Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Ортопеды
* общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гравитация
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 22:40     Ответить с цитатой

kobra
очень жаль что на форуме нет никакой информации об Самом лучшем в нашем городе Ортопеде травматологе Стрельцове Андрее Владимировиче. :eek:

На сегодня нет ни одного ортопеда кто бы мог с ним сравниться! Причем он не создал вокруг себя ажиотаж недоступности, как некоторые именнитые врачи, которые пользуются большой популярности не только у нас на форуме, но и в городе.

Стрельцов Андрей Владимирович - главный детский ортопед области. Заведующий отделением ортопедии и травматологии в Обл. больнице.
попасть на прием к нему можно через платные услуги в облбольнице. и не нужно ждать месяцы, буквально в течении недели к нему реально попасть. прием стоит примерно 1500 руб. Также можно взять направление в поликлинике( вам обязаны его дать, т.к. мы все имеем право выбирать врача и мед. учреждение) и проконсультироваться бесплатно.
Очень грамотный врач, умеет наладить контакт с детками.

очень бы хотелось что бы о нем знали родители. мы безуспешно в течении 6 лет наблюдались у других врачей , о нем узнали недавно. он нам очень помог. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

parus
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 12:17     Ответить с цитатой

VesnushkaV
Она в Ниито принимает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VeronVeron
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 12:39     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста девочки ,к кому лучше идти .У дочи сколиоз в первом классе поставили,сутулиться стала сильно за год.Плюсу неё ножки иксообразные и плоскостопие( жалуется на то ,что по ночам болят ноги ).Записалась в НИИТО к Губиной и записалась к Мацук младшему в Авиценну.
⮝ наверх ⮝

Киселенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 21:31     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста. Нужен ортопед, который может изготовить ортопедические стельки.

Валентия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 174
Карта № 031213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 13:11     Ответить с цитатой

Киселенок
Ковтун изготавливает стельки, принимает в академе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Киселенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Валентия
Спасибо за ответ!
А где именно в академе?

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 11:39     Ответить с цитатой

Кто-нибудь был у Матюшина? Интересуют отзывы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gobi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 23:05     Ответить с цитатой

Валентия,

стельки готовит Евменов Денис Анатольевич (Альфамед).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

El_Ko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 16:18     Ответить с цитатой

МИСС Ю писал(а):
Сказали, что раз мы наблюдаемся в НИИТО, то там и покупайте стельки.либо я должна была еще раз заплатить им за прием, чтоб они на своем бланке поставили такой же диагноз и тогда бы нам сделали бы стельки. вообщем я разочарована очень сильно.первоочередное у них это по-больше денег выкачать с родителей

1) полностью согласна с отзывом. Ковтун - выкачивает деньги из всего. В том числе:
- продавливали необходимость СВОЕГО УЗИ - его делает тут дело жена.
- настаивает на том, чтоб ездили к его массажисту, остальных просто хает
- Усугубляет диагноз, стращает, чтоб к нему ездили.
- и как в вашем случае - стельки готов делать только через его платную консультацию.
2) груб и категоричен на приеме. Не слушает, на вопросы не отвечает.
3) пишется КОВТУН (клиника Ковтуна, через букву В) - жто важно, потому что люди отзывы ищут и ваш отзыв не увидят. Поэтому я добавила это правильное написание

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:

[quote="*Selena*"]Были у нескольких ортопедов в НИИТО.
Сенченко не понравилась категорически, ребенка практически не смотрела, ничего толком не спросила у меня и на мои вопросы не ответила, дала бумажку с рекомендациями и практически выставила за дверь.
Потом наблюдались и наблюдаемся со старшей дочкой у Лавровой, очень довольны. [\quote]

Вот и мы завтра едем к Сенченко, надеемся не напороться на такое отношение. Если что - буду жаловаться.
Не смогли к лавровой вписаться - надо срочно, а к ней только через три недели запись.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

Marry1981 писал(а):
Лаврова молодец. мне нельзя было с ребенком, т.к. кормлю, пошел дед мой, а надо 2 человек, один вроде не удержит, так Лаврова сама одела фартук рентгеновский и помогла. В общем, ей именно я довольна и советую

Про Лаврову - да, мне ее другие ортопеды советовали.
А про рентген: я тоже кормлю, но мне сказали самой держать. Странно. Какие могут быть последствия?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Валентия писал(а):
Киселенок Ковтун изготавливает стельки, принимает в академе.

Ковтуну придется платить не только за стельки, но и за его прием дополнительно. Даде если он вам не нужен. Почитайте отзывы - он деньги выкачивает.

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

Re: Прошу помощи! Ищем ортопеда в Новосибирске!

Sashulia_nsk писал(а):
врожденная косолапость. Подскажите хорошего врача, к кому обратиться? Не знаем к кому идти!

Куда в итоге вы попали? Как впечатления? Что с вашей косолапостью?
У нас тоже была косолапость. Консультировали в НИИТО -доктор Федорова. Говорят, что она сильный детский ортопед. Я СОГЛАСНА С ЭТИМ.
. У нас постепенно исправляется, но изначально было не сильно про - косолапость была МЫШЕЧНАЯ, но на обеих ножках. Если костная - то все сложнее. И при косолапости важен каждый день, медлить нельзя.
Были еще у ковтуна - не понравился своей резкостью и алчностью. НЕ ПОЕДУ К НЕМУ БОЛЬШЕ.
В участковой поликлинике нам тоже не помогли (Васхнил, ортопед ФОМЕНКОВА ИРИНА Ф. - только негативные впечатления). Теперь к ней одим только за направлениями на физио и массаж.

Последний раз редактировалось: El_Ko (Ср Фев 24, 2016 17:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:45     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста.
На консультацию к ортопеду направляет кардиоревматолог с подозрением на плоскостопие.
Нужно ли сразу какие-нибудь снимки сделать, чтобы не с пустыми руками идти на прием?

El_Ko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 17:24    Заголовок сообщения: отзывы о ЛАВРОВОЙ Г.П. из НИИТО Ответить с цитатой

Мы были на приеме у Лавровой Г.П. после нескольких других ортопедов, в том числе тоже из НИИТО. Я в восторге!!
Галина Петровна - профессионал, очень опытный, грамотный, вдумчивый. Разумная и спокойная. В следующий раз только к ней!!

Мало того, что она сразу ВИДИТ ребенка и его особенности (некоторые заключения влёт говорит, даже не спрашивая анамнез), так она ОЧЕНЬ ПОДРОБНО ВСЕ РАССКАЗЫВАЕТ родителям, расчерчивает на рентгене, делает даже несколько копий рентгена. Поясняет, какие должны быть нормы в каком возрасте (в нашем пограничном случае объяснила, что нормы в западной и российской практике отличаются. И что мы по российской практике - с отклонениями, а на западе в рамках стандартов). И в чем особенности конкретного ребеночка. Говорит: "я вам все расскажу, мне надо, чтоб вы сами все понимали, что не так, как должно быть и как лечить".

Она сама отвела нас на рентген без очереди. сама ребеночка правильно уложила, объяснив почему так, сама подержала. Снимок попросила сделать не только зоны ТБС, но захватив колени - потом объяснила, что предвидела там проблемы и на снимке они подтвердились.
Показала новые для нас упражнения для малыша, раньше ТАКИЕ нам никто не показывал.
Некоторые прежние заключения были излишне категоричными (доктора перестраховывались). Так Галина Петровна их смягчила, часть назначений отменила, часть посоветовала по другому делать.
Но к ней и не записаться по-быстрому - очередь на месяц-полтора, надо сильно заранее.
В общем - спасибо таким докторам!!
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 20:22     Ответить с цитатой

El_Ko
А где Лаврова сейчас принимает?

El_Ko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 21:48     Ответить с цитатой

Риган писал(а):
El_Ko

В НИИТО, том отделении, который на Фрунзе-19. Записываться удобно по ссылке на их сайте http://www.clinicniito.ru/zayavka/ : сразу указываете свои данные - они проверяют вашу карту, и пишете нужное вам дату и времяи нужного врача, и возможные опции (например, я писала, что мне еще рентген потребуется). Они сразу звонят и отвечают вам по всем пунктам.
И кстати, к лавровой запись была на полтора месяца вперед, я записалась только на конец марта. А потом мне перезвонили и предложили в освободившееся время назавтра подойти. Удобно.
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 22:31     Ответить с цитатой

El_Ko
Спасибо! :give_heart:

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 10:23     Ответить с цитатой

El_Ko писал(а):
Риган писал(а):
El_Ko

В НИИТО, том отделении, который на Фрунзе-19. Записываться удобно по ссылке на их сайте http://www.clinicniito.ru/zayavka/ : сразу указываете свои данные - они проверяют вашу карту, и пишете нужное вам дату и времяи нужного врача, и возможные опции (например, я писала, что мне еще рентген потребуется). Они сразу звонят и отвечают вам по всем пунктам.
И кстати, к лавровой запись была на полтора месяца вперед, я записалась только на конец марта. А потом мне перезвонили и предложили в освободившееся время назавтра подойти. Удобно.

Получилось записаться далеко не с первой попытки :eek:
Поле текст, т.е. Комментарии обязательно заполнять, хотя звездочкой не выделен, да и что там писать-то? Написала "Здравствуйте!", только после этот запрос получилось отправить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 24 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: