Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Как себя ведут планирующие "папочки"?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 8:58     Ответить с цитатой

Лёвка писал(а):
Аксюха писал(а):
купил какие-то специальные таблетки, содержащие белок и глушит их по 10 таблеток в день
посмотри как называются, тогда можно будет чот-то дельное сказать. главное чтоб это не гормональный препарат был, а то собственная выработка тестостерона может "облениться" после прекращения приема.

Вот, называется Амино 1000
а вот туту можно про него и про состав почитать
http://ironman.ho.com.ua/universal/amino-1000.htm
вот только про противопоказания нигде ни слова и о последствиях тоже тишина

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Termary
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 12:25     Ответить с цитатой

Маленькая мышка писал(а):
мой МЧ тоже стал сам витамины пить, глядя на то, что с котом стало. Вот радость.

ой не могууууу :D
действия мужчин не поддаются женской логике :D :D :D

⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 16:44     Ответить с цитатой

Аксюха писал(а):
...вот только про противопоказания нигде ни слова и о последствиях тоже тишина
поковыряла немного инет и вот что нарыла:
"По поводу возможного вреда аминокислот можно вспомнить и следующее. Есть мнение, что казеин при переваривании дает такие трипептиды, которые проявляют нежелательную активность в организме (воспалительную), а воспаления, как сейчас пишут ученые (например, обзор в августовском номере журнала «Знание-Сила»), лежат в основе, например, инфарктов и диабета. Но это пока только так говорят, свежак, и в практику спортивного питания эта информация пока не просочилась, хотя американцы, кажется, уже по-настоящему приступили к запрету свободной продажи спортпитания и катят баллон на Арнольда.
То ж могу заметить и про аргинин, который сейчас рекламируется под названиями типа NO, нитрикс и проч. Избыток оксида азота в организме вреден, очень вреден. Но в разумном количестве – необходим (см. соответствующую литературу). Где золотая середина? Этого не знает никто."

п.с.: а я сейчас мужа чистым аргинином "кормлю"... :eek:
п.п.с: хотя в большинстве случаев пишут, что навредить аминокислотами сложно 8-)
⮝ наверх ⮝

Мультяша (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 15:58     Ответить с цитатой

А я руки уже опустила... устала...
Мой сказал помогать теперь во всём будет...
Витамины пьёт тоже.
Поддерживает
⮝ наверх ⮝

Татик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 12:45     Ответить с цитатой

Мультяша писал(а):
А я руки уже опустила... устала...
Мой сказал помогать теперь во всём будет...
Витамины пьёт тоже.
Поддерживает

Мультяша, не надо растраиваться, быстренько поднимите ручки и вперед за своим счастьем :-P :puziko:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oliri
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 7940
Карта № 041180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 20:59    Заголовок сообщения: Re: Как себя ведут планирующие "папочки"? Ответить с цитатой

Муж пока первые три месяца нашего активного планирования полон энтузиазма. Витаминки пьем вместе, я его назначила ответственным за вечерний прием витаминчиков, вот вечером он носится за мной со стаканом и таблетками :)))
БТ меряем, так он график мой ведет, и спрашивает интересуется что и зачем.
Пытается после каждого раза меня в "березку" загнать, я конечно сопротивляюсь, представляю такая тетка здоровая будет корячится в березку вставать, стыдно до жути.. да и не получится у меня :oops:
Вот только обследоваться ниразу сам не собрался, вытащит старый бабушкин микроскоп, рассмотрит что живчики шевеляться и рад. Все говорит у меня впорядке. :-?
Ближе к монстрам бегает кругами и спрашивает "Ну как у нас в этом месяце получилось что-нибудь?". Если нет обещает что в след. раз постараемся получше.
А ну и мы не пьем совсем. Мне вот хочется хоть немножко пива, а он понимаешь говорит "А мы не пьем больше!" :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошка Утя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 23:46    Заголовок сообщения: Re: Как себя ведут планирующие "папочки"? Ответить с цитатой

Мой тоже ведет графики. Разобрался с Овусофтом. Мерит мне БТ сам. Иногда в первой фазе МЦ БТ хочется чуть -чуть занизить( она у меня повышенная), так он ругается со мной из-за этого.
А в микроскоп мы тоже смотрели. Оба. Прикольно было.
⮝ наверх ⮝

Oliri
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 7940
Карта № 041180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 23:52    Заголовок сообщения: Re: Как себя ведут планирующие "папочки"? Ответить с цитатой

Кошка Утя
какой он у вас тоже молочина! ттт на вас :oops:
главное чтобы не расслаблялся ;)
мой вот сейчас спать упал.. а витаминчики нам забыл дать :-?
как его напряженную работу совмещать с моим желанием иметь побольше внимания от него.. эх.. :-?
взбодрить чем-нибудь.. :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 2:46     Ответить с цитатой

Мой читает форумы беремушек. Проверяет животик. Поставил мне Овусофт сам. Всё сам настроил. Помогал научиться им пользоваться. Также он помогал мне активно регистрироваться на сайтах Фертилити Френд и Урбье. Читае разную инфу про беременности в возрасте. Постоянно мне подсовывает, успокаивает меня, если у меня настроение пропадает. И постоянно подбирает имена для возможных бэбиков. Говорит, что получится двойня. И вообще уверен, как слон, что получится. Смотрит тесты на овуляцию. Спрашивает, когда что надо делать. правда, СГ боится делать. Но если надо будет, то сделает. Вот. Похвасталась. и вообще это его идея делать ребятёнка.

Кошка Утя

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 13:11     Ответить с цитатой

Мышь, ведь это же здорово!!! Рада за тебя. Тем более что ситуация у нас с тобой немного схожая. Моему поначалу ничего не хотелось. А потом у него пророс инстинкт отцовства, да тааакой!!! Это я про возможный животик думаю. А ему уже готового ребенка подавай, что бы ухаживть за ним, играть. Он даже представляет, как воспитывать его будет. Нет, Мышь, Бог нам должен дать, положительно должен дать, с такими то папами...
⮝ наверх ⮝

Маричка
Студент
Студент

На сайте с 06.09.06
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 16:04     Ответить с цитатой

мой раньше как-то прохладно относился ко всему этому. сначала смеялся со всего, говорил, что я ему и себе голову морочу. занимаюсь сексом с ним только с одной меркантильной целью. а потом не знаю, что с ним случилось. заинтересовался так. почитал информацию. стал пить витамины, обо всем меня расспрашивать. заставлял меня стоять березкой и не пускал после тавосек в душ. посылал к врачу и просил спрашивать что помогает заБ, как определить О. очень старался в опеределенные дни. но когда не вышло, так расстроился :( чуть ли не слезы были на глазах. предположил, что может нужно поменьше тавоситься во второй половине цикла. но пока не знаю, как дальше будет. потому что только первый планирующий цикл после перерыва. так что об этом еще не говорили

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

а малыша хочет жутко. вначале даже больше чем я. но пока хочет, чтобы все случилось натурально. поэтому против гормонов, стимуляций и прочего

bimba
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 9:15     Ответить с цитатой

у меня все со мной делает, и к врачам ходит и волнуется, через все проходим вместе. Его поддержка мне помогает безумно, если бы не он, не знаю как бы я без него справилась.

LuNa80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 14:55     Ответить с цитатой

А мой "планирующий" на все мои новости, что надо попить или сделать что-то говорит, "типа, не зацикливайся. Начиталась чего попало" :cry: Как так-то! :evil: знать-то надо!

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 15:59     Ответить с цитатой

А мой, ну ни в какую витамины пить не хочет, да и мне не дает. хотя кто бы его еще спрашивал)))) Говорит, жуй овощи-фрукты лучше, хоть тоннами, а я отвечаю, что все равно в них недостаточно витаминов, да и понапихают туда всего-всего, обмажут чем-нибудь вредным, незрелые собирают и прочее-прочее. Вот и спорим с ним))))

Маричка
Студент
Студент

На сайте с 06.09.06
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 19:22     Ответить с цитатой

Олесюня, мой тоже такое говорил. а потом даже сам пить витамины начал
вчера прикол, завели разговор о Б. опять он начала ныть, когда будет ребеночек. я ему говорю, а ты у моего пузика спроси. то он лег головой на пузико и спрашивал :mrgreen:

а еще он не хочет со мной идти на роды. у меня у всех знакомых, кто рожал почти все мужья были на родах, а мой не хочет и все. а я вчера и говорю, так ты же зато самый первый малыша увидишь. для него это принципиально важно. он самый первый хочет про Б узнать и т.д. так он мне сказал, а я тогда буду за дверями стоять и когда родится то меня позовут, и я увижу еще раньше чем ты :super:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: