Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Беременность: вес и привес
Новая статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ириа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 23:48     Ответить с цитатой

девочки у меня прибавка суточная где то 200 с чем то получается, вобщем я за две недели! по 3 кг набираю((( 25 недель беременности. все от того что ЖРАТЬ хочу все время((((((((( часто и по маленьку есть не помагает, съем маленькую тарелку супа, сижу..жду..и понимаю что хочу ЖРАТЬ(((((( что делать?((( еще и ночью перекусывать просыпаюсь, точнее просыпаюсь в туалет а по факту еще и на кухню заруливаю((((( ААААА...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zambuka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 17:55     Ответить с цитатой

у меня в первую беременность тоже такое было, набирала прям много, в итоге 27 кг+, а сейчас не знаю, что такое, 26 недель и всего +2кг, врач пока молчит, может еще наберется, хоть и ем не мало, но заботы, ребенок, дом, готовка, работа...наверное все это и не дает про еду думать ))

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 21:14     Ответить с цитатой

первую беременность набрала 30 кг, сейчас иду в норме всего 3 кг пока

⮝ наверх ⮝

Decabrina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 11:14     Ответить с цитатой

Нектар
Не все так плохо. Если будете себя контролировать, то еще есть большой шанс уложиться в норму и не наесть лишнего.

Я в 24 набрала уже 5 кг. У меня фигура груша, в первую очередь полнеют попа и бедра. А с ними у меня все в норме. Растет только живот и грудь. Так что я более-менее спокойна.

Julchitay
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 23:38     Ответить с цитатой

у меня 35 недель, привес 7 кг, при этом врач достает меня с тем, что привес за последнее время большой (в первое время не двигался вес почти, я даже переживать начала, сейчас считаю, что в итоге нормально, а ей что-то много - может у них для всех политика и рекомендации одинаковые....)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Злата Майя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 13:08     Ответить с цитатой

Я до б \еременности 45 уг была, рост 165, на спорте и сыроедении, сейчас 15 недель и у меня + 3 кг . А с первым ребенком я до б была 48.5 и набрала 10 кг и сразу их скинула. Сейчас я особо не беспокоюсь, думаю организму норму добрать надо, тем более питание у меня и сейчас веганское, преимущественно все сырое, но добавила гречку.
⮝ наверх ⮝

Klaira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 16:41     Ответить с цитатой

У меня был тоже недовес во время беременности, набрала много аж 20 кг, но меня не ругали, из-за недовеса
⮝ наверх ⮝

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 21:24     Ответить с цитатой

Набрала 20 кг. После родов 10 ушло сразу, 8 лишних кг до сих пор на мне уже 2 года.
⮝ наверх ⮝

Семицветная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 21:18     Ответить с цитатой

Набрала 10,5 кг, причем вес стал прибавляться только с 18 недели примерно... Из рд вышла -5,5 кг, но у меня ребеночек маленький родился. Еще за неделю ушло 2 кг, но очень хочется сладкого))) не знаю, как будут уходить оставшиеся кг на печеньках-то
⮝ наверх ⮝

elsol
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.14
В дневниках: 11
Карта № 022858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 15:46     Ответить с цитатой

У меня за беременность вес увеличился на 30 кг! :oops:
За первые десять недель, даже не смотря на жуткий токсикоз набрала 8 кг, потом до 30ти недель ещё 6-7 кг, после тридцати 15 кг! Правда в третьем триместре были жуткие отеки! После родов месяца за 4 сбросила 20 кг и вес остановился, теперь уже больше полугода лишние 10 кг так и не хотят уходить! Надеюсь после завершения ГВ вернусь к прежнему весу! :eek:

Thais_A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 18:17     Ответить с цитатой

У меня в 32 недели прибавка к добеременному весу всего 3 кг(((

bastet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 16:10     Ответить с цитатой

У меня на сегодняшний день + 8 кг :mad: кошмар

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 21:29     Ответить с цитатой

За 1 Б набрала 19 кг (была 50 - рожать шла 69), за 2Б - 12 кг (была 43 - рожать шла 55) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 9:30     Ответить с цитатой

За первую кг 10 набрала (была 62-63, рожать пошла оклол 72). Самое интересное, что в конце сбросила немного, т.к. уже не лезло ничего в желудок. После первых родов и ГВ набрала больше чем за первую беременность( Из роддома вышла 68, а ко второй беременности подошла уже с весом 81( Возможно поэтому, пока, за 18 недель привес всего 1-2 кг.

severnos
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 17:57    Заголовок сообщения: Прибавка веса во время беременности Ответить с цитатой

У меня сейчас срок 30 недель. За этот срок набрала уже 11,9 кг. Врач ругает, говорит, что много и нужно ограничить себя немного, иначе положат в стационар. Подскажите, пожалуйста, стоит переживать по этому поводу или нет. Слишком критичный вес у меня?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: