Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
что делать с желанием?
с мужем секса нет, а изменить не получается

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Feddor
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 16:59     Ответить с цитатой

succubus
Вы же понимаете, что завести женатого любовника не так просто, как будете решать проблему с местом? временем и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katrin21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 17:41     Ответить с цитатой

Да любому идиоту понятно,что для этого есть квартиры посуточно,почасово, гостиницы-многолюдно, риск, а это самое то, я владелица такого бизнеса,я каждый день вижу такую гадость,женатые мужчины каждый божий день водят разных замужних женщин, а иногда и мужчин женатых водят женатые мужчины...мерзость,но это факт..а время,да на работе она задержалась,с подругой встретится раз в неделю хочет,да какая мужу разница где она,по магазинам шарится,главное убедительно чесать ему по ушам и чистить после себя все следы,телефон,запахи и прочее...хотя,мужчины более чутки,чем дамы,они за пол версты чуют,когда их баба перед другими ноги раздвигает! кстати,и вагина уже не такая узкая при ежедневных сексуальных контактах,сейчас она раз в месяц секс практикует,там всё узковато,а начнет каждый день, с мужем переспит,он может заметить,если в этих вопросах ориентируется. Мужчины тут, в теме, глупо маскируют свое желание вам предложить встречи,"""Вы же понимаете, что завести женатого любовника не так просто, как будете решать проблему с местом? временем и т.д."""хаха...как будуте решать проблему с местом, да вы напрямую предложите ей,что вы там желаете, в лс.
⮝ наверх ⮝

Mata Hari
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 9:28     Ответить с цитатой

Суккуба куда-то запропастилась. :-( А я думала тут замес будет, хоть порадоваться за бабоньку.
Katrin21
Катя, а вы от чего такая грубая? Ведете себя на форуме как мужчина. Если и в жизни так, то не удивительно, что с мужем не получается. Женственности ни на грамм. Хотя, может здесь обратная закономерность? Стала грубой без внимания и ласки :o :mir:
ой, девки, тоска!
девчонки водка холодец

Последний раз редактировалось: Mata Hari (Пт Сен 25, 2015 19:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Katrin21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 12:50     Ответить с цитатой

кто сказал,что с мужем не получается у меня?это у него не получается постоянно удовлетворять жену,об этом я говорила,наверное не уточнила, что сил как он говорит нет,устал после работы на тренировке. А вообще,я попросту думаю,что у него некая стадия импотенци,ибо на анаболиках сидит, анаболики,белки, и прочая спортивная дрянь..доказано же научно,что у таких мужчин не стоит. У меня 4 мужчины, в жизни постоянно, это муж и 3 сына,при таком раскладе,я не грубая, а тоже своего рода "мужик", нужно же как-то нормально детей воспитывать,чтобы не каблуками выросли,а нормальными брутальными и сильными мужиками. Сама выстроила мужской бизнес, сама построила дом, всего добилась сама, мне просто не позволительно быть слабой, по крайней мере в общении. Женственность,это ведь не только фразы,написанные на каком-то форуме :haha: ,но и поведение в жизни, внешность,манера одеваться. Я не мужеподобная,а довольно-таки женственная, но с изюменкой. Изюменка в моей случае сила духа, волевой характер.
⮝ наверх ⮝

Mata Hari
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 17:06     Ответить с цитатой

Katrin21
Ну что тут скажешь? Убедил.
девчонки водка холодец
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sergio
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 17:19     Ответить с цитатой

Mata Hari
Скрытый текст:
Не пугайте тролля. Сбежит ведь. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 18:38     Ответить с цитатой

Пока читала троллей, сразу вспомнила анекдот в тему. :lol:
Сегодня в газете прочитала , что в нашем лесу сексуальный маньяк завелся . В последний вечерний автобус еле влезла , одни бабы , и все как я , за грибами...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (14)  

Mata Hari
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 19:37     Ответить с цитатой

Sergio
ну елки ж палки. Вот не подумала :fool:
Да еще G@ ну АРИЯ туточки. Накрылась веселая тролльчатня медным тазом :aga-aga:
девчонки водка холодец
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Захарий
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 13:28     Ответить с цитатой

Katrin21 писал(а):
,я каждый день вижу такую гадость,женатые мужчины каждый божий день водят разных замужних женщин, а иногда и мужчин женатых водят женатые мужчины....

О как. Это в нашей деревне?
Раз у вас выборка представительная, интересно - и каково же соотношение первых и вторых? :)
⮝ наверх ⮝

Katrin21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 2:01     Ответить с цитатой

Ну конечно же, союзы м+ж лидируют, но м+м вполне скоро догонят это число...а на самом деле обидно даже, мужиков ведь и так мало,так еще и они же, последних забирают...неправильно и мерзко это..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Захарий
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 10:08     Ответить с цитатой

Katrin21 писал(а):
Ну конечно же, союзы м+ж лидируют, но м+м вполне скоро догонят это число...а на самом деле обидно даже, мужиков ведь и так мало,так еще и они же, последних забирают...неправильно и мерзко это..

Интересненько.
Кто у кого кого забирает? Сами же пишите - все женатые. То есть жены их при мужьях. Какая разница - скем он налево ходит? Или если уж ходит, так пусть тоже женщину "осчастливливает", как природой назначено. :)

Напоминает пресловутое "так ты за красных илиза болтшевиков". :)
⮝ наверх ⮝

Mata Hari
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 13:46     Ответить с цитатой

Захарий
та зачем захарку регистрировал то? Можно было и с федьки дурацкий педовопрос задать :super:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Sergio
не могу ни чего с собой поделать. Клычки так и чешутся, хотят впиться в тролля.
девчонки водка холодец
⮝ наверх ⮝

Захарий
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Mata Hari писал(а):
Захарий
та зачем захарку регистрировал то? Можно было и с федьки дурацкий педовопрос задать :super:
.

Кругом враги и тролли?
А сибмама - это закрытый клуб с вступлением только при поручительстве пяти действующих членов, заверенном цифровой подписью?

Чо, два месяца тут - уже дед "мамка"? :)
⮝ наверх ⮝

Mata Hari
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 10:50     Ответить с цитатой

Захарий писал(а):

Кругом враги и тролли?
А сибмама - это закрытый клуб с вступлением только при поручительстве пяти действующих членов, заверенном цифровой подписью?

А ты как думал? тут тебе не цацки-пецки
Захарий писал(а):
Чо, два месяца тут - уже дед "мамка"? :)

не мамка, а опытный тролль. А ты, салага, на мою полянку залез и мешаешь флудить
девчонки водка холодец
⮝ наверх ⮝

succubus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 10:06     Ответить с цитатой

всем, кому интересно, сообщаю. Тема более не актуальна. Что делать я разобралась.
Всем спасибо за участие и Katrin21 отдельно
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: