|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
poMar-ka
Академик

На сайте с 15.01.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 13078 Откуда: Miнск- Нск
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2015 22:58 |
|
|
Okssana
Мiлавiца
девчонки, давайте чередоваться, еще столько фотографий!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Коляша
воо, я тоже всегда говорю *где люди?*)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
***Незнакомка***
Ясельки

На сайте с 20.07.14 Сообщения: 63 В дневниках: 23 Откуда: Минск,Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2015 23:09 |
|
|
Ага подмели фсё и съехали Да нет конечно..обыкновенное количество там народа. Я так вообще недолго на центральных улицах могу находиться..всё норовлю в какую подворотню свернуть..где потише и народа поменьше . Да и фотографировать обычно стараешься не в час пик. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мiлавiца
Ясельки

На сайте с 26.07.14 Сообщения: 51 Откуда: Минск Беларусь
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2015 23:14 |
|
|
рoMar-ka, Коляша, кто в своих авто, кто в метро, кто на работе/школе/садике. А в выходные выезжают путешествовать по стране, к родственникам: садить/копать огород, садить/полоть/копать бульбу, бить кабанчика и т.д. Если честно, очень приятно, что у нас не муравейник (я-то другого мнения, особенно когда в час пик едешь в метро)
Согласна с ***Галина***, в центре народу много.
строящийся район Маяк Минска.Национальная Библиотека. Выкатился из-за дома Колобок)))
проспект Независимости. Панно на одном из домов.
Спортивный комплекс "Трудовые резервы"-в виде шале-гостиница. микрорайон Восток. ул.Калиновского
_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
***Незнакомка***
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2015 23:32 |
|
|
Вот нашла фотки с народом он (народ) всё по паркам по кафешкам ..в центре уж очень много его. Мы к Национальной Библиотеке после центра подъезжали на съёмную квартиру дак прям дух переводили. Тихо спокойно..
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мiлавiца
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
poMar-ka
Академик

|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 0:43 |
|
|
Жодино
памятник Матери-героине.
Прообразом для скульптуры матери стала жительница Жодино А. Ф. Куприянова — мать пятерых сыновей, погибших на фронтах Великой Отечественной войны.Фигура матери является собирательным образом, символом подвига советских женщин-матерей в годы ВОВ.
деревня Доры.
это далеко от Жодино, просто поддержу тему предыдущей фотографии
«Вдовы. Погибших ждут вечно». комплекс в деревне Доры был построен в 1991 году на месте церкви, сожжённой фашистами с 257 находившимися внутри её людьми.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мiлавiца
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
poMar-ka
Академик

|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 2:41 |
|
|
Мiлавiца
мне Жодино понравился, очень уютный городок!
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Студенка
невероятно энергетическое место...или это я такая чувствительная))) очень нам понравилось... тихое величие...
«Здесь, на Березине, 14–16 (26-28) ноября 1812 года русская армия под командованием М.И.Кутузова завершила разгром наполеоновских войск. Вечно живет память о подвигах народов России, отстоявших честь и независимость своей страны».
а на другом берегу, примерно 25км пути, находится Брилевское поле
Последний раз редактировалось: poMar-ka (Вс Окт 04, 2015 4:20), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мiлавiца
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 3:13 |
|
|
poMar-ka, я была там пару раз проездом) Все города неплохие, главная проблема малых городов-мало работы, либо она малооплачиваемая.
Фото окрестностей д.Студенки-класс! Я и люблю такие места!
Вот малые города.
г.Слуцк Минская обл. Фабрика художественных изделий. "историческая" преемственница слуцких мануфактур, где с XVIII века выпускались знаменитые Слуцкие пояса. Размером от 2 до 4.5м, ткали из шелковых, золотых и серебряных нитей. Занимались ткачеством только мужчины.
г.Слуцк. Памятник Софии Слуцкой -княгиня отстояла православную веру, Слуцк единственный белорусский город, который не обратили в униатство при разделе Речи Посполитой.
г.Кричев Могилевская обл. Дворец Потемкина. Выстроен в виде буквы Е фаворитом Екатерины. Она была здесь всего один день 19 января 1787 года во время путешествия ко вновь присоединенным территориям-в Крым. Сейчас слева во дворце находится гоордской ЗАГС, а в остальной части-музей. там очень душевная атмосфера и экскурсоводы.
Последний раз редактировалось: Мiлавiца (Вс Окт 04, 2015 5:04), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
poMar-ka
Академик

|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 4:18 |
|
|
Мiлавiца
Слуцк ежегодно проезжаем. неплохой городок.
так те города, где работа есть, видно сразу. богато там)
леса,поля, облака, дороги, аисты
аистов много, они такие красивые!!! в прошлом году видели *стадо* около 50 голов! именно стадо) потому, что они окружили трактор в поле, лениво устапая ему дорогу))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мiлавiца
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
poMar-ka
Академик

|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 6:13 |
|
|
Мiлавiца
спасибо
мой муж в Солигорске несколько лет жил
и, под утро), развлекательное
Дудутки 2014г
реконструкция Грюнвальдской битвы. снова проливной дождь.. холодно так стало. замерзшие *средневековые* девочки вопрошали: * а вы не знаете, скоро нас отпустят?*)))
Брест 2007г возле музея Берестье
Прыгажуня-працаўніца
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Коляша
Профессор

На сайте с 06.06.13 Сообщения: 5382 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, ст. м Заельцовская
|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 10:39 |
|
|
Девочки, спасибо за потрясающие фото! Красивых пейзажей много и в темках по другим странам, но именно от ваших фотографий веет таким душевным теплом, что чувствуешь себя на месте событий...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
***Незнакомка***
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 14:10 |
|
|
Гродно. Замок
Минск
Минск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
poMar-ka
Академик

|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 15:58 |
|
|
| Коляша писал(а): | Девочки, спасибо за потрясающие фото! Красивых пейзажей много и в темках по другим странам, но именно от ваших фотографий веет таким душевным теплом, что чувствуешь себя на месте событий...  |
а вот почему так, знаете?
потому, что в Беларуси ОЧЕНЬ душеевнооо...
Добавлено спустя 51 минуту 12 секунд:
Полоцк 2014г
очень милый город, такой разный
собор Софийский (1044—66 гг)
я 2ой раз в Полоцке и *София* восхитила меня, как и 10 лет назад. очень величественная!
памятник Ефросинье Полоцкой
в той местности много озер
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|