Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 18501 В дневниках: 84 Откуда: Маркса
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 9:55
Рыжая Абрикоска писал(а):
Всем доброе утро! Доберусь до работы и отчитаюсь.... грустно как-то... надо научится рот закрывать и не есть на ночь. А то это плохо отражается на весах....
Еще у всех хобби - впихнуть меня печеньку.. коль я худею...
Девочки, подскажите чем можно ужинать, или не ужинать, но тогда заменить и не урчать животом- суть такая у ребенка с 6 до 8 вечера занятия в подготовишке, от дома далеко, да и с маленьким я там тусуюсь, поэтому пока доберемся до дома - время к 8-30 или к 9 вечера. Вот и вчера так же. Наелась, и сверху банан. И огромный плюс на весах. Вот и думаю или что с собой на перекус брать, чем можно ужин заменить, или как рот зашить.....
и мы так же в развивашке с 6-8, домой в 8-30 и.... здравствуй ужин!!! И так три раза в неделю!
_________________ Приятные цены мембрана в наличии