Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина (можно Катя и можно на "ты" - кому как удобнее )
Скрытый текст:
Реквизиты:
Скрытый текст:
Дольки сданы в РЦР Нива 16.10.15.
Скрытый текст:
Людмила Павловна, отправьте, пожалуйста, денежки Юле за межгород
Людмила Павловна - 21 руб. в Барнаул через любой РЦР в РЦР Центр или Балтийский Ylia mama Lizonki - 21 руб. ОВЗ Ника Амелия* - 21 руб. РЦР Затулинка Миленита - 42 руб. РЦР Экватор
Ната29.03.84 - 126 руб. РЦР Маркса Милая_Я - 21 руб. РЦР Учительская Оксик 10.02 - 63 руб.РЦР "Добрый"
Шаг распива 5 мл
760 руб. / 10 мл
380 руб. / 5 мл
Цена включает доставку от продавца до меня и проценты за перевод.
Атомы 5 мл - 30 руб., 10 мл - 35 руб.
Атомы для участников с дольками больше 10 мл согласуем в л/с.
Участникам из Новосибирска перешлю дольки общей посылкой или ТК, на усмотрение принимающего. С иногородними участниками способы доставки их долек оговариваются отдельно (в теме или ЛС).
Условия:
1. Распив ведется согласно правил распивов: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
2. Участники распива следят за темой самостоятельно.
3. Из распитого флакона выписываю только в том случае, если вы нашли желающего выкупить вашу долю.
4. Старт оплаты - после выкупа мной флакона у продавца. Срок оплаты - 5 дней с момента старта.
5. Дольки новосибирских участников перешлю в общей посылке или ТК, иногородние участники договариваются со мной о способе доставки им их долек ПРИ ЗАПИСИ В РАСПИВ.
6. Разливаю и отправляю дольки в течение 3-х дней с момента получения мной посылки.
7. До отправки посылки в Новосибирск участники сообщают, каким образом они намерены забрать свои дольки у раздающего - на общих встречах, при личной встрече с раздающим или РЦР. Если участник не пришел на встречу и не сообщил РЦР, в который нужно сдать его дольку, раздающий вправе сдать дольку в РЦР по своему выбору.
8. Ответственность в распиве солидарная соответственно заявленным долям.
УЧАСТНИКИ: Swift - 20 мл + флакон
Людмила Павловна - 5 мл + атом = 410 руб. Ylia mama Lizonki - 5 мл + атом = 410 руб. Амелия* - 5 мл + атом = 410 руб. Миленита - 10 мл + атом = 795 руб. Ната29.03.84 - 30 мл + атом = 2330 (2280 + атом 50) Милая_Я - 5 мл + атом = 410 руб. Оксик 10.02 - 15 мл + атом = 1205 (1140 + атомы 30+35)
РАСПИЛИ!
_________________ Я - Катя
Последний раз редактировалось: Swift (Вт Окт 20, 2015 16:54), всего редактировалось 17 раз