Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
L'occitane
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 23:20     Ответить с цитатой

Сегодня сделала набег на магазин,купила крем для рук ,,вербена,,-запах конфеточный,по факту это гель-крем,понравилось,что снимает ощущение ,,влажных рук,,(это для меня актуально);ещё приобрела масло для душа ,,миндаль,,приятный аромат у него,хорошо увлажнило мою шкурку,кремом после не мазалась,не понадобился он(на теле масло превратилось в молочко).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Масло для душа миндаль безумно нравится! и очищает и свежесть придаёт и кожу увлажняет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 23:52     Ответить с цитатой

Ещё как-то незаметно у меня измазалось масло ши(в круглой баночке-8 гр)-я его на кутикулу и на ночь на руки вымазала,мне понравилось,что нет отдушек у него.
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 14:26     Ответить с цитатой

КЭРИ
А я себе купила большую банку этого масла, грамм 50 наверное. Как то уж очень хорошо оно идет - и в кутикулу втереть и сухие руки помазать и губы на ночь и щеки ребенку и ранки всякие заживляет, в общем хорошее средство
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 15:48     Ответить с цитатой

Ну вот и я задумалась,может,оно мне тоже надо большоооеее...
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 18:59     Ответить с цитатой

КЭРИ
обманула я, что 50 мл банка, посмотрела - оказывается 150 и по цене маленькое 8 мл 7 евро, а большое 150 - 30 евро. Правда на сайте русского Локситана я не вижу его в таком объеме
⮝ наверх ⮝

Юм-юм
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Подниму тему.
Новую их серию с Пионом уже попробовал кто? Если да, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. :-)
⮝ наверх ⮝

Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 18:18     Ответить с цитатой

Юм-юм
Я пробовала крем для лица. Мне понравился. Запах ооочень приятный, легкая консистенция, впитывается сразу и потом не чувствуется. Увлажняет хорошо.
⮝ наверх ⮝

*lentochka*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 14:23     Ответить с цитатой

Юм-юм
Пробовала Совершенный крем Пион. Очень понравился, довольно быстро впитывается, кожа после него становится очень гладкой, хорошо увлажняет и совсем не жирнит кожу. И пахнет чудесно, очень ненавязчиво и натурально, как и вся косметика Локситана :in_love:
⮝ наверх ⮝

Юм-юм

На сайте с 13.08.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 11:02     Ответить с цитатой

Санта Лючия
*lentochka*
спасибо за ответы! :girl_flower:
мне у них очень нравятся тоники для лица, несколько разных пробовала, все чудесные.
а вот масло божественное Иммортель пробник давали, не понравилось совсем, увы. Кларанс лучше. Из Пиона теперь обязательно на пробу что-нибудь возьму :-)
⮝ наверх ⮝

Teardrop
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 12:27     Ответить с цитатой

Девочки, а мне из последних приобретений оч понравился ББ крем! Он прям суперский, легкий, нежный, шелушений не подчеркивает, на коже АБСОЛЮТНО не видим, хоть с лупой разглядывай! Но я думаю не подойдет для очень проблемной и жирной кожи, т.к. кроет не плотно, на небольшой прыщик наслоить можно без ущерба, а что-то серьезное не скроет я думаю, ну и плюс финиш у него естесвенный, не матовый, на жирной думаю заблестит. У меня комби-кожа, на мне сидит хорошо :-)
⮝ наверх ⮝

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 13:21     Ответить с цитатой

почитала и поняла что хочу попробовать ту косметику, подскажите где она продаётся?

⮝ наверх ⮝

Teardrop
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 15:25     Ответить с цитатой

Сироп
В роял-парке на первом этаже магазинчик и в меге есть
Зайдите попросите для начала пробнички, они не жадные, всегда с удовольствием выдают, консультанты очень вежливые (в рояле по крайней мере) :-) Очень рекомендую серию иммортель, она по идее для 30+ но можно лет с 25, мне оч нравится, пробую постоянно что-то новое, но всегда возвращаюсь к заветным синим баночкам :love:
У них сайт очень хороший, для начала там можете поизучать что хотите попробовать)
Про ББ я только что написала.
Крем для рук хитовый их с маслом карите меня тоже откровенно говоря не удивил, хороший, но не ах, для действительно проблемных, чувствительных рук не подойдет, таскаю с собой зимой в сумке миньку, т.к. формат удобный. Но если кожа не слишком требовательная- попробуйте, большинство от него в восторге.
Маслице для душа мне нравится, запах необычный, приятный, теплый и кожа не стянута после душа!
Кремики для тела у меня разные были, в целом все неплохие, впитываются хорошо, пахнут приятно, натурально, но аромат на коже у некоторых экземпляров долго держится, для кого-то это может быть критично.
Бальзам для губ тоже ничего, но например тот же кармекс не хуже, а стоит в три раза дешевле, но опять же для шелушащихся капризных губ не поможет, нужно постоянно обновлять. Меня в этом плане конопляный хемпц :cool: очень выручает, действительно подлечивает
Еще вспомню чем пользовалась - напишу) Пока вкратце так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 21:51     Ответить с цитатой

мне тоже ББ нравиться, который из последних - иммортель, а предыдущая версия - ангелика в поры проваливался.
Я вообще раньше болела этой косметикой, много лет (около 6) почти только на ней сидела (для лица), а последнее время распробовала Дарфен, Филоргу и этим летом Нюкс (именно как кремы).
Мои Локситановские фавориты:
- все средства для умывания, тоники, кроме гидрофильного масла - это тихий ужас, самый неудачный продукт за все время нашей дружбы. Очень люблю мыло ангелика для лица, беру часто.
- кремы Иммортель, самый любимый-прелюбимый крем-маска - прекрасно идет как ночной зимний крем, 4 года на зиму был только он (банка у него большая на 5 мес хватает). Для глаз уже 2 года не беру, мне перестало их хватать.
- Масло для душа - оооочень классное
Кремы для рук неплохие, но имхо - дороговато
⮝ наверх ⮝

Teardrop
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 22:49     Ответить с цитатой

Juli
Дада, и я про бб иммортель! И тоники тоже классные! Пожалуй лучшие из всех что я пробовала, хваленый кларанс с ирисом рядом не стоял, локситановскими можно вообще как отдельным полноценным продуктом пользоваться, летом по крайней мере! А гидрофильное не пробовала, а после вашего отзыва видимо и не буду :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: