Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.11 Сообщения: 9294 В дневниках: 700 Откуда: г. Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 12:41
Olgitsa писал(а):
Отчиталась!
У меня сегодня счастье - на весах вместо первой "6" наконец-то "5" увидела!!!
О, боже, боже, пусть это будет не на один день!
По честному, отпахала за неделю все 8 баллов по спорту! Когда для отработки недостающих двух баллов скакала дополнительно Метаболизм с Джилл, думала: "Да, нафига мне сдались эти баллы?! И так 6 зарабатываю с Боди Революшн!" А потом закончилась треня - подумала, что не так уж все и страшно... И вот сегодня - главная награда на весах!!!
Поздравляю!
У меня тоже радость) первые цифы 75) третья 9, но 75 же Хочется прыгать и скакать)))
Жаль со спортом на этой неделе никак не срослось, беготни много было, но на этой начну втягиваться)
И отчиталась.
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 6691 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 12:55
Акиня
отчиталась
Всем добрый день!
у меня +800 (шашлык, шоколад, картофель жареный - 3 дня жора) дневник не вела, спорт у меня ни как, воду я всегда пью я водохлеб с этим проблем нет я до часу дня могу 2 литра легко и непринужденно
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
опять все по новой
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Девочки везде пишут что после 16.00 углеводы в жиры превращаются это что на ужин надо?? курица рыба а что еще можно??