Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
А у вас папа сколько времени проводит с ребёнком?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А у вас папа сколько времени проводит с ребёнком?
меньше часа в неделю
6%
 6%  [ 21 ]
час в неделю
5%
 5%  [ 17 ]
два часа в неделю
12%
 12%  [ 40 ]
три часа и более
76%
 76%  [ 249 ]
Всего проголосовало : 326

Автор Сообщение
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 14:45     Ответить с цитатой

ghjk69Вот интересно, какие у вас общие интересы с 18-ти летними девушками?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 20:33     Ответить с цитатой

Папа у нас полноценный и полноправный родитель, слава всем богам. Во многом даже ловчее и умелей меня) По времени с малышом, конечно, я далеко в отрыве, потому что понятно почему :type: . Но каждый вечер сделать гимнастику, искупать и развлечь, пока я готовлю/делаю маникюр/чем-то занята - это святое. Охотно отпускает меня на все четыре стороны где-то раз-два в месяц. В свою очередь я тоже отпускаю его развлечься, или, если день на работе тяжелый выдался, сильно сына на него не вешаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svet_Лана
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 20:28     Ответить с цитатой

Натали@Натали
Какой-то странный вопрос у вас к ghjk69...Действительно ,какие могут быть общие интересы у отца с дочерьми? Вы серьезно этот вопрос задали? :)
У меня с папой тоже много общих интересов (кататься ходим на коньках, в шахматы играем, на разные темы люблю с ним разговаривать, т.к. папа начитан и с ним есть о чем поговорить), хотя мне уже далеко не 18...Все потому что душу вложил свою. И дочка моя дедушку любит больше всех нас вместе взятых.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Илия2010 .
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 13:24     Ответить с цитатой

с самого рождения оставляла сына с папой, максимум 10 часов они без меня проводили ( в 4-х месячном возрасте), ребенок - ГРУДНОЙ!) молоко сцеживала и уезжала ( необходимость работы), причем старались без всякий подгузников и тд обходиться ( хотя , конечно, папе задачу облегчали :-) :-) :-) )

Сейчас все нерабочее время папа проводит с сыном
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Екатерина Ивановна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 15:53     Ответить с цитатой

так же как и я
мы оба работаем
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 18:33     Ответить с цитатой

У нас меньше, чем я, конечно, но довольно много. Выходные мы часто вместе.
Скорее даже дело не во времени, а в качестве этого времени.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 18:47     Ответить с цитатой

У нас все выходные. Причем ходят гулять без меня, типа мы мальчишки, пошли футбол гонять)))) Или с машиной у них дела вдруг находятся))))
⮝ наверх ⮝

КристальнаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 1:06     Ответить с цитатой

Девочки, я прям завидую тем у кого у пап есть возможность и вообще в выходные быть дома с семьей. Наш папа военнослужащий, и если 1 выходной выдастся за месяц мы и этому бесконечно рады, в последнее время командировки месяца по 3, деткам очень папы конечно не хватает.
⮝ наверх ⮝

Алена мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 23:25     Ответить с цитатой

К сожалению наш папа мало времени занимается с детьми.
Он кормилец, постоянно на работе
А когда отдыхает стараемся быть все вместе, сходить в кино или на прогулку..

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:41     Ответить с цитатой

Наш папа 5 дней в неделю в командировке, два дня проводит с дочкой. Инициатором был он, но по бытовым вопросам не помогает, только если я принесу дочку ему, чтобы сидел с ней, а сама иду убирать/готовить/гладить и тд
⮝ наверх ⮝

Алина мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 20:53     Ответить с цитатой

Папа молодец у нас. Старается все свое свободное время проводить с дочкой. Им вдвоем оочень интересно. Постоянно о чем то рассуждают, во что то играют, чем то занимаются. Хотя наверное лет до трех, особых проявлений внимания я не наблюдала...
Наверное не столь интересно было)))
⮝ наверх ⮝

El86
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 22:53     Ответить с цитатой

все папы одинаковые только думают что это наши дети

taran
Студент
Студент

На сайте с 08.05.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 16:06     Ответить с цитатой

Доче почти 4 года. Папа максимум что может, это устроить сумашедший бесёшь...который мне самой не нравится, дочь и так не спокойная, а он еще больше ее драконит, вот такое у них общение :eek:
⮝ наверх ⮝

maxmal
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 20:52     Ответить с цитатой

Я жене стараюсь помогать во всем, по-необходимости. И покормить и спать уложить, если нужно. И остаться можем вдвоем, без проблем и поиграть.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: