Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Рецепт недели
Худеем после родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milana_Fox
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 0:31     Ответить с цитатой

Да все можно, ГВ - это же не болезнь :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

есенюшка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Всем привет!
Мне 36 лет. Сейчас моему третьему ребенку (доченьке :give_heart: ) два годика - скоро выходить на работу. В связи с этим событием нужно приводить фигуру в норму. Для меня норма - это 62 кг при весе 158см (это мой дивичий вес к котором я все время пытаюсь вернуться после родов). Возраст сказывается : если после первых родов в 24 года я легко вернула свои былые формы то после вторых - мне удалось сделать это только через полтора года (очень помогли восточные танцы : заматывалась пищевой пленкой и танцевала - сто потов сходило, похудела быстро). Сейчас приходится особенно трудно. Во время последней беременности сильно растянулась и матка и кожа живота стала вся в растяжках. Подруга подшучивала на до мной - ты уже родила, или все беременная ходишь? - такой большой живот был. Первые 3 месяца ушли только на то чтобы сократить матку (делала массаж и упражнения). Потом пыталась заниматься проблемой мышц живота - делала дыхательные упражнения по типу оксисайза и бодифлекса - очень помогло!
Естественным путем после родов я с 74 кг сбросила вес до 68 - на том и застряла. Пробовала различные диеты, чтобы похудеть но результата как такового не было. И вот наконец-то хочу поделиться своей радостью: я начала худеть!!! С 10.02. за 5 дней я потеряла уже 2,7 кг !!! До идеала осталось 3 кг. Я сделаю это!
Питаюсь так (лично для меня такой тип питания эффективен) :
С утра и до 12 часов дня ем все что хочу.
С 12 и до 18-00 ем все кроме хлебобулочных изделий и сладкого (лапшу ем!)
С 18 и до ночи только пью (вода, несладкий чай, молоко, кефир).

17.09.2015 г.
Нечаянно наткнулась на свой пост 2-х летней давности. Помню, помню... Нашла на сибмаме закупку термо-сауны (костюмец такой) - похудела в итоге до 56 вместо так желаемых 62. Ну и худа же я была :aga-aga: Муж сильно возмущаться стал - мол кожа да кости. А сам глядя на меня сел на жесткую диету (я б так не смогла :o ) и похудел почти на 40 кг. В стройняшках мы проходили где-то год... потом до своих "идеалов" снова поправились. Сейчас мой вес стабильно 62 кг ;)

Последний раз редактировалось: есенюшка (Чт Сен 17, 2015 23:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Natkina_79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 10:49     Ответить с цитатой

jannetik писал(а):
девочки,а я прочла на сибмаме про диету для ленивых,это когда воду пьешь перед едой. хочу попробовать. потом отпишусь получается нет.

а вы постепенно привыкайте, не обязательно же сразу стаканами пить, постепенно увеличивайте до стакана воды, я сама так привыкала
⮝ наверх ⮝

-=Kiss=-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 14:32     Ответить с цитатой

я после первых родов даже не заметила как через два месяца все лишнее слетело само, даже чуть больше, а вот после вторых (они били через 1,9 года) уже так не получилось.... вес держался, живот висел, поняла что сам уже точно не втянется.... пошла на фитнес (30минутные тренировки - лажа полная, устал запыхался и мышцы не работают и жир соотвественно не сжигается.....), быстро поняла что это не для меня, но абонемент был куплен на год из-за близости к дому (через дорогу находятся). и я стала заниматься дома! через месяц пришли первые результаты, живот втянулся на 8 см и вес упал на 5 кг. Потом зародилась идея совместных тренировок)) через некоторое время получила сертификат тренера по пилатесу. собрала группу из подружек и по сей день вот уже почти год я тренирую их, сама иду к своим целям и они вместе со мной, купила весы жироанализаторы, взвешиваемся каждый месяц, следим за изменениями жира и мышц в организме))
мышцы конечно заметно приобрели силу, стала чувствовать себя лучше, осталось немного скорректировать фигуру, остались чуть-чуть ушки на внутренней части бедра и живот, а точнее подрастянутая кожа....уже не знаю что с ней делать, упражнения никакие не помогают, пленка тоже, лифтинг кремы тоже в общем то ни о чем)) может кто подскажет какой то свой рецепт.... девочка у меня одна хорошо подтянула живот и убрала растяжки мумие....но я не могу, меня воротит от его запаха.... вот такая вот история)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PANDHYS-FOREVER
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Я после первых родов похудела моментально,после вторых похудела с помощью массажей,диеты и тренировок, путем невероятных усилий.После третьих родов ,когда сил на все-работу,заботу о детях и тренировки -Вообщем на все сразу ,
не оставалось ,поняла,что все проблемы с лишним весом находятся у нас в голове
и оказалась права.
В поисках хорошего массажиста я познакомилась замечательным специалистом, врачом, который проводит кинезосессии-сессии.
Оказалось, что лишний вес находится не только в теле,но и в сознании ,в голове
и только после того,как мы найдем причины его возникновения в голове и определим
и разрулим стрессовые моменты жизни ,которые спровоцировали лишний вес,тело само собой примет красивые и желанные очертания.
Кенизиологию работает с телом,душой и разумом -одновременно и работает очень эффективно ,главное найти грамотного и талантливого специалиста.

Abnicum, Кристина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 15:38    Заголовок сообщения: Аквааэробика Ответить с цитатой

Девочки, дорогие сибмамочки, аквааэтобика-чудо средство подтяживания растяжек после беременности+ ко всему прочему занятия в воде создают гидромассаж всего тела, поэтому в форму прийти всегда можно.Для мамочек (детки которых не достигли 3лет) у нас спец. условия!А также идет набор слинготанцев!Ваши малыши будут довольны потанцевать вместе с Вами!!!
⮝ наверх ⮝

Ksyu*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 21:39     Ответить с цитатой

Я после родов в течении года делала много, и гречка и кефир и т.д., а через год сама по себе начала худеть без диет
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Ой,а я что после первых.что после вторых,сначала приходила в норму.а потом разжиралась(((.меня спасает только спорт,он меня дисциплинирует и потом жалко усилий,чтобы кушать разные вкусняшки.сейчас вот хожу в тренажерный с тренером.придерживаюсь питания правильного и за месяц похудела на 5 кг,в объемах минус 3-4 см.Но еще 10 лишних кг и целлюлит.Поэтому до НГ ставлю цель скинуть лишнее и один раз сходить на массаж,а уже после НГ займусь рельефом тела.надеюсь по крайней мере.
⮝ наверх ⮝

mashina
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 17:08     Ответить с цитатой

Полностью согласен! Но , глядя на свою жену не всегда удается двигаться больше, с грудным ребенком.)
⮝ наверх ⮝

El86
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 22:18     Ответить с цитатой

Я в первую очередь соблюдала диету потому что кормлю не ем сладкое, соленое, острое,
Второе ходила на массаж
Третье хожу в бассейн
Четвертое хожу еще в баню, сыночку 7 месяцев и я почти пришла в форму с учетом что кормлю грудью

Tanusik88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 0:23     Ответить с цитатой

Я после первой беременности быстро пришла в форму. Но потом резко начала набирать :( Мне муж на восьмое марта подарил функциональное питание, так я не только сбросила без усилий и голодовок 10 кг за 3 недели. Так еще и забеременела второй раз :iampregnant: . В первую беременность были осложнения, гестоз, отеки, повышенное АД и куча еще чего. Сейчас даже витамины не принимаю,а ем это питание. Вес стал прибавляться только на седьмом месяце, все анализы отличные и проблем никаких нет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 30 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30

Перейти: