Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Очередь на садик - 20
На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 12:11    Заголовок сообщения: Очередь на садик - 20 Ответить с цитатой

Расписание работы отделов образования на Сибмаме(клик)

Электронная очередь на сайте ГосУслуг
Код:
https://www.gosuslugi.ru/pgu/service/5440100010000674526_105400246.html#!_description

07.04.2016
в последнее время проблемы в работе сайта)))) в связи в этим есть совет от carrie - поиск на госуслугах работает, если СТЕРЕТЬ СТРОКУ С ВАШИМ ОТЧЕСТВОМ!!!!!!!

Проверить очередь в детский сад Вы можете на основной версии Портала, для этого необходим: - выбрать местоположение (инструкция "Как на портале выбрать местоположение?" во вложении); - пройти в раздел "Органы власти";
- перейти в подраздел "Органы власти по местоположению";
- выбрать ведомство "Образование в Новосибирской области";
- из списка услуг выбрать "Информирование о ходе оказания услуги "Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады)"";
- нажать на кнопку "Получить услугу".

По ссылке на первой странице у меня ошибка вываливалась.

1. Документ, удостоверяющий личность (паспорт)
2. Свидетельство о рождении
3. Документы, подтверждающие льготу.
Льготникам-военослужащим иметь при себе справку из военкомата о том, что папа ребенка уволен со службы в запас!

Скрытый текст:
Советский район
График выдачи направлений в детский сад:
Микрорайоны «Шлюз» и «Нижняя Ельцовка» с 12.05.2015 по 13.05.2015
Микрорайон «Щ» с 14.05.2015 по 20.05.2015
Микрорайоны «Верхняя зона» и п. Кирово 21.05.2015
Микрорайон «Левый берег» с 26.05.2015 по 28.05.2015
Родители, которые не успели получить направления в детский сад по графику, могут обратиться в отдел образования с 01.06.2015.

Информацию о том, в какой садик Вам досталась путёвка, можно узнать по телефону 228-87-09 с 12 мая
Получение путёвок в каб. 319

Ленинский район
Списки вывесили для детей 3-7 лет, для 2-леток распределение начнется в июне
В списке для каждого указана дата, в которую нужно придти за путёвкой

Первомайский район
Списки вывесили на первом этаже, там где кабинет "одного окна", выдавать начнут с 20.05.
Списки на 2009, 2010, 2011 и 2012 годы рождения пока

Калининский район
Информация по итогам комплектования будет готова после 12 мая. О предоставлении ребенку места в детском саду родители будут оповещаться по телефону с 12 по 25 мая. Если Ваш ребенок распределен, то Вам позвонит детский сад, в который его направила система. Путевку необходимо получить до конца июня. Убедительная просьба дождаться телефонного звонка

Номера телефонов для справок: 228-73-27 228-73-37 228-73-36
Но говорят ЖДАТЬ ЗВОНКА ОТ ЗАВЕДУЮЩЕЙ
Путёвки выдают по предварительной записи

Дзержинский район
С 1 мая по 1 сентября будет проходить комплектование МДОУ на 2015-2016 уч.год.
С 1 по 20 мая проводится формирование списков детей в автоматизированной системе "Электронный детский сад"
С 20 мая начинается процесс выдачи путевок-направлений в МДОУ в соответствии со списками и графиком выдачи.
Списки детей, распределенных в ДОУ, график и порядок выдачи путевой будут представлены после 20 мая.
после 20го мая вывесят списки в коридоре напротив кабинета 127 .
Скрытый текст:

Центральный округ (Железнодорожный, Центральный, Заельцовский районы)
Телефон для справок: 227-59-38
С 14 мая на приём приглашаются родители детей, достигших 3 лет с внеочередной и первоочередной льготой
Каб 102 на Ленина, 57 или Дуси Ковальчук, 177

Кировский район
Телефон для справок: 342-04-38
списки будут после 25 мая и льготникам, и нельготникам около 312каб

Октябрьский район
Телефон для справок: 2288245
Путёвки уже выдают, звонят сами

Дополнительно, полезные ссылки
Скрытый текст:
http://www.novo-sibirsk.ru/articles/city_adm/departments/guo вот тут информация по отделу образования мэрии Новосибирска. девочки часто спрашивают телефоны и часы приема.

http://www.dz-nsk.ru/obrazovaniya/ вот тут интересная информация по ОО Дзержинского района. сравнила расписание основного кабинета другое

http://www.youtube.com/watch?v=ec2AoAcMHk0
видео о том как распределяются путевки между льготниками и не льготниками.
(на названия льгот в ролике не смотрим. они могут отличаться от действующий на сей момент)

данные собраны в мае 2015

Последний раз редактировалось: Алёёнка (Чт Апр 07, 2016 14:34), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 13:24     Ответить с цитатой

MaryFr писал(а):
lenchik100 писал(а):
Я сегодня ездила на беседу к заведующей садиком,

предыстория
Скрытый текст:

Писала жалобу в Оо летом, мне обещали помочь к сентябрю, а воз и ныне там, в итоге названивала им. В мэрию, перезванивают на той неделе, типа едье в сад может там кто отказался или в Гкп возьмут.

В саду мне сказали мест нет. В след году в мае попадете сто процентов ( ну да в мае попадем, пойдем в сентября почти в 4 , и это при том что у меня первоочередная льгота)

Толку нет от жалоб и от звонков и от писем
Зря только гоняли меня
И от льготы очередь ни на человека не уменьшалась

Не знаю уже перзиденту может написать?

я недавно поняла, что обращение в министерство - самое действенное. Обращалась в мин здравоохранения - ответили в течение недели. может так попробуйте?

Я писала в минобр
На сайте письмо
Летом. Обещали помочь в сентябре. В итоге толку ноль.

В минздрав я тоже писала. Помогли быстро

Mur3
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 14:23     Ответить с цитатой

Девочки, а как обстоят дела с садиками в октябрьском районе?
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 17:21     Ответить с цитатой

Подскажите существуют ли сейчас ясли? и с какого возраста?
⮝ наверх ⮝

Idalija
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 17:24     Ответить с цитатой

Отмечусь в теме. Все-таки еще год тут тусоваться и следить за новостями

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 22:13     Ответить с цитатой

Дочь луны
ясли с 1,5 года, есть не во всех садах. У нас в группе 2 ребенка начали ходить с 1,3г- это по словам заведующей- дети оооочень нуждающихся людей, по куче справок и заявлений, а по факту дети воспитателей этого сада)
⮝ наверх ⮝

Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 12:36     Ответить с цитатой

Дочь луны
Ясельные группы есть, но не во всех садах. У нас, по-моему, 2 ясельные группы в садике. В одну из них мы ходим. В основном это все внеочередные льготники, но у нас в группе нет детей, младше 2 лет. Хотя вроде как с 1,5 лет ясли.

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 12:35     Ответить с цитатой

девочки а как вобще очередь формируется? по годам? у меня январский ребенок. когда вставали и на протяжении долгого времени у нас в списках были так же детки поздней осени-зимы предыдущего года - до мая нашего года. сейчас чтото там поменялось смотрю перед мной дети ноябрь, декабрь нашего года :eek: это нормально? разница большая просто у детей выходит.. аж год. и мы самые старшие :o еще б младшие не так критично бы было.

и почему доселе была очередь на госуслугах составлялась конец предыдущего года - по май нашего года. а сейчас с янв по дек. нашего года просто мне непонятен принцип - в итоге как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 12:40     Ответить с цитатой

ЕкатеринаСП
если сейчас формируют списки в строящиеся сады - то это нормальная ситуация - они тусуют списки (меняют сортировку и пр.) - как все сделают все вернется на свои места.

Вообще в вашей возрастной группе должны отражаться дети с 1.09 до 31,08 след года.
дети до трех лет вроде все вместе отображаются (но могу ошибаться - могут от 1,5 до 3 быть отдельно)

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 12:46     Ответить с цитатой

Алёёнка
ага хорошо - надеюсь это временное явление :aga-aga: т.к я точно помню что были дети предыдущего года - сейчас они пропали - зато добавились вобще которых не было еще и с разницей почти в год. вобщем спасибо большое за ответ! успокоюсь тогда)))
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 12:48     Ответить с цитатой

ЕкатеринаСП
у нас так же в мае было -- когда комплектация шла.
сейчас и номер в очереди не информативен на гу

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Алёёнка
вот и мне так показалось что сейчас вобще неинформативны эти ГУ стали :eek:

тогда ждем открытия - ууууух хоть бы дали уже!!! - через неделю сказали узнавать

главное в саду попасть в нужную возрастную группу
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 13:31     Ответить с цитатой

;) Девочки, всем привет.
Что может означать, что нас в списках на ГУ не стало? :idontno: :eek:

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 13:33     Ответить с цитатой

Надя2010
читайте выше мое сообщение.
видимо у вас тоже формируют списки в новые сады - поэтому что попало на ГУ.
Если вы пропали - скорее всего сейчас фильтр включен в который вы не попадаете

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 15:27     Ответить с цитатой

Алёёнка
Позвонила в ОО - сказали, что идет доукомлектование.
т.е возможно на днях мы получим путевку :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 99 На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: