Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 15:48
Я сегодня ездила на беседу к заведующей садиком,
предыстория
Скрытый текст:
Писала жалобу в Оо летом, мне обещали помочь к сентябрю, а воз и ныне там, в итоге названивала им. В мэрию, перезванивают на той неделе, типа едье в сад может там кто отказался или в Гкп возьмут.
В саду мне сказали мест нет. В след году в мае попадете сто процентов ( ну да в мае попадем, пойдем в сентября почти в 4 , и это при том что у меня первоочередная льгота)
Толку нет от жалоб и от звонков и от писем
Зря только гоняли меня
И от льготы очередь ни на человека не уменьшалась
На сайте с 28.09.14 Сообщения: 2011 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 16:42
Отслужившие в армии получают путевку в сад самые первые.
Мы стояли в очереди как первоочередные льготники, но в ОО сказали, если папа служил и уволен в запас, принесите справку из военкомата, т.к. эта льгота самая льготная. Мы принесли и в льготной очереди продвинулись вперед.
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 5807 В дневниках: 28 Откуда: ДНП "Усадьба Марьино"
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 16:48
Интересно, а те папы, что не служили, но благодаря военной кафедре при ВУЗе имеют военный билет и какое-то звание офицера запаса...они наверно не относятся к этой супер льготной льготе
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 2087 В дневниках: 98 Откуда: Ленинский р-н, Сад Кирова
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 17:16
kopi
Не спрашивал муж ничего, я сегодня пошла после обеда относить путёвку, а они до 12 работали, завтра пойду снова и спрошу я сама думаю что окт-ноябр ещё будут доделывать, погода пусть постоит как сегодня работы ведут весь день на этой стороне
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 2092 В дневниках: 6
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 17:27
Вот и мы с путевкой вчера позвонили, пригласили, надеялась, что в новый сад дадут, так и получилось... сегодня сказали, что только в сад при 17 гимназии распределяют
kopi
Сказали, в начале ноября ждите звонка, но что то не верится, может декабре...
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 2087 В дневниках: 98 Откуда: Ленинский р-н, Сад Кирова
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 18:04
пяткуся
Наш средний получил путёвку сейчас, в льготной очереди многодетных стояли с июня как малой родился. Вообще я сравниваю по знакомым, наш Ленинский район реально старается деток распределить, чтобы кто не говорил