Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 9956 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 23:53
Дживс&Вустер
мда, Наташ, почитала я сегодня ваши приключения вчерашние слава богу, что обошлось синяками. Представляю, как ты переволновалась, Но Любаня молодец, позитивная (я про ночные впечатления). Быстрей пусть все проходит. Синяки кстати бадяга хорошо рассасывает, правда на лицо осторожно надо, ну и чтобы ссадин уже не было. Гель в аптеке продается уже с готовой разведенной.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12238 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 0:08
Беляна
уже всё позади, синяки мазать ничем не даёт к сожалению,
Скрытый текст:
чувствует себя уже чуть ли не героиней, рассказывает про поход в больницы и про огромный рентген-аппарат всем благодарным слушателям Родители сказали, что мы безответственные - раз у нас ре с качели прыгает... Доча еще с интересом рассматривала свои снимки. Там же кости - очаровательный скелет, для нее это открытие
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
вот что значит жить без телевизора - оказывается сериал был по Акунину - Пелагея и белый бульдог
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 9956 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 0:10
Дживс&Вустер
ну раз не дает, значит само пройдет. У детей же регенрация быстрей проходит.
Скрытый текст:
Ну родители то конечно нас без единой царапинки и ушиба вырастили. , они сейчас понарасскажут . Даже у меня, спокойного ребенка, все коленки в шрамах, и локти вечно все снесенные были. А у большинства то детство более боевое было.
Добавлено спустя 57 секунд:
Дживс&Вустер
я жду когда целиком выложат в инете. Люблю сериалы смотреть без перерыва и рекламы.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
завтра уже четверг! большая раздача Спшных слонов, пообщаться только не успею ,надо будет бежать на собрание в художку... Аня писала ,что встречи всегда были такими увлекательными пока она на работу не вышла...
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 437 В дневниках: 36 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 0:36
опять я сюда поздно Дживс&Вустер
про распродажу полезно,может купить чтонить на лето следующее. Правда я не знаю стоит ли малявочке заранее покупать, или нога может сильно вырасти?
Сейчас гружусь где бы зиму купить ребенку.В прошлом году носили куому, но я ее в Москве брала в СП, а тут в магазине она что-то дороговата, не знаю что бы такого купить и легкого и теплого,а самое главное где.