Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Что ваш муж делает по дому?
На страницу : 1, 2, 3 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 23:47    Заголовок сообщения: Что ваш муж делает по дому? Ответить с цитатой

Вот интересно, какие домашние обязанности лежат на вашем муже? Т. е. что он делает всегда сам и без (ну почти без) напоминаний? :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 23:51     Ответить с цитатой

Надраивание ванны ежедневно и кафеля в ванной еженедельно :D Вынос мусора. Закупка продуктов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 23:57     Ответить с цитатой

бреется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 0:00     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
бреется

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну а в магазин там сходить, посудку помыть?
⮝ наверх ⮝

Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 0:02     Ответить с цитатой

без напминания ничего. хотя вру сок он мне каждый день покупает :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 0:03     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
бреется

:beer:
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 0:22     Ответить с цитатой

Без напоминания - только мусор выносит и игрушки собирает. Помогает в принципе, неплохо и посуду помоет, и с дочей посидит, и пропылесосит но только после просьб, напоминаний и если есть настроение. А потом еще пилой обзывает. Обидно :(
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 0:25     Ответить с цитатой

Покупка продуктов на муже полностью. Я даже цены на продукты не знаю :) Мусор выносит. А вообще может сварить, если я не сварю, а ему хочется нормальной еды. Пол помыть умеет (иногда прошу, иногда и сам может) :) Посуду за собой моет почти всегда. Золото, в общем, а не мужик :D
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23570
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 0:28     Ответить с цитатой

Такс, я уже себя ощчучаю белой вороной :eek:
Без напоминаний: кофе в постель по выходным ( это по дому! так как иначе я просплю до вечера), мытье посуды, накрыть на стол, приготовить ужин (если я проленилась), позавтракать ребенка, закупить продукты.
С напоминаниями: вынос мусора, достать белье из машины и развесить.
Уфф, это то, что сразу пришло в голову. Причем папа у нас человек при должности, весьма уважаемый и ну ооочень занятой на работе.
А, вспомнила, чтение книжек детю перед сном тож без напоминаний. И выгуливает ребенка тоже он (по выходным), и в садик всегда отводит.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 1:32    Заголовок сообщения: Re: Что ваш муж делает по дому? Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Т. е. что он делает всегда сам и без (ну почти без) напоминаний? :wink:

деньги зарабатывает! Это подойдет? :)
по дому я успеваю все сделать до него, ему ничего не остается, да и не люблю я... :wink:
⮝ наверх ⮝

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 8:21     Ответить с цитатой

Не у нас никакого разделения обязанностей. ну разве что я посуду мою почти всегда сама, он почему-то категорически это дело не любит. А так делаем по очереди взависимости от занятости. Без напоминаний мало что делает, продукты покупает и уборку генеральную делает.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 8:27     Ответить с цитатой

Не брезгует никакой домашней работой. Приходит и берется за нужное в этот момет, будь то ужин, уборка или испачкавшийся деть. Продукты приносит, но иногда и напоминаю... (с таким мужем можно и не только пятерых родить)

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 9:07     Ответить с цитатой

Выносит мусор
Покупает продукты
Моет посуду по субботам
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 9:13     Ответить с цитатой

Краны починить, шуруп в стену ввернуть - это само собой, продукты покупает (он, в отличие от меня, любит ходить по магазинам), мусор выносит, если не успеваю приготовить - готовит сам...уборка в основном делается мной, но, когда опять же не успеваю, сам не брезгует...Ну все, наверное, делает, даже пожаловаться не на что :)
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 14:04     Ответить с цитатой

FORTUNA писал(а):
Без напоминаний: кофе в постель по выходным ( это по дому! так как иначе я просплю до вечера), мытье посуды, накрыть на стол, приготовить ужин (если я проленилась), позавтракать ребенка, закупить продукты.
С напоминаниями: вынос мусора, достать белье из машины и развесить.
Уфф, это то, что сразу пришло в голову. Причем папа у нас человек при должности, весьма уважаемый и ну ооочень занятой на работе.
А, вспомнила, чтение книжек детю перед сном тож без напоминаний. И выгуливает ребенка тоже он (по выходным), и в садик всегда отводит.

Вот это да! molba Особенно поразило меня "приготовить ужин" и "позавтракать ребенка"! :P
Да, заметили, что большая часть упомянутых мужей покупают продукты и выбрасывают мусор? :)
Мой тоже не исключение- покупает продукты, выносит мусор, по выходным моет сантехнику и пылесосит. А еще платит за коммунальные услуги, я даже и не помню, как это делается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 62 На страницу : 1, 2, 3 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: