Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ириша Риша
Ира, да, она была со мной на кукловстрече. в пакете Таня её в порядок привела, резинки (а она вся на них) перетянула и волосики помыла, причесала
Скрытый текст:
(я-то одной рукой не могла)
lili4ka89
Лиль, спасибо!
Ира К@
Ира, завтра нарисую схему узора. Сейчас никакая, я ещё одно платье за это время изобразила. Крючком, пальцы чёрные, он любимый - алюминиевый.
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 0:38
Ириша Риша, а, поняла! Пересылка наверное дороже самого пупса p*elena, ну вот если в след.выходные муж согласится опять "по злачным местам" покатать, посмотрю таких, пофотаю, может. Это все ваши оравой?? Вот так компания
Ага, тут еще популярны гараж-сейлы. Игрушек на них полно.. По субботам в основном, люди кто в домах живет в основном, устраивают магазинчики из гаражей.. всякий хлам, который не нужен - продают.. чем лучше район, тем лучше и дешевле вещи.. продают все, от мебели и постельного белья, до игрушек, одежды.. и т.д... когда выезжаем с малым - прицениваются к малому
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5982 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 1:02
Tasha75
Я на бейбиках твоих красавиц узнала, ещё подумала, ну, наверняка, это Наташа. И точно! платья классные, куколкам так идут, они в них действительно как из сказки!
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 1:26
Olga20
знаешь, приятно, что по куклам узнала
я себе все пальцы исколола, пока их сшила. потому что манекеном указательный палец служил
а ко мне еще мальчик -пират приехал разбавит компанию девчат.
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 10:00
Julian82
покопаться в коробке со старыми куклами.. это мечта! и такие пупсики - ммм... у меня в детстве был мешок мелкопупсов. Барбеечки интресные!
Tasha75
класс! девчата не подеруться из за такого лихого парня?
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 10:34
англичанка28
спасибо
я уже показывала здесь зарисовку из мини-пуллп.
не давно на бейбиках ее же выложила, вот по этим куклам и узнали http://babiki.ru/blog/Shelli/60854.html
Julian82
богатство просто!
хорошо, когда есть антресоли или дача
теперь в порядок приводить и целая коллекция
Kislica
показывайте
хоть посмотрим, у нас таких просто в магазине не купить
Таня, про эту я тебе говорила, уж больно... Вчера её прикрыла
Вот такая рыжая бестия, подружка брюнетки
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Tasha75
Наташ, спасибо, сейчас "сбегаю"
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Tasha75
Да, я вспомнила, что видела их. Как бы ещё зарегистрироваться Ну обувь...., у меня даже в пальцах не поместилась бы и раньше, не говоря о "теперь"