|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amina9526
Ясельки

На сайте с 28.10.14 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 13:38 Заголовок сообщения: консультация эндокринолога |
|
|
Добрый день.в понедельник на той неделе пошли в дет.сад(у них начались занятия по 30 минут не меньше в спорт зале)Заметила запах ацетона у дочери,в саду не ест,дома кушаем.У самой сах.диабет ,на тнсулине,перепугалась жутко.Потащила сдавать анализы,первым дело сахар на тощак в б/х и гликированый гемоглобин. Из вены сахар 3,6,по глюкометру иногда проверяют детям сахара,тощаковые всегда в норме не выше 4,0ммоль/л(3,4-3,6).В течении дня выше 5,4 не поднимается сахар.Говорила со своим эндокринологии с диабет.центра(Сорокиным),он сказал что это не диабет.Подумала что было бы не плохо выявить причину ацетона,в инфекционку 3 позвонила,врачу объяснила,а она к эндокринологу опять отправляет и говорит что это может быть скрытый диабет.Я если честно подозревают ,я со сладким детей не балую,утром обязательно каши,это углеводы и так как нагрузка физическая пошла большая,может просто расход гликогена идёт и просто с собой дочке сок дожить или какие то углеводы,чтоб ацетон не вылазил.Ах да,в пятницу было 2,5 креста(давала энтеросгель) Вчера не давала,запах появился опять в моче,следы были еле уловимы,а в последующих порция мочи ацетона нет.Она сладкое просит,я пару маленьких кубиков рафинада дала.Очень переживают,в своём эндокринологе я не сомневаюсь,не потому что он говорит то что я хотела бы услышать.Педиатор выдохнула,раз не диабет ,то само пройдёт.Что нам делать и как быть,на гор.больнице,дет.эндокринологии в декрете.В Кольцово ехать желания нет т.к были там у пары врачей,восторга ноль_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amina9526
Ясельки

На сайте с 28.10.14 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2015 13:38 |
|
|
Вчера 29.09.Ребёнок кушал очень хорошо и в ладком я не ограничивала,сахара в крови в норме,в мочень ацетон и сахар отр. Утром как она проснулась запаха ацетона со рта не было.P.S. в детскому саду говорила с воспитателями ,что из дома буду дожить морс или сок(какие то быстрые углеводы,чтоб после нагрузок давали ей,отводили в сторону)На что мне сказали ,а если другие увидят им тоже захочется,я старалась объяснить что это не просто прихоть и баловство,а необходимо чтоб до ацетона не доводить,т.к при высокой концентрации в моче может и рвота начаться,а там больница и капельницы,а этого мне не хочется.Я надеюсь что она кушать в саду начнет,но для подстраховке чтоб углеводы были._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аньчик28
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6395 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|