Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Роддом №11 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мия мия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 17:26     Ответить с цитатой

Kseniya
Я рожала в отдельном родзале вместе с мамой. Также девочки рожали в родзале для двух рожениц, но там не знаю можно с мужем или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

клепа*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 9:53     Ответить с цитатой

Мне довелось побывать в этом роддоме дважды. Рожала в 2004 году доченьку и в 2014 - сыночка. Оба раза пришлось полежать недельку перед родами в отделении патологии. Удалось побывать на всех этажах роддома. Ничего плохого сказать о персонале не могу. Везде работают отзывчивые профессионалы. Рожала бесплатно и это никак не повлияло на отношение ко мне и к детям.

galjana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 15:37     Ответить с цитатой

Я рожала у Глотовой Инны Викторовны, мне она понравилась, много положительных отзывов...очень толковая тетка!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

SimpleTanya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 17:23     Ответить с цитатой

galjana
Я тоже с Глотовой договаривалась сначала, но как только обнаружилось, что у ребенка остановилось сердце в 39 недель, так она сразу стала такой дерзкой, так грубо стала разговаривать, типа меня сюда не впутывайте, я не при делах, моя хата с краю :-( мнение махом изменилось о ней, как о специалисте
Мама ей моя позвонила, спросить что да как, она накричала на нее, типа что вы мне звоните, я вообще не ее врач, отстаньте от меня(((( так что когда все хорошо, они все такие ласковые и понимающие, а как только что-то случается, сразу всю свою сущность показывают
⮝ наверх ⮝

Галюся87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 19:42     Ответить с цитатой

Рожала сынишку 31.08.14. Всё понравилось. Рожала у Любовь Ивановне. Сначала должна была рожать в одноместном родзале но там что то не работало у кресла и меня в другой. Спрашиваешь, всё отвечают рассказывают. Но холодно чет было и как ни объясняй как тужиться всё равно будет плохо))) принимала роды тож больший размеров женщина а зашивала армяночка. Боль дикая была от зашивания. А типо за то что кричала ребёнка не показали сразу и не приложили. Муж быстро приехал и ему первому показали! А потом пришёл неонатолог и приложила к груди. Судя по тому что была договоренность в 00/00 поселили в послеоперационную палату! Кормешка да хотелось бы лучше, даже вернее поваров отношения по лучше! Мне понравилось то что зная что с малышом всё хорошо дают мамочке отдохнуть! Ну и что что смесью докармливают, им там надо то))) а так очень довольна роддомом!

ЛюбовьД
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 16:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите, если прописка в Индустриальном районе, то привязка идет к 11 РД?
⮝ наверх ⮝

LEROY

На сайте с 23.12.08
Карта № 018949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, можно ли в послеродовом отделении пользоваться своими халатом и сорочкой, своей одеждой и подгузниками для малышей?

Котоеж
Студент
Студент

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 18:46     Ответить с цитатой

LEROY
Халат свой,сорочки выдают,главное условие,каждый день чистую одевать,памперсы свои,а насчёт одежды не знаю,вообще они в свои пеленки пеленают утром и вечером при обходе
⮝ наверх ⮝

LEROY

На сайте с 23.12.08
Карта № 018949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 22:31     Ответить с цитатой

Котоеж
Спасибо за ответ

BarnaulMama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Девочки! Подскажите пожалуйста хорошего врача на роды в ЛС и цены. И всё таки есть платная послеродовая палата или нет? Заранее спасибо!!
⮝ наверх ⮝

Марифасоль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.13
В дневниках: 5
Карта № 026990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 22:38     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь в жк №3,хочу рожать в 11 рд. Могу ли у врача своего просить направление в 11? Или надо с врачом договариваться на месте?

Марифасоль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.13
В дневниках: 5
Карта № 026990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 12:47     Ответить с цитатой

Девочки, хочу рожать бесплатно, может кто-то договаривался с врачом на бесплатные роды в 11? В моей ЖК сказали, либо второй роддом, либо сами договаривайтесь в другой. На обменке напишут в какой роддом везти по скорой.

Татишна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 21:30     Ответить с цитатой

Рожала в 11 РД в июле этого года у Бондаренко Н.Н. О Наталье Николаевне впечатления только положительные, все оперативно, четко и по делу. К сожалению сама не смогла родить - экстренно кесарили. Была после родов на осмотре - моя доктор сказала: шов отличный, сразу видно, что у доктора руки откуда надо растут. В общем, я очень благодарна Н.Н. за сыночка!
Работа персонала слажена, быстро загрузили, отвезли в операционную, спинальную анестезию сделали хорошо.
В реанимации: несмотря на бешеный поток прооперированных в этот день, медсестры ко всем относились с большим вниманием, но выперли нас оттуда раньше положенного, т.к. нужны были места.
Послеродовое отделение было переполнено, лежали в коридоре, в патологии, в коридоре патологии. Благо мы были прокесаренные и заселились в ПИТ (я сама доковыляла, кого-то отвезли на каталке).
Детское отделение: неонатологи замечательные, старшая медсестра Людмила Васильевна - просто душка, все рассказывает доходчиво.
А теперь про минусы:
1. Душ был сломан и вообще условия помыться были аховые.
2. Еда. У кого не было родственников, готовых носить завтраки-обеды-ужины, приходилось туго.
3. Докорм смесью.
⮝ наверх ⮝

Шуткетка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 0:38     Ответить с цитатой

Рожала в ноябре 2014 в 11 РД у Глотовой Инны Викторовны. Для меня она оказалась идеальным врачом. Положила в патологию, т.к. было подозрение на пиелонефрит+у меня было ПКС. Приходила ко мне ежедневно, интересовалась моим самочувствием. Кесарево прошло хорошо, шов горизонтальный и очень аккуратный. В послеродовом тоже навещала. За вторым только к ней :give_heart:

Реанимация: не знаю, может смена такая попалась, но медсестры были очень внимательными.

Отдельно хотела бы сказать об отделении неонатологии. Просто замечательные люди там работают! Помогают и с ребенок и советом. Все расскажут и покажут. Нина Ивановна вообще мой герой! Помогала расцеживать грудь, помогала с прикладыванием.

Ну а про сам РД. В целом все хорошо. Что очень понравилось так это отношение. Не только врачей, но и всего мед. персонала, включая санитарок. Про питание ничего сказать не могу, кормили родственники домашней едой. Ремонт нормальный, палаты тоже.

Может слишком положительным покажется отзыв, но это все правда. Может кого-то не устроит туалет или ремонт, но я на это внимание сильно не обращала. Да и некогда было. Главное, что люди там работают хорошие и настоящие профессионалы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LEROY

На сайте с 23.12.08
Карта № 018949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 20:21     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к предыдущему автору ;) . В конце сентября этого года рожала с Глотовой Инной Викторовной, впечатления самые хорошие. Очень рады, что познакомились с этим доктором :in_love:
Весь медперсонал вежливый. Особо отмечу педиаторов - замечательные :4u: .
В роддоме чисто, даже отсутствие сервисной палаты не испортило моего впечатления.
Да еда скромная очень, но надо учитывать, что это госучреждение.
Роддом очень даже не плохой.

Последний раз редактировалось: LEROY (Сб Ноя 21, 2015 3:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 54 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56, 57  След.

Перейти: