Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9353 В дневниках: 21551
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 17:25
Здравствуйте, девочки!
Спасибо за поздравления! Повод есть и после работы можно по чуть-чуть.
Шампанское взорвать не могу читала поздравления, свет моргнул ...и купец блоку питания ТТТ,хоть бы ничего более страшного
_________________ Принимайте то, что вы не можете ни исключить из своей жизни, ни изменить.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 4367 В дневниках: 568 Откуда: Новосибирск, ДК.Кирова
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 17:46
Линек
Я так же и не позырила, чего там.... Хватило для удовлетворения надписи.... Гуглу нажаловалась, пока больше не вылазит, а то аж боязно на Сибмаму заходить стало...вдруг не сдержусь, пойду, куда приглашають....))) А я ж это...обликаморале - святое!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
leotaurus
Я уже после работы... Опять же потрясение было....Вика, да же?!!!
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16469 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 20:06
Всем, привет!
Девчата, преподаватели и учителя, с праздником вас, дорогие!!!
Всего вам самого светлого и ясного!
И вообще, всем, всем учителям, которые учили меня, моего сына - НИЗКИЙ ПОКЛОН!
(Я, сегодня ходила поздравлять Егоркиных, первую учительницу и классную, на душе как то светло от общения с этими людьми).
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
tabu111
Даааа, уж, у меня, чуть глаз не выпал.................. и это на странице, которая априори модераторская...