| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11368 В дневниках: 1781 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2015 11:47 |
|
|
Странный совет. Лучше не иметь задолженностей и оплачивать их вовремя. ))))
Да, по ряду обстоятельств задолженность может возникнуть... Но советовать ее оплачивать за месяц до поездки - странно. Совет может быть один - оплачивать при первой возможности. Все равно придется платить! Зачем мотать себе нервы общением с приставами?
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinera
Профессор

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 5559 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Сочи
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 1:06 |
|
|
olen
Читайте выше, пишут что с задолженностями летают и все в порядке! Для таких и совет, чтобы все-таки оплатить если кула лететь и жить спокойно!
А народ у нас такой, и мы не исключение, пока не прижмет, добровольно не платят, когда сумма более 40 тыщ. за дорожный налог, а дорог как нет, так и не будет!
А если кварплата, кредиты, лучше не дотягивать до судебных решений! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14959 В дневниках: 2851 Откуда: Новосибирск - Испания Карта № 921773
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinera
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 12:01 |
|
|
Oksana-mama
Это только к приставам идти и то инфу не говорят! Но говорят 15 рабочих дней снимают!
У меня тоже была задолженность, но вроде не судебное решение на сумму 7 тыщ., заблокировали все карты, сняли с одной 7 тыщ и с другой 7 тыщ, а на одной не было такой суммы, они просто заблокировали средства на эту сумму! Когда я начала выяснять, почему 14 тыщ заблокировали, объяснили, когда на нужной для них карте ( они одну указали для списания, а там не было средств) будет сумма 7 тыщ, то другую карту разблокируют и вернут 7 тыщ! Если было бы 3 карты, на каждой бы по 7 тыщ.заблокировали! Жесть! Я тоже была не в курсе, сами списали, по закону новому так можно! Муж поэтому карты себе не делает, т.к все на него оформлено! Только и будут снимать за все машины!
А вы как теперь, не полетите?! Билеты уже на руках?! Идите к приставам, если не пойдут на встречу, может начальник поможет, нам так уже помогли! В начале темы писала! И сеяли ограничения за пару дней! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14959 В дневниках: 2851 Откуда: Новосибирск - Испания Карта № 921773
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 12:14 |
|
|
| Marinera писал(а): | Oksana-mama
Это только к приставам идти и то инфу не говорят! Но говорят 15 рабочих дней снимают!
У меня тоже была задолженность, но вроде не судебное решение на сумму 7 тыщ., заблокировали все карты, сняли с одной 7 тыщ и с другой 7 тыщ, а на одной не было такой суммы, они просто заблокировали средства на эту сумму! Когда я начала выяснять, почему 14 тыщ заблокировали, объяснили, когда на нужной для них карте ( они одну указали для списания, а там не было средств) будет сумма 7 тыщ, то другую карту разблокируют и вернут 7 тыщ! Если было бы 3 карты, на каждой бы по 7 тыщ.заблокировали! Жесть! Я тоже была не в курсе, сами списали, по закону новому так можно! Муж поэтому карты себе не делает, т.к все на него оформлено! Только и будут снимать за все машины!
А вы как теперь, не полетите?! Билеты уже на руках?! Идите к приставам, если не пойдут на встречу, может начальник поможет, нам так уже помогли! В начале темы писала! И сеяли ограничения за пару дней! |
Еще пока не знаю. К ним я еще не здила. Некогда
У меня блокировка счета на 10.000 Сняли 1.000 больше на этом счете ничего нет
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
| Marinera писал(а): | | А вы как теперь, не полетите?! Билеты уже на руках?! Идите к приставам, если не пойдут на встречу, может начальник поможет, нам так уже помогли! В начале темы писала! И сеяли ограничения за пару дней! |
Спасибо огромное. Вот сдам отчеты и срочно займусь!_________________ Консультант-аналитик 1С
...
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinera
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 17:06 |
|
|
Oksana-mama
У меня средств не было, но через личный кабинет смотрела, было -7000, т.е если у вас 10000, должно гореть красным -9000, раз 1 тыс. сняли! Может нет у вас тогда никакой блокировки счета и ограничения до 10 тыс.не накладывают! Можете спокойно лететь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
birain
Ясельки

На сайте с 27.02.14 Сообщения: 75
|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2016 12:35 |
|
|
|
Налоги, конечно, лучше вовремя платить, тогда никаких ограничений или запретов не будет. Я так перед вылетом всегда проверяю на этом сервисе свою задолженность по налогам по ИНН и уже со спокойной душой в дорогу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bliss19
Академик

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2016 14:01 |
|
|
|
Я один раз 3!!! месяца билась чтобы меня из базы удалили. У них там автоматизированная система работает как попало. Я и звонила и писала и ездила к ним, приставы говорят "задолжности нет", а IT-шники "из базы не можем удалить, у вас долг". Помогло только написать официальную жалобу в интернет приемную. Только так все решилось. А вы говорите 14 дней... Да это как монетку подкинуть, повезет или нет. Я за полгода озадачилась и в итоге только через 3 мес. все решилось. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinera
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2016 0:34 |
|
|
bliss19
Это да! Мы обращались в начальнику чтобы про следили чтобы провели и в пограничной службе |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|