Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Где взять любовь? Не люблю ни маму, ни папу, ни мужчину...
Новая консультация психолога на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 11:17     Ответить с цитатой

Психологу эту проблему не решить, потому что эта проблема - не психологическая, а духовная, никакими консультациями тут не помочь :-)

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кареокая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 23:26     Ответить с цитатой

Оттаит со временем, но очень дозированно и взвешенно будет относиться и открываться людям. И да родители - окружение бывают разными, не у всех это любовная любовь, а иногда и лучше не растрачивать свои чувства в пустоту, чтобы остаться самой личностью, а то родительским контролем таааааак могут придавить, что точно "лишь бы сбежать" и остаётся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-астра-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 0:21     Ответить с цитатой

AngelinaArs
какая у Вас реклама навязчивая
Такая реклама больше отторжение вызывает, чем желание воспользоваться
Тоньше надо быть, Вы же психолог ;)
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 21:24     Ответить с цитатой

Папаша алкашка, мамашка всю жизни ничего не знала и не видела кроме как разборок с ним. Жили 60 лет как две сведеных собаки , какая им на фиг дочь,мамаша -пиночет , чтоб только все по ее было перессорилась со всеми родственниками , я же как могла старалась их любить, но любовь мою истерзали, изнечтожили, я не верю теперь в кровные узы все это полнейшая ерунда , каэдый человек живет сам по себе, один родится , один умирает, а в нашем мире где каждый волк....
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 21:37     Ответить с цитатой

Родители бывают разными , повезло тому у кого адекват. Но многим не везет,отцы в основном алкаши , да и мужья тоже, у многих сынки такие, как така любовь ,живи девочка своей жизнью, прости их грешных, отпусти с миром , роди деток и воспитай как должно
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 21:51     Ответить с цитатой

Мой папа орал мне в трубку -чтоб ты сдохла, за то что моя мама выбросила у него ненужные трансформаторы , а чтобы себя обезопааить на меня все свалила.я никогда не слышала от своем мамы ни одной позитивной мысли, от нее идет только негатив, вот так и живем , хорошо не в месте я в 20 ле замуж сбежала, а еще одна беда муж алкаш попался, и свекроаь чудо чудное была за всю жизнь трусов себе не постирала, занималась только сплетнями, заьо дочь у меня крамотка и уиница, добрейший Человек, хоть бы ей повезло, мужики ау.....
⮝ наверх ⮝

ЕАФ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Простите, а себя вы любите? В чем проявляется эта любовь.....
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 0:37     Ответить с цитатой

Надо любить только тех, кто тебя любит,почему я должна любить своих придурошных родителей , которые только издевались над мной и не в коей мере меня не любили. Забей ты на них и живи своей жизнью , своей семьей и самое главное не перенести модель поведения своих родичейна своих детей.Но любовь с растворением в ребенке тоже ни к чему хорошему привести не может, как всегда золотая сеоедина, и себя полюбить надо.все будет тогда ок.
⮝ наверх ⮝

LAPTOP54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 14:58     Ответить с цитатой

burya, а за что Вы на них так злитесь?
Спросите у себя. И Вы найдете верный ответ на свой вопрос.
8-993-006-63-27
Viber/WhatsApp
8-993-026-14-19
ул. Ядринцевская 53/1. офис 217
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1232509
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 15:02     Ответить с цитатой

:058:
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 16:07     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
:058:

Прикинь, обострение :eek: :haha: ..

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

И Бурю в кучу :aga-aga: ..
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 16:12     Ответить с цитатой

ну не все же новые Уф знают, что Буря только анонс делает, а не про свои личные проблемы пишет))) вот и решили посоветовать :haha:

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 12:48     Ответить с цитатой

Mira_2010 писал(а):

как вообще можно даже подумать и сказать, что не люблю маму и папу! Ужас.Просто катастрофа!

Рада за вас, но далеко не всем, так как Вам повезло с родителями! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LAPTOP54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 16:42     Ответить с цитатой

У меня были похожие чувства, от которых я кстати очень страдала..Если было совсем пофиг, как говорит читательница, то она бы сюда не написала. Научиться любви мы можем только у любви, больше негде, это факт. Научиться принятию себя и ближнего, научиться всем добродетелям. Ведь что такое любовь, это вершина! Это вершина всех добродетелей и совершенств. Путь не легкий, никто не обещает, что будет легко. Сама на этом пути, но результаты ЕСТЬ! Я даже и не думала, что будут, настолько в тот момент была каменной, закрытой, холодной, что самой становилось не по себе. Знаете как говорится: В аду, мягко говоря, не сладко, поэтому лукавый делает очень привлекательным путь туда! С раем дело обстоит с точностью до наоборот. Я выбрала узкий путь и не жалею.
8-993-006-63-27
Viber/WhatsApp
8-993-026-14-19
ул. Ядринцевская 53/1. офис 217
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1232509
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Fish_ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.13
Карта № 022974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 11:48     Ответить с цитатой

А я люблю!!!) И маму, и папу, и мужчин))) И всех вас!!! :in_love:
Потому что любовь живет в каждом человеке и если ей не делиться, она трансформируется в негатив всякий)
Нельзя вобщем чтоб любовь застаивалась) ей нужно течь)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: