Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
==Флешмобы по Странам Мира. Мое фото из Белоруссии!==
C 28 сентября по 4 октября!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мiлавiца
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 18:35     Ответить с цитатой

***галина***, парков, скверов много: больших и маленьких, В новых микрорайонах оставляют место для зеленой территории, облагораживают старые..
Есть старые парки и скверы: Челюскинцев, Горького, Янки Купалы (напротив цирка), им.50 лет Октября (в р-не Тракторного завода), Александровский сквер (возле Дома офицеров), Михайловский сквер (возле ж/д вокзала), сквер Парижской Коммуны (возле оперного театра), Севастопольский парк ( вдоль Логойского тракта), появился в 90-е годы Сендайский сквер возле музкомедии (от названияяпонского города-побратима Сендай), парк им.мэра Павлова на Юго-западе-Малиновке, в Уручье на въезде в Минск по московской трассе есть новый сквер... Перечислять долго. В принципе, город зеленый.

А Дожинки-мне кажется. нужны всегда, это Праздник урожая. Его отмечали всегда! У моего отца на малой родине такой праздник называется "Пиво"-после всех полевых работ, после уборки в деревне варили пиво и устраивали веселье! А летом работящие жители себе такого не позволяли, т.к. один день год кормит)))

Начало всех дорог Беларуси. Минск. Октябрьская площадь.

Спектакль "Пане Коханку". Минск. Русский драматический театр. ул. Володарского. Одну из гл. ролей играет Ростислав Янковский, ему идет 86-й год. Всю свою театральную жизнь служит в этом театре.

р.Свислочь. Вдалеке Верхний Город.

Василий +
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 22:30     Ответить с цитатой

Минск . 2 октября 2015 Проспект Дзержинского.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Минск .2 октября 2015 Фонтан возле Дворца Республики

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Минск 2 октября 2015 Комаровский рынок

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 22:34     Ответить с цитатой

В Метро "Площадь Победы"

Это гнездо аистов было на даче у родителей,к сожалению не могу вспомнить название направления :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Мiлавiца
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 2:49     Ответить с цитатой

Василий+, плюсую фото с Комаровского рынка!!! так сочно и ярко!!!)))

Гродно.Августовский канал.
Красота белорусской земли

Заполнение отсека водой. За пару минут вода должна дойти до линии мокрых и сухих кирпичей. Фото с прогулочного кораблика-из самого центра событий)

Теперь канал заполнен, ворота откроются и начнется водная прогулка по Августовскому каналу.

poMar-ka
Академик
Академик

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 13078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 4:59     Ответить с цитатой

Бобруйск 2009г
руины крепости.
Бобруйская крепость была заложена по указу Александра I от 16 июня 1810 г, единственная крепость, не сдавшаяся французам в 1812 г.

дом купчихи Кацнельсон 1912 г.

отредактировано модератором. Согласно правилам флешмоба, допускается не более 3 фото в 1 посте. Следующие 3 (три) фото можно выложить после того, как после вашего поста появится следующий. Просьба соблюдать правила!

Последний раз редактировалось: poMar-ka (Сб Окт 03, 2015 19:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 10:20     Ответить с цитатой

Просьба всем участникам! /соблюдайте правила флешмоба! В 1 посте допускается не более 3(трех) фото! Следующие три можно выложить после того, как на ваш пост получен ответ.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Настен-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 14:30     Ответить с цитатой

часовня на территории Брестской крепости

Брестская крепость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

poMar-ka
Академик
Академик

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Zmeika
а я поискала правила и не нашла :aga-aga: не туда смотрела, видимо.
у меня есть нарушения?
а, все увидела, исправлюсь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

poMar-ka
Академик
Академик

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 19:57     Ответить с цитатой

Гольшаны, впечатляющие руины замка Сапег

и снова впечатляющие руины!
деревня Грозов, усадьба Мержеевских.

Новогрудок — первая столица Великого княжества Литовского.
руины замка МИндовга
⮝ наверх ⮝

Мiлавiца
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Подскажите, когда будет стоп флэшмоба по московскому времени?

Минск осенний. 03 октября. ул.Калиновского, впереди Всехсвятский Собор.

Минск. Логойский тракт. Выезд из города в сторону горнолыжных центров Раубичи, Силичи, Логойск. мемориального комплекса Хатынь.

Минск. Логойский тракт. Справа за высотками простирается Севастопольский парк.

***Незнакомка***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.14
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 20:52     Ответить с цитатой

Минск
Оперный театр

Скульптура у цирка

Костёл
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 21:35     Ответить с цитатой

Zmeika
не поняла немного :oops: т.е если мой пост прокомментировали я могу ещё фото выложить? нельзя просто через пост? :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мiлавiца
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 21:50     Ответить с цитатой

Okssana писал(а):
Zmeika
не поняла немного :oops: т.е если мой пост прокомментировали я могу ещё фото выложить? нельзя просто через пост? :oops:

Да, вот я сейчас Вас прокомментирую и вы можете выставлять фото!)) Выставляйте. я за новыми пойду)))

poMar-ka
Академик
Академик

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 22:54     Ответить с цитатой

упомянули Раубичи, показываю
деревня недалеко от Минска. очень красивый костел св. Матвея, сейчас в нем музей народного искусства. фото сделать сложно, тк костел стоит на кладбищенском пригорке и вплотную окружен деревьями

спорткомплекс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Коляша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 22:56     Ответить с цитатой

Так чисто на улицах и так мало людей... Мало населения или все работают? :)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: