|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ilioka
Ясельки

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 33 Откуда: г. Омск, Левобережье
|
 Добавлено: Сб Сен 19, 2009 11:12 |
|
|
А мы в роддоме использовали свободное пелинание,и то только ножек,ручки вообще никогда не пелинали.К нам,кода врач пришла первый раз из поликлиники,сказала,что если я хочу пеленать,то нужно пеленать только ножки,чтобы ребенок к ручкам привыкал.Нам сейчас 2 месяца и наши ручки нас не беспокоят,мы ими уже даже пользоваться можем,чтоб соску придержать,а то она убегает постоянно!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ninuldi
Школьные годы

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 1225 Откуда: Калининский район п.Северный
|
 Добавлено: Сб Сен 19, 2009 11:47 |
|
|
|
Я свою пеленала до 4 месяцев. Она не запелёнутая вобще не спала. Достанет руки и машется ими. Сама себе, то в лоб даст, то в глаз, а потом орет. А так я её замотаю, она и спит себе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Манхэттен
Академик

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 19086 В дневниках: 1734
|
 Добавлено: Сб Сен 26, 2009 14:16 |
|
|
мы только в РД пеленались, дома нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freja
Студент

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 2880 В дневниках: 54 Откуда: Озёры
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 13:32 |
|
|
| Манхэттен писал(а): | мы только в РД пеленались, дома нет  |
Мы точно также, малыш спит спокойно и ручками себе не мешает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарияКотенок
Академик

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 26907 В дневниках: 1455 Откуда: мкр Весенний
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2009 10:44 |
|
|
|
Мы как из РД приехали, пеленаемся без ручек, все равно их за 5 минут вытаскивает. А ножки пока в пеленке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Flor*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.06 Сообщения: 766 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 23:05 |
|
|
Мы пеленались в роддоме, как приехали домой , я дочу пеленать перестала, спала спокойно всегда, заснет на руках, я ее в кроватку и спит . В полтора месяца с дочей случилась какая то кардинальная перемена- на сон стали пеленать руки, иначе не спит вообще, тоже и в уши и в глаза ими лезет, сама себя будит. А в два месяца случился новый забабах- доча напрочь отказывается спать в кровати, спит в коляске, что делать не знаю.._________________ В каждом из нас спит гений...и с каждым днем все крепче.
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Skydream
Школьные годы

На сайте с 06.03.08 Сообщения: 1190 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск, ост. Гостиница Северная
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 0:29 |
|
|
|
Мы пеленали до 9 месяцев на сон. Он сразу успокаивался и засыпал, а потом во сне разворачивался. Просто ему так заснуть легче было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Генрих*
Студент

На сайте с 02.01.09 Сообщения: 1382 В дневниках: 868
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 20:35 |
|
|
а мы с роддома не пеленались первую неделю - а потом Ре стал руками махать и спать более чутко - запеленала на ночь - лучше спит, и к месяцу стала пеленать и на дневной сон.
Вот сейчас нам два - стал руки вытаскивать за 5 сек, поэтому по 5 раз перепеленываю - наверное, забью на это дело скоро)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
rijik
Студент

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 2449 В дневниках: 10 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 23:57 |
|
|
а мы вообще не пеленались никогда.
ни в роддоме, ни дома.
мама моя сначала была в шоке...
подгузник + если прохладно, распашонка.
а так просто пеленкой накрывала и всё.
у нас дома было жутко жарко в прошлом году.
и проветривание не спасало. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария Мелкова
Ясельки

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 66
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 0:14 |
|
|
А у нас дочка в роддоме стала ручки из пеленок вытаскивать - и не засыпала, пока ручки полностью не освободит. так вот и не пеленали совсем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 879 В дневниках: 3 Откуда: пл. Маркса, ост. Кристалл
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2009 19:10 |
|
|
Мы пеленались месяц на каждый сон, а потом до 4-х мес на ночь. Сейчас иногда когда доча спать не можеть улечься я её укутываю в пеленочку, и она хорошо засыпает, а потом всё равно расвёртывается и ничё, спит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2009 14:16 |
|
|
я старшую пеленала недели с 2-потом выяснила, что ей ну очень это ненравится, и перестала. Деть трогал себя дней 5 не больше-потом стала спать спокойно. Младшую пулунала только в роддоме, т.к. персонал это требовал. Дома ни разу не пеленала.
Спали детки хорошо. А что себя не оцарапали надевала варежки антицарапучие._________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belodonna
Подготовишка

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 271 Откуда: г.Омск,Нефтяники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |