Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Генератор песен ИИ
Ваша осанка.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 22:39     Ответить с цитатой

Taffi
Раньше была недовольна, но пилатес исправил ситуацию :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 23:46     Ответить с цитатой

Aly писал(а):
чтобы помог корректор осанки его нужно месяц носить, а лучше два(не снимая). если сутулость сильная, то его очень тяжело носить, врачи рекомендуют первые разы одевать не более чем на 1-2 часа...сама всегда сутулюсь, а корректор носить не смогла-спина болела.

спасибо за отзыв, осенью попробую... а спина у меня и так болит :aga-aga:

Kamilla
Академик
Академик

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 6650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 1:59     Ответить с цитатой

Rita писал(а):

ладно мама, меня муж...всё это после родов усугубилось, и когда коляску везу тож сутулюсь, на неё опираюсь...:oops:

:aga-aga: +100 :aga-aga:
хорошая темкa, завтра почитаю ;)
⮝ наверх ⮝

КенгуRUшка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 2424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 11:00     Ответить с цитатой

девочки, занимаюсь танцами с 6 лет и преподаю уже лет 7
так вот...
конечно, очень важно для осанки, координации и пластики отдать ребенка на танцы в возрасте 5-6 лет (то, что заложитмся - останется на всю жизнь, неважно - будут они потом танцевать или нет)
конкретно про осанку взрослых - исправится, только если постоянно за этим следить :aga-aga: если войдет в привычку - то замечать не будете, но поначалу придется все время "держать в голове" :-)
преподавала фламенко, уж там осанка так осанка :cool: тем не менее, в жизни если расслабляюсь - могу сутулиться и еще как :aga-aga:

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 10:25     Ответить с цитатой

пока читала темку,выпрямилась)) надолго ли вот вопрос))) Тоже присоединяюсь к мнению,что детей надо на танцы отдавать! все подружки кот на танцы ходили,гораздо лучше с осанкой,смотреть приятно!!!

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 12:21     Ответить с цитатой

до 19 лет занималась спортивной гимнастикой, но с появлением ребенка - скрючилась (мамочек на улице узнаю по характерной спине).
на гуди, как и на спине есть мышцы и загиб возникает в сторону более накаченных. к сожелению мышечный корсет (накачка) явление временное, его время от времени надо приводить в тонус. мне нравиться комплекс упр. (для плечевого пояса) Норбекова. есть несколько изданий, продается, по моему, везде. не зря инструкторы Н. позиционируют себя, как врачеватели сколиоза (кажется по офиц. медицине это неисправимо). у дочки через две недели занятий сменили степень скол.. сейчас спина нормал., но про спортзал не забывает. если вы уверены, что сутулость не следствие вывихов, смещениев позвонков, то все очень даже легко исправимо.

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

Betty Boop
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 14:59     Ответить с цитатой

Помню в детстве после школы мама заставляла меня ходить с палкой, загнутой в логтях за спиной по 15 мин, потому что я очень сутулилась. А в школу на меня под кофту одевала такой пояс специальный ( может это и есть корректор?) оф фиксирует лопатки и плечи. Спасибо ей за это) Сейчас вроде тьфу тьфу, не жалуюсь...

Юля..
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 18:04     Ответить с цитатой

я корректор пробовала носить, но он ужасно натирает кожу плечь! как его носить постоянно? я могу только вечером на футболку..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 19:11     Ответить с цитатой

у меня всегда ровная спина. на работе начальник даже шутил, что она у меня скоро сломается.. шутник..
раньше горбилась, а потом РАЗ не знаю что произошло... а, маму спросили при мне, не гимнастка ли я (а я не гимнастка была далеко), и мне это так польстило, что я стала ходить всегда ровненько, и сидеть тоже )) :haha:

Добавлено спустя 20 секунд:

всё идет из детства..

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 21:18     Ответить с цитатой

У меня тоже никакой осанки, за детками буду точно следить, слышала йога помогает, это правда? А чем полезен пилатес? И сколь надо времени,что б выпрямить? А то я сижу прямо,а спина с детства кривая 8(

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 21:46     Ответить с цитатой

Pinky
Пилатес укрепляет мышцы спины.
⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Ленка-сан, и благодаря этому осанка распрямляется со временем или как?

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Pinky
Благодаря этому легче держать спину ровной :-)
Плюс мышцы постепенно развиваются и, если раньше они не давали полностью распрямить спину, то после тренеровок будут поддаваться. Как-то так.
⮝ наверх ⮝

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 15:10     Ответить с цитатой

Ленка-сан писал(а):
Pinky
Пилатес укрепляет мышцы спины.

это не только пилатес - любая физкультура и фитнес - хоть тренажерный зал, главное грамотно :aga-aga:

Юля..
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 15:20     Ответить с цитатой

а вообще лучше курсами массаж проходить 2 раза в год по 10 сеансов.
Я так делаю и с осанков все в порядке, ну и дома когда настроение есть делаю упражнения показанные мне массажистом :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: