Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 19:51
Liad писал(а):
Придется срочно флудить, для завоевания статуса
Шуткую, конечно, но есть в этом правиле, какая-то искусственность.
Ну как будто мы первые вводим это правило) Повсеместно же такая практика на аукционах и в СП.....
Юля, можно и по времени регистрации.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Муха-Гусь писал(а):
Настоящего коллекционера по сообщениям сразу видно, если действительно человек знающий и заинтересован в аукционе, делать исключения : )
но потенциальный покупатель может и не быть коллекционером.
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 5462 В дневниках: 51 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 20:07
Мэри Поппинс
Ну, тогда он вряд ли готов предложить за игрушки те цены, что предлагает коллекционер. Для обычного человека игрушка больше 10-20р и не стоит
Тогда ему и смысла торговаться нет, все-равно перебьем
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Значит пробуем тогда по времени регистрации
Скрытый текст:
1 правило. Продавец при выставлении лота указывает следующую информацию (как пример ):
1) Описание лота: Колобок на пеньке
2) Начало: 15 сентября 12-00
3) Окончание: 17 сентября 12-00
4) Старт: 20 рублей
5) Шаг: 5 или 10 рублей или больше (указывается по желанию продавца)
6) Местонахождение лота: улица такая то ; )
Если выставляется несколько лотов, то пункты 2, 3, 6 пишутся только один раз в начале сообщения. Остальное пишется к каждому лоту отдельно.
2 правило. Аукцион длится не менее 48 часов и заканчивается по истечении 4 часов после выставления последней ставки, если ставка сделала с 7,00-23,00 или заканчивается в 11-00 утра, если ставка сделана с 23,00-7,00.
3 правило. Если торги закончены и выиграла Ваша ставка, Вы обязаны выкупить лот! Отказ допустим, только по уважительной причине. (Отказы типа - игрушка мне попалась или я передумал, не принимаются ; )
Продавец не может отказать в продаже лота, после окончания торгов.
4 правило. Так как Аукцион дело серьезное, принимаются ставки от участников форума, зарегистрированных не позже чем за месяц до начала данного Аукциона.
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 426 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 22:09
Юль, да нормально все. Я "ЗА"!
Ограничение по собщениям, тоже оправданный ход был, но тогда модератору пришлось бы тщательно следить за избавлением от флуда. Такая нудная, черновая работа.
На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 12:35
Создана новая тема с новыми правилами. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=181581 Просьба ко всем еще раз прочитать правила, внести замечание, если есть. Тема будет для торгово открыта завтра.
Модератор
Добавлено спустя 12 часов 51 минуту 30 секунд:
Если возражений нет, то тему открываю.
Продавцы могут скопировать свои лоты из прошлой темы.
Модератор
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 21 Откуда: Нефтеюганск
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 0:36
А я на форуме давно, а сообщений у меня мало. Я ведь живу в другом городе и общаюсь в основном в личке. Выходит я не имею права в аукционах участвовать?
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 0:50
фейс ник-контроль) вы alnedana проходите
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!