так себя ведет с ребенком. Его проведение недопустимо, но при этом Вы его не остановили. Вы как соучастник тогда.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 0:21     Ответить с цитатой

Angol
прям до слез. :-(

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 0:32     Ответить с цитатой

Вы само допустили эту ситуацию и вам ее исправлять,если он не поймет уходить однозначно!!!не губите своего ребенка !!

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Angol
за ссылку спасибо
впечатлило
надеюсь после просмотра автор темки сделает правильные выводы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 1:02     Ответить с цитатой

Капец, услышать, что давай накажем за что нибудь?!? :eek:
Я бы там им наказала :evil:
Уходить, какой блин Вы еще совет просите? Это что мужчина?
Мудак он, как жалко детей, Когда их мамы, ради члена в штанах готовы на все :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 1:13     Ответить с цитатой

Ялайт писал(а):
Капец, услышать, что давай накажем за что нибудь?!? :eek:
Я бы там им наказала :evil:
Уходить, какой блин Вы еще совет просите? Это что мужчина?
Мудак он, как жалко детей, Когда их мамы, ради члена в штанах готовы на все :evil:

+100500
⮝ наверх ⮝

Kateko
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 1:45     Ответить с цитатой

А мне ситуация видится немного по-другому. Мужчина очень боится повторения известного сценария "Золушка - злая мачеха". Плюс родная дочь злой мачехи. И так вот пытается защитить "свое" - маленькое, слабое, более уязвимое, более травмированное. Защищать слабых, своих - нормальная, мужская реакция, вообщем-то. И тут все зависит от женщины. Сумеет ли она объяснить мужу, что ее дочь, тоже еще ребенок, переживший трагедию в свое время, так же нуждается в его опеке и защите и ее нельзя обижать. Поймет мужчина, что его дочка живет в любви и безопасности - расслабится и успокоится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 2:18     Ответить с цитатой

Kateko писал(а):
А мне ситуация видится немного по-другому. Мужчина очень боится повторения известного сценария "Золушка - злая мачеха". Плюс родная дочь злой мачехи. И так вот пытается защитить "свое" - маленькое, слабое, более уязвимое, более травмированное. Защищать слабых, своих - нормальная, мужская реакция, вообщем-то. И тут все зависит от женщины. Сумеет ли она объяснить мужу, что ее дочь, тоже еще ребенок, переживший трагедию в свое время, так же нуждается в его опеке и защите и ее нельзя обижать. Поймет мужчина, что его дочка живет в любви и безопасности - расслабится и успокоится.

Да-да, обнять и плакать, мужика с его милой доченькой, пока твоего ребенка будут придумывать за что бы наказать для развлечения младшенькой :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Я бы вопрос ставила жестко, не принимает мужик мою дочь за равноправного члена семьи - разезжаться и если есть желание продолжать "а-ля гостевой брак" без совместного проживания и каждый воспитывает своего ребенка так как хочет , неприемлем вариант "гостевого брака" - до свидания! :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 4:19     Ответить с цитатой

Gully
Если этот мужчина придирается к вашей доче, зачем вы вообще стали с ним жить? :eek:
Вы выбирали не только мужа для себя, но и отца для своей дочи. Ей он не нравится, и это не подростковые капризы. Мужчина должен уважать вас и вашего ребенка, принимать вас обеих, а не по отдельности. Не теряйте свою дочь. Начинается сложный возраст.
⮝ наверх ⮝

АВГУСТИНА S
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 7:30     Ответить с цитатой

Редко здесь пишу, в основном только читаю...
Но сейчас не выдержала :eek:

У меня второй брак, старшая дочка от первого брака,
для меня основным в принятии решения было КАК МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ ОТНОСИТСЯ К МОЕЙ ДОЧКЕ!
Если бы была хоть доля нелюбви , холодности или неоправданных претенций, я бы не стала строить отношения с этим мужчиной..

Честно, я бы в вашей ситуации ушла от мужа. Тем более дочка сама говорит:"Помнишь мама как хорошо было вдвоем"....

Зачем приносить столько дискомфорта и боли своему родному ребенку???!!!

И главное вы сама тоже вряд ли будете жить спокойно и счастливо, разрываясь между двух огней....

П.С. Взрослого мужика не переделать...

Если он посчитал возможным и допустимым такое поведение,
А) Вы его точно не переделаете
Б) Это многое о нем самом говорит :mad:

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 8:06     Ответить с цитатой

Автор,
вы же нас троллите чуточку, правда? Ну признайтесь пожалуйста. Ну не может такого быть, чтобы женщина, услышав как в адрес ее родного ребенка произносится умилительное "давай ее накажем" с молчаливым отзывом любящего папки "а давай", переживала о том что произносящей ЭТО девочке трудно, видите ли, придется в жизни. Не о том что ее дочка живет как сирота в людях при живой матери. И не о том что ее, родную мать, никто не стесняется чтоб гнобить ее ребенка. А о том, что маленькой мерз.... садистке в жизни будет трудно! :o Ну не может же быть такого, правда? Вы или чего-то недоговариваете, или сгущаете краски немного, признайтесь?
Потому что иначе это пипец.

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 8:41     Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всем. Это ужасно. :eek: После слов - а давай ее сегодня за что-нибудь накажем, нужно было горой вставать за дочь и объяснять, что никто ни за что её наказывать не будет. Он что, действительно наказывает вашу дочь? Как вы можете такое позволять? Правильно вам посоветовали - гостевой брак, разъезжайтесь и любите друг друга сколько угодно. Так жалко вашу девочку (
По поводу маленькой девочки и потакания. Если ваша дочь должна во всем потакать девочке, которая младше её на 4 года, то ваш новый муж по этой логике должен просто расстелиться перед вашей дочкой, которая младше его в несколько раз, и выполнять все её желания. Ваша дочь тоже ребенок, а когда ваш муж утверждает, что она взрослая, предложите ему в органы опеки обратиться за разъяснением.

Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: