Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
КОНКУРС "ВзвешенА и СчастливА!" Забег восьмой
Финальный отчет 400 страница

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 403, 404, 405  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полина Ф
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 23:20     Ответить с цитатой

Отчиталась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanya1803
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 23:24     Ответить с цитатой

Отчиталась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VoiceIva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.14
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 23:25     Ответить с цитатой

Уфф..успела..так замоталась..аж про отчет забыла..первый раз такое :eek: и вес стоит :aga-aga:

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 23:31     Ответить с цитатой

ena0678
С днем рождения!!!! Желаю успехов в достижении целей! (любых!!! ;) )И здоровья :in_love:

magic woman
Цитата:
Не знаю как будет на следующих - врач мне сказал ограничение физической нагрузки.
Только бассейн. Никаких скаканий тяжестей бега и прыжков Mad

ну бассейн тоже спорт)))) пусть все получится :give_heart:
Скрытый текст:
а почему врач запретила? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

magic woman писал(а):
ОК'сана писал(а):
Ржунемогу.
Анекдот
Говорю мужу-Плати мне каждый сброшенный килограмм по 1000. Я тогда быстрее похудею. Он мне-Лена, побойся Бога. Таких цен на сало нет ни в одной стране.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha:
А что -испанский хамон :haha: :haha: :haha:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 1304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 23:38     Ответить с цитатой

Вера_2013
Вер, давай бегать у нас на лабиринте. А то я могу только вечером, а одна очкую.

⮝ наверх ⮝

mejonka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 23:39     Ответить с цитатой

Отчиталась!! Чуть -чуть отвес есть и это радует)) За месяц минус 1 кг. Медленно, но верно иду к цели. :-)
⮝ наверх ⮝

ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 23:40     Ответить с цитатой

А вот, че вы думаете, девочки. Продала сало по 1500 за кг. :haha: забились с мужем, что платить будет за каждый сброшенный по 1500. Завтра утром взвешивание. Хотел за привес вычитать, но уговорила. Анекдот рассказывать не стала :haha:

⮝ наверх ⮝

бешеная пчЁлка
Академик
Академик

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 103
Карта № 005145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 23:47     Ответить с цитатой

ОК'сана
Оксана, ну ты молодец ;)
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1698
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 23:48     Ответить с цитатой

ОК'сана
Как бы с меня муж доплату за стресс не потребовал за мое похудение :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клюшка
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 0:03     Ответить с цитатой

ОК'сана
:lol:
Поздравляю :haha:
В платье хорошо, но я чёт приталеные припузиные люблю :aga-aga: Такие даж чёт не мерила никогда, может и зря :idontno:
⮝ наверх ⮝

Юльчонок83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 0:10     Ответить с цитатой

Доброй ночи ;) отчиталась
⮝ наверх ⮝

YulSI
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 3
Карта № 012703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Всем привет! Отчиталась с каким-то огромным привесом... Вообще ко вот-вот прям, видимо они ((
⮝ наверх ⮝

ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Клюшка
Да я и строгое купила. Приталенное. Но все же для него надо похудеть :aga-aga: И в нем на мероприятие можно пойти, что ли. А когда поржать, поплясать, ну и заточить ченить вот это выбрала. Озорное, что ли.

⮝ наверх ⮝

Nessa
Студент
Студент

На сайте с 02.12.13
В дневниках: 91
Карта № 021915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 0:37     Ответить с цитатой

Всем привет
Отчиталась.
Вес стоит вторую неделю :mad:

Schast.e
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 2:19     Ответить с цитатой

Днем отчиталась.
Отвеса не получилось за эту неделю (но КД, спишу на это).
За месяц конкурса удалось остановить набор веса (за лето умудрилась пару кило набрать и не могла остановить процесс) - конкурс помог взять вес под контроль и даже около кг сбросить.
Научилась пить воду.
Пищевой дневник получается вести с переменным успехом - как-то все несподручно, нужно систему сделать более удобной. Думаю. И не удобно без кухонных весов, видимо, нужно таки купить.
Со спортом "беда, беда, огорчение"... Пока не понимаю, куда его вместить. Днем с ребятёнком не получается, а к ночи без сил остаюсь... Кто с годовалыми детками и без помощников, как решаете вопрос спорта? Есть что-нибудь мягкое, расслабляющее? Или тогда это и за спорт не будет считаться? Может кто-нибудь что-то посоветовать?
Пока в этом плане все, на что меня хватает - почти ежедневно делаю упражнение "планка", 3 подхода по 30 секунд. Но этого и на 1 балл за неделю не наберется.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 207 из 405 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 403, 404, 405  След.

Перейти: