Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
В Новосибирске стартует проект фостерных семей
Новая статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 19:11     Ответить с цитатой

Слушайте, но ведь в этом случае фостер-родитель не может работать - он должен постоянно заниматься ребенком. Жить то на что????? пенсии у наших пенсионеров, в основном, не такие, чтобы не работать-не подрабатывать, пока силы есть.
Как всегда в нашей стране хотят на энтузиастах в рай без затрат въехать. прям полюбуюсь.
Мое мнение, если Фонд берется реализовывать проект, то должны учесть зарплату родителю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 19:22     Ответить с цитатой

silverheartcats
Так они и ищут, на данном этапе, не работающих мам.

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 19:35     Ответить с цитатой

Lerika
так я ж и говорю, что если молодая пенсионерка возьмется, то работать не будет, только дитем заниматься. А жить то на что ей? Это только обеспеченные люди могут себе такое позволить. Только им нафиг не нужны такие дети
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Виола1505
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 1:01     Ответить с цитатой

AVARIA_NET писал(а):
Виола1505
нам можно фильмы и не смотреть...дома бегают любименькие результаты системы

Нет, что Вы, я не Вам посоветовала прсмотреть фильм, а тем, кто считает, что в детских домах растут счастливые и довольные всем детки, и как им там хорошо. У меня у самой бегают результаты. :D
Но мне было всё равно полезно посмотреть, т. к. я не знала НА СКОЛЬКО всё запущено (в смысле государственной политики, про детей-то я в курсе была после ШУ).
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38459
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 8:26     Ответить с цитатой

прям даже не знаю..
боюсь. не взлетит проект.
по финансовым соображениям - во-первых
по психологическим - во-вторых

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 9:32     Ответить с цитатой

Я бы на Фостер ушла, лет через 8))))давно про это думала... :oops:
⮝ наверх ⮝

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 10:42     Ответить с цитатой

альтруизм - дело не благодарное
а психологические проблемы семьи как потом решать?
неее
не готова я

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 11:14     Ответить с цитатой

Я вот тоже (пока?) чисто психологически не готова :aga-aga:

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 11:20     Ответить с цитатой

Я счас посидела подумала и поняла, что пока? :oops: тоже не готова))) как это будет выглядеть? Кого брать? Как потом отдавать?.... Кто мы- мама , папа... Или тетя дядя...
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 12:39     Ответить с цитатой

яна Виноград
Ну раз это на время, то, конечно же, не мама с папой.
⮝ наверх ⮝

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 13:50     Ответить с цитатой

яна Виноград
Точно не мама-папа, т.к. по договору фостер-родитель должен постоянно рассказывать-напоминать ребенку о его семье и родителях.

⮝ наверх ⮝

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 13:53     Ответить с цитатой

яна Виноград писал(а):
Я счас посидела подумала и поняла, что пока? :oops: тоже не готова))) как это будет выглядеть? Кого брать? Как потом отдавать?.... Кто мы- мама , папа... Или тетя дядя...

Я вот тоже так же думаю.Не смогла бы я лично не привыкнуть к ребёнку.А потом душа болит- что он и как? К этому надо как к работе относится, но не представляю как жить с ребёнком 24 часа в сутки, всё преодолеть и как работа.... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38459
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 14:01     Ответить с цитатой

я психологически даже роль вожатой не потянула в соц лагере
безумно жаль возвращать в опу отогревшихся
и безумно напрягают ограничения роли вожатой - очень многое нельзя по самым разным соображениям

в остере - те же яйца, только в профиль

для меня - или не лезть совсем, или опека

опять же - подруга забрала детя под опеку. в 3 года.
а в 15 полезли гормоны - ииии... в 17 она замужем. сейчас ей скоро 19, 1 деть, 1 аборт, третья беременность. 5 мес.
оба пьют. деть голодный.
а подруга.. уже не тянет младенца. - в перспективе пачку младенцев. и ниче не может сделать.

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Виола1505 писал(а):
я не Вам посоветовала прсмотреть фильм, а тем, кто считает, что в детских домах растут счастливые и довольные всем детки, и как им там хорошо.

Кто сказал что ДД это хорошо? Речь о другом. Слишком много вопросов проекту фос.устройства. Не понятно как будет реализовываться, кем реализовываться, непонятны последствия. Для всех - ф.семья, дети, общество.
Вообще у меня стойкая ассоциация такого устройства детей с передержкой животных. Естественно ассоциация а негативном ключе.

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 15:15     Ответить с цитатой

Luk@
Ну это передержка и есть - откормить, отогреть, подлечить и вернуть или устроить в хорошие руки. Тот же приют по принципам, только в семье. Но приют - это работа 8 час, потом домой собой и своей семьей заниматься. И зарплата. А фостер в предложенном варианте - 2-6 мес в режиме нон-стоп бесплатно и стрессуя себя и свою семью, если есть.
А еще и забодают проверками и отчетами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: