Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 4440 В дневниках: 320 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 22:57
Всем привет
Завтра отчет, а я что-то сегодня отекла и вес сразу вверх
Девчата, м.б. кому-то нужен горнолыжный костюм мужской? Заказала в сп и себе и мужу, хотели зимой попробовать заняться чем-то активным, раз уж перешли на новый образ жизни
Ну вот мужу пришел пересорт, а костюм недорогой и классный У вас есть возможность его примерить
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 0:02
Helgo4ka
Вот я когда фотки увидела решила, что фото на аве, на несколько раз посмотрела и потом только поняла, что нет Но я тот знаток звёзд Особенно кино
Ну вот тоже беда щёки появляются. Хотя обычно их в зеркало не видно мне кажется, только на фото.
На сайте с 15.08.13 Сообщения: 978 В дневниках: 124 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 7:33
Отчитвлась. Неделя была непростая, болела. Но более менее я справилась!
эх девочки, когда есть щеки-хорошо худеть. а вот когда лицо и так худое-столько выслуаешь, что тебе вес нельзя сбрасывать!
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, кировка
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 7:34
Всем доброе утро! Доберусь до работы и отчитаюсь.... грустно как-то... надо научится рот закрывать и не есть на ночь. А то это плохо отражается на весах....
Еще у всех хобби - впихнуть меня печеньку.. коль я худею...
Девочки, подскажите чем можно ужинать, или не ужинать, но тогда заменить и не урчать животом- суть такая у ребенка с 6 до 8 вечера занятия в подготовишке, от дома далеко, да и с маленьким я там тусуюсь, поэтому пока доберемся до дома - время к 8-30 или к 9 вечера. Вот и вчера так же. Наелась, и сверху банан. И огромный плюс на весах. Вот и думаю или что с собой на перекус брать, чем можно ужин заменить, или как рот зашить.....
_________________ [/url]
ФАБЕРЛИК! АМВЕЙ! НА ЗАТУЛИНКЕ! СКИДКИ! ДОСТАВКА!!!
На сайте с 15.08.13 Сообщения: 978 В дневниках: 124 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 7:44
Рыжая Абрикоска
у нас так же занятия. Я ужинаю в 5 , а вечером кефир. Урчит не больше 2-3 дней. если в течение дня питаюсь нормально( все 5 приемов пищи), то это легко получается. Чуть чуть потерпеть первые дни. зато после урчаний отличный отвес
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 8:06
Helgo4ka
Вот я д е р е в н я !
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
У меня плюс, вот не ожидала. Правда я вчера на ночь омлета наелась. После занятий жуткий голод нападает, что никакой протеин не спасает . Вот поэтому заниматься вечером плохо, вчера от усталости от занятия еле до постели добрела
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Отчиталась. вот как так! В субботу 83,5, а сегодня 84,3
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, кировка
МилаяЯ
Спасибо! Буду брать кефир, просто если я выходная, то тоже около 5 ужинаю и за детьми и тд. А если я в дневной смене (как вчера, ), то я в. 5 забежала домой, бро ила пакет, нашла бейдж и за детьми и. Тд. Ладно буду кефиром душу обманывать
_________________ [/url]
ФАБЕРЛИК! АМВЕЙ! НА ЗАТУЛИНКЕ! СКИДКИ! ДОСТАВКА!!!
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 3243 В дневниках: 4871 Откуда: Н-ск,Монумент Славы
Доброе утро!
Отчиталась..
Целую неделю мучаюсь вопросом про спорт - возможности в зале заниматься пока нет, джиллиан не идет из за больной спины( прыжков для меня больно много), бег тоже оказался не мой вариант по той же причине...может у кого такая же проблема, какими комплексами пользуетесь? Я пресс то покачаю, поприседаю, махи поделаю, но на все про все даже 30 минут не набегает