Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 23:03
Kislica
ливки - очень хороши!
показывайте скорее
задумчивая, даже чуть грустная и по-моему твоя куколка восточных кровей. красивая
Ира К@
Ира, ну дочего же милая твоя Варенька!
Фото все здоровские! Выбрать и правда трудно - но мне особенно в цветах и где из-за дерева выглядывает понравились! прямо чудные!!!
девчата, а кроме меня никто не видит что ли фотосессию дданг?
я б обиделась
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
lili4ka89
подарок маме получился здоровский!!!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ксения я
читаю с конца темы
добралась до фото готц! ВАУ! какие наряды, ну Вы и молодец!!!
и ротвейлер - ну грозен!
Эмили завидует чуточку Кларе
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 0:05
Девочки всем привет! мы живём не в России мы живём в Америке. здесь secondhand продают кукол ещё как!! куклы на любой вкус и на любой достаток, хоть фарфоровые, хоть пластмассовые, хоть мягкие всякие смешные пупсы с пупами.. завтра буду пробовать осваивать вставку фото с планшета..
А почему кукол нельзя обдавать горячим паром?..
Мы своих помыли теплой водой с мылом.
Вообще секондхенды тут очень.интересные. особенно в хороших районах, как у нас, такие штуки можно встретить.. я туда за идеями и вдохновением хожу, очень редко покупаю что-то если попадается, для рукоделия.. да вот заглянули вчера в игрушечный отдел
сейчас сориентируюсь и всё вам буду показывать!!
Дэйна, очень сочувствую. А администрация этого сайта никак сделки не контролирует? и может быть ещё можно узнать в какой страховой компании она страховала посылки и связаться с ними.. хотя бы просто выяснить общие сроки оплаты страховки, чтобы для себя знать и хоть с чем-то сравнивать то что продавец говорит? Очень сочувствую.
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 4326 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 280710
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 9:53
Я вот тоже хочу Иришкину Варьку поддержать!!! Такая фотосессия классная, а почти все промолчали, так не красиво!!!
Или мы теперь "замечаем" только тех, с кем дружим, а других и проигнорировать можно?!
Я, если честно, уже который день просто в шоке...я то думала, что у нас здесь все по-домашнему...и ведь уже не в первый раз игнорируются чьи-то фото...
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 10:04
Вот получилось сфотографировать, ну правда только сразу загружать приходится, а сохраненные фотографии почему-то не разберусь как грузить..((
Вторая слева приехала с нами из России, мы решили что она француженка и называли её Жюли
Извините, они у нас пока голышки, как купили, приодеть ещё не успели.. А Жюли брали сейчас на бассейн и одежда пока сохнет
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 10:44
Ириша Риша, почему игнорируется? Я только сейчас увидела, просто я всегда захожу в раздел через новое сообщение в общем и сразу попадаю обычно в болталку. Очень классная фотосессия, особенно фото в листочках понравилось , они так перекликаются с шапочкой и пончо.