Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20811 В дневниках: 1660 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 11:59
Sunwait
Вместо мёда можно яблочное пюре. Запечь яблоко и измельчить или детское без сахара.
Я все хочу сделать, но из орехов только семена подсолнечника и кунжут.
Все, точно надо сделать.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Только я читала про духовку. Сначала как гранолу запечь все, потом пюре и еще чуть-чуть. Потом нарезать.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 12:42
Всем привет.
Утащила тебя в цитаты
ОК'сана писал(а):
Ржунемогу.
Анекдот
Говорю мужу-Плати мне каждый сброшенный килограмм по 1000. Я тогда быстрее похудею. Он мне-Лена, побойся Бога. Таких цен на сало нет ни в одной стране.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20811 В дневниках: 1660 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 13:24
По поводу метаболизма подумала. Есть люди весом 45 кг, есть за 100. 500 г в спокойном состоянии переработать 45-ти кг человек, поди не сможет, а для тех, у кого вес за 100, этого мало явно.
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, кировка
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 14:21
Заечка
Точно также. Я же их тоже чищу массово, кг 3, а потом морожу.
Только разморозьте очень хорошо, и в раковине , а не микроволновке, а то если внутри лед останется, структура кальмара какая-то другая станет, как бы волокнистая, или дряблая при готовке.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
ОК'сана
Ну про сало про 1500. СУпер! Бизнес вумен!!!!
_________________ [/url]
ФАБЕРЛИК! АМВЕЙ! НА ЗАТУЛИНКЕ! СКИДКИ! ДОСТАВКА!!!
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 14:21
Рыжая Абрикоска
Я уже стала чищеные покупать. Надоело чистить правда плотную пленку всё же снимать приходится и внутри тоже. Но это намного проще и нет этих жестких "крылышек".
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, кировка
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 14:58
magic woman
Ну значит питание правильное. Все что съела все сожгла. У меня так бывает. Бывает ем ем и ничего. А бывает из воздуха откладывается.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Helgo4ka
Не бегать! Дай день передыху. Завтра лучше и больше пробежишь.
Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:
Tusya
А у меня бзик какой-то с чисткой кальмароа. Мне кажется что самочищенные вкуснее. Вот и развлекаюсь. .
На счет тренировки. Я не занимаюсь, если что-то болит. Обязательно травмой для меня закончится.
Девочки! Кто-нибудь питается по системе - 60? Просветите неуча, яичницу с помидорами можно или омлет. Смотрела смотрела на картинки и не поняла. Взяла с собой на ужин помидоры и кефир.... а хотелось яичницу.... научите меня!
_________________ [/url]
ФАБЕРЛИК! АМВЕЙ! НА ЗАТУЛИНКЕ! СКИДКИ! ДОСТАВКА!!!
На сайте с 23.05.14 Сообщения: 184 В дневниках: 7 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 15:17
ОК'сана Клюшка Tusya
Девочки, большое спасибо за идеи!
Подумаю, что можно реализовать в моем случае.
Юлию Смольную обязательно посмотрю.
А танцы - это вообще замечательно! А они за спорт тоже идут?
_________________ Прокат игрушек, колясок, автолюлек, автокресел!!! Лучшие бренды!
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 17:05
Отчет за 06 октября готов
Поздравляю победителей недели
И молодцы все, кто не опускает руки и продолжает свой забег не смотря ни на что
А теперь хочу поздравить еще тех участниц, которые в процессе конкурса снизили свой ИМТ и смогли "перейти" в другую группу
У желтых часть участниц уже имеет ИМТ ниже 25
Виктория7878
Колькина жена
Mirtlle
Vasilisa_111
МилаяЯ
Галимэшка
GULYA22
Вера_2013
У красных часть участниц "стала" желтой группой
Olesia)
Клюшка
Сарита
Leggero
ОК'сана
ТаТиКос
Это не значит, что вы со следующей недели отчитываетесь в другой группе. НЕТ. Это говорит о том, что вам удалось сделать серьезный шаг и "прыгнуть" на ступеньку выше
Зеленая группа держится в рамках своей группы, никто из участниц, не перешагнул границу в 25