Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9426 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 10:30
Колькина жена писал(а):
Сегодня взвесилась, вот нет, чтоб вчера такой вес надо же как КД влияют, прям открытие для меня.
У меня так же открытие с КД, сегодня на весы утром встала? а там -500гр, вчера -100гр было всего за неделю и это с учетом того, что вся прошлая неделя с физ нагрузками как бы не объесться на радостях
На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3452 В дневниках: 1303 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 10:50
Schast.e
У меня днем спит на балконе. В это время и занимаюсь. Еще заметила, что муж стал в 18.30 приходить. Вчера уже хотела до фитнеса добечь, но поленилась.
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 10:52
Sunwait
Это я так вчера вечером удивилась. Встала на весы. А вес тот же что и утром. Как так. Я же кучу еды всякой ела и воду пила. А вес что утром что вечером одинаковый